Я вот подумала, может он где на День города выступать будет?)))
Да,да! Очень, Вика, я на это надеюсь....
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Коля и мы
Я вот подумала, может он где на День города выступать будет?)))
Да,да! Очень, Вика, я на это надеюсь....
Девчёнки,а как скоро обычно проходят туры по городам после конкурса?
Девчёнки,а как скоро обычно проходят туры по городам после конкурса?
По-моему в Су не бывает таких туров, хотя может я ошибаюсь...
Это я с Тимошкой, только я там тоже не очень ... Я вообще часто на фотках получаюсь немного хуже , чем в жизни...
Надеюсь,ты ошбаешься....... Хотя я тоже не помню,чтобы СУ к нам приезжал,вот Народный да,а СУ нет.....Ну ладно
А фотография очень хорошая!!!!!!!!!! Вы класно получились!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Nika (2007-05-09 11:56:52)
Надеюсь,ты ошбаешься....... Хотя я тоже не помню,чтобы СУ к нам приезжал,вот Народный да,а СУ нет.....
Ну у Народного по-любому гастроли были, а вот у Су по крайней мере прошлый раз не было!
Юлец не говори глупостей фотка суперская!!!!!!!!!
Не знаю, как в других городах, но к нам в Пятигорск не приезжали ни НА ни СУ. А вот Фабриканты частенько приезжают.
Юлец не говори глупостей фотка суперская!!!!!!!!!
Да?...Спасибо! Коля здесь просто лапочка)...как и везде, но здесь особенно ,улыбается клево....
Не знаю, как в других городах, но к нам в Пятигорск не приезжали ни НА ни СУ. А вот Фабриканты частенько приезжают.
Ну фабриканты -это другое дело)...А Народные кстати до сих пор по городам ездят...
Я и Коля...и его афтограф)))))
Ритулька, это ты во время проекта автограф взяла или вот когда он в Москве на днях был?
Ритулька, это ты во время проекта автограф взяла или вот когда он в Москве на днях был?
Да это ещё во время проекта было)))))
Отредактировано Ритатуська))) (2007-05-21 17:27:45)
Юлия
а мне очень понравилось как ты получилась, фотка добрая получилась такая....
мне ввобще кажется , что все с ним хорошо получаются,он улыбается на всех фоках-здорово!
NT
Спасибо! Да, Коля на всех фотках офигенно получается, с такой улыбкой...
Вот фоточка но она не с одним колей....
Веселенькая Даша
отличная фотка, Даш...своеобразный контраст...блондин-брюнет = )
Да , фотка действительно прикольная, хотя мне все ранво больше брюнет нравится...
вот обещанная фотка с 20 мая)))
и вот ещё одна)))
приКОЛЬно
Оч клево ,Вик...
Девченочки! Вот скажите, вы ведь его видели в живую, он чем нить отличается в живую и на экране, может он выше ростом и еще другое что нибудь?Просто очень очень интересно!
ПутЕшеСтвеННицА
Рост на экране и правда выглядит меньше, на самом деле росто у него где-то 175-180...)А так вроде бы ничего нового, такой же лапа как и на экране, только еще лучше...)очень веселый, добрый человечек...)
Я и КолЯ..)))
Ритатуська)))
Супер,красиво смотритесь!!!А почему ты такая грустная???
Ну,а Коленька как всегда на высоте!!!
Супер,красиво смотритесь!!!
Спасибки..))
А почему ты такая грустная???
Я не грустная..наоборот я была очень рада видеть Колю..Я просто очень сильно устала..потому что мы с самого утра и до вечера были на кастинге....)))
Ну,а Коленька как всегда на высоте!!!
А вот это точно..)) Он у нас всегда на высоте..)))
Она не грустная!Просто растерялась немного!!!Ритатуська, у тебя столько фоток с Колей!!!!!Альбома 2 уже...А смотритесь и правда очень красиво!
Отредактировано Туся (2007-06-13 00:41:01)
Тусякакие альбомы ты имеешь ввиду?..)с
колей что ли?
Девчонки Коля конечно хорошо получился, но согласитесь ивд у него какой -то усталый и вообще он измученный какой-то , как будто несколько ночей подряд не спал..
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Коля и мы