Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Развлекаемся » Игра "Угадай мелодию"

Игра "Угадай мелодию"

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Загадываем песню, отгадавший загадывает новую))))

Итак, поехали:
Песня о том, что пускай люди не умеют летать - незамысловатое транспортное средство поможет им ощутить всю прелесть полёта)))))

0

2

Мне кажется что эта песня называется Полёт на дельтаплане))))))))) :)

0

3

Ритатуська))) написал(а):

Мне кажется что эта песня называется Полёт на дельтаплане)))))))))

Прально  :)  - загадывай новую!))))

0

4

ой))) А я прям и не знаю,что загадать))))) :(
Ну.....эта песня о любви,которая закончилась......И о желании человека начать всё заново....а ещё о его прощании с этой любовью......о том,что можно всё начать сначала,но обратно вернуть уже ничего нельзя)))))) :)

0

5

А почему мою песенку никто не хочет отгадывать?!  :(

0

6

Валерия "Была любовь" или Маликов "С чистого листа"

0

7

Да))) Это песня Маликова "С чистого листа".....Твоя очередь загадывать)))))) :)

0

8

В песне сначала ей некогда строить свою личную жизнь. У неё постоянные перелеты. А когда Он её бросает, она начинает его звать.

Отредактировано АнЁк (2007-05-02 22:01:09)

0

9

АнЁк написал(а):

В песне сначала ей некогда строить свою личную жизнь. У неё постоянные перелеты. А когда Он её бросает, она начинает его звать.

Ого!!!  :O Я что-то даже не могу предположить,что это за песня)))) Но по-моему это поёт Валерия...а можт и нет))))) :)

0

10

Нет. Подсказка: Она постоянно извиняется и говорит, что ей некогда. В конце он всё таки её посылает...

0

11

Честно говоря,очень заинтересовала))))) Но я даже представить не могу кто это)))) :)

0

12

Это рок-группа поет. (Ну они себя роком считают, а некоторые нет)

0

13

А!!!!!!!! ДОШЛО!!!!!!!!!!!! Это по-моему Звери....или нет?! :)

0

14

Да-да-да! "Рома, извини". Загадывай)

0

15

Ня даже не знаю слышали вы такую песню или нет))) Но попробую загадать)))) Песня о безответной любви девушки к одному парню....Он её первая любовь...она его безумно любит,но он ей не отвечает взаимностью.....У неё все мысли только о нём.....и вот он уезжает в другой город и ему посвещена вечеринка....на которой эта девушка поёт ему трогательную песню.....

0

16

Ня даже не знаю слышали вы такую песню или нет))) Но попробую загадать)))) Песня о безответной любви девушки к одному парню....Он её первая любовь...она его безумно любит,но он ей не отвечает взаимностью.....У неё все мысли только о нём.....и вот он уезжает в другой город и ему посвещена вечеринка....на которой эта девушка поёт ему трогательную песню.....

В голове почему-т Бьянка крутица с "Несчастливая любовь", а ещё один из саундтреков к "Дерзкие дни", но чует моё сердце - всё не то....
Давай подсказку что ль)))))

0

17

Да...это всё не то.... Но поёт девушка))))) Она в этой песни ещё и ещё раз повторяет то,что всё равно будет его любить)))) Но это кстати тоже по-моему саундтрек....

0

18

А это случайно не песенка Стаси.....по-моему называется "Буду"....она её кажется в сериале Клуб пела))))) Или я ошибаюсь?

0

19

Сашуля написал(а):

А это случайно не песенка Стаси.....по-моему называется "Буду"....она её кажется в сериале Клуб пела))))) Или я ошибаюсь?

Да!!! Это она и есть!!!! :)  Твоя очередь загадывать))) :)

0

20

Это песня о том,что до разлуки осталось совсем мало времени возлюбленная этого парня уедет и возможно так и не узнает как он её любил...но до отезда осталось совсем мало времени и он уже не в силах что-то поменять....он просто говорит о том,что за её  любовь он отдаёт своё душу.....отдаёт всё что у него есть ради неё....но ей это не нужно))))

0

21

Сашуля написал(а):

Это песня о том,что до разлуки осталось совсем мало времени возлюбленная этого парня уедет и возможно так и не узнает как он её любил...но до отезда осталось совсем мало времени и он уже не в силах что-то поменять....он просто говорит о том,что за её  любовь он отдаёт своё душу.....отдаёт всё что у него есть ради неё....но ей это не нужно))))

Я догадалась!!!!!  :) Это по-моему песня Влада Топалова...."За любовь твою".....классная песня)))) Я её просто обажаю))))) Я угадала?

0

22

Я догадалась!!!!!   Это по-моему песня Влада Топалова...."За любовь твою".....классная песня)))) Я её просто обажаю))))) Я угадала?

Да! Это Влад Топалов "За любовь"....загадывай дальше)))

0

23

Ну....эта песня о том,что свою самую любимую девушка нельзя сравнить ни с чем и ни с кем....даже с самыми,самыми лучшими явлениями и чувствами)))) О том,что можно очень долго ждать и думать о чём-либо,а случится это может в самый неожиданный момент))))) :)

0

24

Ну....эта песня о том,что свою самую любимую девушка нельзя сравнить ни с чем и ни с кем....даже с самыми,самыми лучшими явлениями и чувствами)))) О том,что можно очень долго ждать и думать о чём-либо,а случится это может в самый неожиданный момент)))))

"Мне тебя сравнить бы надо"))))

0

25

Песня о том, что не нужно забывать дни, проведенные около большого водохранилища, и того человека, который был с тобой, прикасался к тебе)))))

0

26

И. написал(а):

Песня о том, что не нужно забывать дни, проведенные около большого водохранилища, и того человека, который был с тобой, прикасался к тебе)))))

А может быть подсказочку дадите?!

0

27

А может быть подсказочку дадите?!

Значит-с, поёт молодой человек, большое водохранилище - море ;)

0

28

И. написал(а):

Значит-с, поёт молодой человек, большое водохранилище - море

Я даже представить не могу,что эта за песня)) на ум вообще ничего не идёт))))))) :) Может быть я вообще такой песни не знаю))))))

0

29

Песня известная, должна знать)))

Подсказка намбер ту:
Просьба не забывать - в повелительном наклонении
Касается руками
;)

0

30

Я не могу отгадать!!!!! Помогите мне кто-нибудь)))))))) :)

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Развлекаемся » Игра "Угадай мелодию"