Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Развлекаемся » Игра "Угадай мелодию"

Игра "Угадай мелодию"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Нет. Ладно я тупо загадала. :( Это Бьянка и Макс Лоренс "Лебединая" ;)

Отредактировано Туся (2007-06-13 23:58:31)

0

62

Ну что вы темку-то забросили? :( Загадывайте!!! :D

0

63

Туся написал(а):

Ну что вы темку-то забросили?  Загадывайте!!!

А смысл загадывыать если отгадывать никто не будет?! Здесь всё равно никого не бывает....все забросили форум...а тем более эту тему))))))))))))

0

64

Приём!!!Не засыпайте!!!Кто-нибудь загадайте!!!Форум не умрёт!!!

0

65

Туся написал(а):

Приём!!!Не засыпайте!!!Кто-нибудь загадайте!!!Форум не умрёт!!!

Чтоб такого загадать интересного.....мозги вообще не варят.......)))

0

66

Рита, у тебя?Не варят??Не ври!!!

0

67

Не вру...))))))))))

0

68

Песня о человеке,стремящемся найти идеал своей второй половинки....о том,что он даже не знает как она выглядит...это всего лишь выдумка....но он ищёт её изо всех сил....и так хочет найти её и быть с ней рядом....он уверне в том,что она всегда ему поможет и поймёт его.....вот так вот....я думаю вы знаете такую песню...так что отгадывайте)))))))))) :)

0

69

По-моему, это Влад Топалов "Мечта", если я не ошибаюсь))))

0

70

Викторя написал(а):

По-моему, это Влад Топалов "Мечта", если я не ошибаюсь))))

ага))))) не ошибаешься...)))) Загадывай,если хочешь)))))

ПС.Туся,я же говорила,что мозги не варят...загадала то что слушала....а отгадать проще простого))))))))))) :)

0

71

Девчонки! Загадайте кто-нибудь, а?)) Плиз))) А то мне что-то ничё в голову не лезет....

0

72

Викторя написал(а):

Девчонки! Загадайте кто-нибудь, а?)) Плиз))) А то мне что-то ничё в голову не лезет....

Ну вот и доигрались.....как всегда....почему никто не может загадать?!  :( Кто то так уже оборвал игру....потом всё таки начали загадывать...ну я точнее загадала,чтоб тема не умирала....а тут опять...ну загадайте....так от форума останутся рожки,да ножки если мы так все делать будем...ну напишите...ну загадайте...и всё в этом роде....))))))) НУ что же вы так?! Мы же тут все общительные,весёлые.....с хорошей фантазией...а загадать не можем...))))))) :(

0

73

Блин, ну не мастер я описывать, о чём песня, но попробую: всю ночь придумывала)))))))
Песня о том, как молодые люди и девушки перешли в новый этап своей жизни, более взрослый, скажем так. Но они очень скучают по тому пройденному времени, им больно от того, что всё это прошло и их место сейчас займут другие люди....
В общем, песня во многом описывает моё состояние сейчас, хотя никогда бы не подумала...

0

74

Викторя написал(а):

Блин, ну не мастер я описывать, о чём песня, но попробую: всю ночь придумывала)))))))
Песня о том, как молодые люди и девушки перешли в новый этап своей жизни, более взрослый, скажем так. Но они очень скучают по тому пройденному времени, им больно от того, что всё это прошло и их место сейчас займут другие люди....
В общем, песня во многом описывает моё состояние сейчас, хотя никогда бы не подумала...

Это песня вроде про детство....Куда уходит детство...куда ушло оно...наверное в край чудесный,где каждый день кино....там что то такое....а пели эту песню уже многие....Сливки например....я угадала или нет? :)

0

75

Не, я немного другую песню загадала..... поёт её тоже девчачий коллектив, но не Сливки....
Ну там люди закончили некоторое учебное заведение..... вот....

0

76

Викторя написал(а):

Не, я немного другую песню загадала..... поёт её тоже девчачий коллектив, но не Сливки....
Ну там люди закончили некоторое учебное заведение..... вот....

а.а.а..а дошло...это любовные истории...песня "школа"....там ещё...школа,школа я скучаю...по тебе и по ребятам...ну и ещё что то.....да? Или опять не то?

0

77

Ритатуська))) написал(а):

а.а.а..а дошло...это любовные истории...песня "школа"....там ещё...школа,школа я скучаю...по тебе и по ребятам...ну и ещё что то.....да? Или опять не то?

ага! то!! всё правильно)))))

0

78

Викторя написал(а):

ага! то!! всё правильно)))))

Я отгадала...)))))))) :) Эх...чтобы вам такого загадать....надо подумать....)))) Обещаю в скором времени,что нибудь написать))))

0

79

Я отгадала...))))))))  Эх...чтобы вам такого загадать....надо подумать....)))) Обещаю в скором времени,что нибудь написать))))

ждемс)))

0

80

Песня про художника, который вздохнул на картину и она ожила. Потом он описывает  все происходящее в ожившей картине. И в конце он перемешал все цвета и получились теплые тона. :rolleyes:

0

81

Альфия написал(а):

Песня про художника, который вздохнул на картину и она ожила. Потом он описывает  все происходящее в ожившей картине. И в конце он перемешал все цвета и получились теплые тона.

Тимохин "Ожидание"....)

0

82

МОЛОДЕЦ!!! :P

0

83

Альфия написал(а):

МОЛОДЕЦ!!!

Да,я такая....))))))))))

0

84

Да,я такая....))))))))))

давай загадывай песню раз такая ты))

0

85

Oli4ka написал(а):

давай загадывай песню раз такая ты))

Эх...какие вы требовательные....блин...что же такое загадать....))) мозги совсем не работают....ну ладно...вот:
Человек поёт о том что он всегда и везде лучший...о том что создан он только для самой-самой лучше второй половинки...) Ну вот так...отгадывайте....

0

86

Может быть это Дима Билан "Я твой номер один"

0

87

Ага...)))) правильно...))) :)

0

88

Песня про любовь. О том, что девушка потеряла любимого (погиб), она ищет его в толпе и от безысходности, боли она просит позвать ее с собой

Отредактировано Альфия (2007-08-21 17:27:27)

0

89

Хм...интересно.....) НО отгадать не могу....

0

90

Эту песню, на сколько я знаю, ну думаю, знают все. В клипе этой песни: умирает она, попадая в автокатастрофу, а он на месте аварии находит ее медальон. Вот... Но поет эту песню женщина, не молодая, имеющая весомое значение в шоу-бизнесе.

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Развлекаемся » Игра "Угадай мелодию"