Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коля и мы

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Выкладываем фотографии себя и своих друзей с Колей ;)
ВНИМАНИЕ: свои фото без участия Николая можно выложить здесь, а фото Николая без участия Вас присылайте на - и они обязательно появятся на сайте))))))

0

2

Я и Тимоша)))))

0

3

А это опять Я и Тимоша))))) :)

0

4

Я и Коля))))) :)

0

5

=) http://s.foto.radikal.ru/0705/33/52e43595f48at.jpg

0

6

А это Я и Тимошка))))

0

7

я и Колька

0

8

Неочень качество но все же..

Отредактировано Веселенькая Даша (2007-05-02 22:19:05)

0

9

эх у всех такие клевенькие  фоточки!!!

0

10

Веселенькая Даша написал(а):

эх у всех такие клевенькие  фоточки!!!

У тебя кстати тоже суперские)))) А первая фотка это вроде с последнего концерта,если я не ошибаюсь)))) я просто вас там всех видела))) Прикольная фотка получилась))))) :)

0

11

Спасибкин, у меня просто в компе пока  две фотки остальные все у отца в компе,у меня  там фотки со второго концерта=)))))))

0

12

Веселенькая Даша написал(а):

Спасибкин, у меня просто в компе пока  две фотки остальные все у отца в компе,у меня  там фотки со второго концерта=)))))))

ясненько)))) :)

0

13

Мне все фотки очень нравятся!!! :friends:

0

14

Я и Коля)))

0

15

http://u.foto.radikal.ru/0705/2b/1f60579d2042t.jpg
Тока я здесь не очень получилась

0

16

Иришка написал(а):

Классная фотка

0

17

Веселенькая Даша
Спасибо огромное!!!

0

18

А мне кажется мы тут все прикольненько получились))))) Как считаете? А Коля особенно))))))) :)

0

19

Он у нас самый-самый. Мы ведь ради него тут собрались.

0

20

АнЁк написал(а):

Он у нас самый-самый. Мы ведь ради него тут собрались.

Это уж точно)))) Он самый-самый)))) :)

0

21

Я и Коля)))))

0

22

ну не могу я не выложить свою с ним фотку))просто она ну очень-очень нравится..
http://r.foto.radikal.ru/0705/dc/0c545ca609c5t.jpg

0

23

Господи,девчёнки,какие классные фотографии!!!!!!!!!!!!!!! :)  Это где вы все умудрились запечатлиться вместе с Колей,на концертах что ли? :rolleyes:

0

24

Nika написал(а):

где вы все умудрились запечатлиться вместе с Колей,на концертах что ли?

я на финальном гала-концерте, точнее после него. там Коля был нарасхват))

0

25

Да,представляю что там творилось!!!!!!!!!!!!!!!! :) И как ты успела :P !

0

26

вы молодцы! а мне остается ждать Концерт Тимохина в Самаре...или...фотошоп? :P  :D

0

27

Nika написал(а):

Да,представляю что там творилось!!!!!!!!!!!!!!!!  И как ты успела  !

вообще я сначала не собиралась..ну или хотела дождаться пока подруга освободится, чтобы с ней сфоткаться, а потом уже по ходу дела и с Колей..но Коля был совсем рядом и когда народ разбежался уже, мы тоже решили сфоткаться не теряя времени)я снова почувствовала себя поклонницей)))даже сказала что рада за него и что я за него болела))гыыы

0

28

Да,молодцы,грех конечно не сфотаться с Колей!!!!!!!!!!!!!! :P Да,иметь таких поклонниц это просто супер!!!!!!
И быть поклонником тоже нужно уметь!!!!!!!! А вообще как классно,когда есть кем восхищаться,кому дарить свою любовь(зрительскую :P )!!!!!!!!!!

0

29

Лизочка написал(а):

Мда, девчонки, безумно вам завидую, всем кто живет в столице или смог туда вырваться на время концертов.
Мне вот не удалось, хотя очень хотелось. Ну ничего, будем ждать его на родине в Питере или в области. Вот бы только где-нибудь сообщалось о выступлениях, у нас же постоянно что-то где-то празднуется...
А фотошоп, кстати хорошая идея! Поддерживаю! Жаль не умею, а то б не постеснялась!  :D

0

30

Белочка, я вот тоже жду выступлений в Питере, т.к. не смогла поехать в Москву... только пока ничего не известно...
Я вот подумала, может он где на День города выступать будет?)))

0