Нет. Ладно я тупо загадала. Это Бьянка и Макс Лоренс "Лебединая"
Отредактировано Туся (2007-06-13 23:58:31)
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Развлекаемся » Игра "Угадай мелодию"
Нет. Ладно я тупо загадала. Это Бьянка и Макс Лоренс "Лебединая"
Отредактировано Туся (2007-06-13 23:58:31)
Ну что вы темку-то забросили? Загадывайте!!!
Ну что вы темку-то забросили? Загадывайте!!!
А смысл загадывыать если отгадывать никто не будет?! Здесь всё равно никого не бывает....все забросили форум...а тем более эту тему))))))))))))
Приём!!!Не засыпайте!!!Кто-нибудь загадайте!!!Форум не умрёт!!!
Приём!!!Не засыпайте!!!Кто-нибудь загадайте!!!Форум не умрёт!!!
Чтоб такого загадать интересного.....мозги вообще не варят.......)))
Рита, у тебя?Не варят??Не ври!!!
Не вру...))))))))))
Песня о человеке,стремящемся найти идеал своей второй половинки....о том,что он даже не знает как она выглядит...это всего лишь выдумка....но он ищёт её изо всех сил....и так хочет найти её и быть с ней рядом....он уверне в том,что она всегда ему поможет и поймёт его.....вот так вот....я думаю вы знаете такую песню...так что отгадывайте))))))))))
По-моему, это Влад Топалов "Мечта", если я не ошибаюсь))))
По-моему, это Влад Топалов "Мечта", если я не ошибаюсь))))
ага))))) не ошибаешься...)))) Загадывай,если хочешь)))))
ПС.Туся,я же говорила,что мозги не варят...загадала то что слушала....а отгадать проще простого)))))))))))
Девчонки! Загадайте кто-нибудь, а?)) Плиз))) А то мне что-то ничё в голову не лезет....
Девчонки! Загадайте кто-нибудь, а?)) Плиз))) А то мне что-то ничё в голову не лезет....
Ну вот и доигрались.....как всегда....почему никто не может загадать?! Кто то так уже оборвал игру....потом всё таки начали загадывать...ну я точнее загадала,чтоб тема не умирала....а тут опять...ну загадайте....так от форума останутся рожки,да ножки если мы так все делать будем...ну напишите...ну загадайте...и всё в этом роде....))))))) НУ что же вы так?! Мы же тут все общительные,весёлые.....с хорошей фантазией...а загадать не можем...)))))))
Блин, ну не мастер я описывать, о чём песня, но попробую: всю ночь придумывала)))))))
Песня о том, как молодые люди и девушки перешли в новый этап своей жизни, более взрослый, скажем так. Но они очень скучают по тому пройденному времени, им больно от того, что всё это прошло и их место сейчас займут другие люди....
В общем, песня во многом описывает моё состояние сейчас, хотя никогда бы не подумала...
Блин, ну не мастер я описывать, о чём песня, но попробую: всю ночь придумывала)))))))
Песня о том, как молодые люди и девушки перешли в новый этап своей жизни, более взрослый, скажем так. Но они очень скучают по тому пройденному времени, им больно от того, что всё это прошло и их место сейчас займут другие люди....
В общем, песня во многом описывает моё состояние сейчас, хотя никогда бы не подумала...
Это песня вроде про детство....Куда уходит детство...куда ушло оно...наверное в край чудесный,где каждый день кино....там что то такое....а пели эту песню уже многие....Сливки например....я угадала или нет?
Не, я немного другую песню загадала..... поёт её тоже девчачий коллектив, но не Сливки....
Ну там люди закончили некоторое учебное заведение..... вот....
Не, я немного другую песню загадала..... поёт её тоже девчачий коллектив, но не Сливки....
Ну там люди закончили некоторое учебное заведение..... вот....
а.а.а..а дошло...это любовные истории...песня "школа"....там ещё...школа,школа я скучаю...по тебе и по ребятам...ну и ещё что то.....да? Или опять не то?
а.а.а..а дошло...это любовные истории...песня "школа"....там ещё...школа,школа я скучаю...по тебе и по ребятам...ну и ещё что то.....да? Или опять не то?
ага! то!! всё правильно)))))
ага! то!! всё правильно)))))
Я отгадала...)))))))) Эх...чтобы вам такого загадать....надо подумать....)))) Обещаю в скором времени,что нибудь написать))))
Я отгадала...)))))))) Эх...чтобы вам такого загадать....надо подумать....)))) Обещаю в скором времени,что нибудь написать))))
ждемс)))
Песня про художника, который вздохнул на картину и она ожила. Потом он описывает все происходящее в ожившей картине. И в конце он перемешал все цвета и получились теплые тона.
Песня про художника, который вздохнул на картину и она ожила. Потом он описывает все происходящее в ожившей картине. И в конце он перемешал все цвета и получились теплые тона.
Тимохин "Ожидание"....)
МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Да,я такая....))))))))))
Да,я такая....))))))))))
давай загадывай песню раз такая ты))
давай загадывай песню раз такая ты))
Эх...какие вы требовательные....блин...что же такое загадать....))) мозги совсем не работают....ну ладно...вот:
Человек поёт о том что он всегда и везде лучший...о том что создан он только для самой-самой лучше второй половинки...) Ну вот так...отгадывайте....
Может быть это Дима Билан "Я твой номер один"
Ага...)))) правильно...)))
Песня про любовь. О том, что девушка потеряла любимого (погиб), она ищет его в толпе и от безысходности, боли она просит позвать ее с собой
Отредактировано Альфия (2007-08-21 17:27:27)
Хм...интересно.....) НО отгадать не могу....
Эту песню, на сколько я знаю, ну думаю, знают все. В клипе этой песни: умирает она, попадая в автокатастрофу, а он на месте аварии находит ее медальон. Вот... Но поет эту песню женщина, не молодая, имеющая весомое значение в шоу-бизнесе.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Развлекаемся » Игра "Угадай мелодию"