Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Лучшая песня, исполненная Колей на проекте "Секрет Успеха - 2007"

Лучшая песня, исполненная Колей на проекте "Секрет Успеха - 2007"

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Лучшая песня Николая Тимохина, исполненная на проекте "СУ-2007":
"Я шагаю по Москве"

0% - 0
"Выйду на улицу"

0% - 0
"Три года ты мне снилась"

12% - 4
"Пальма де Майорка"

6% - 2
"Песня Водяного"

6% - 2
"Единственная моя"

3% - 1
"С чистого листа"

0% - 0
"Очень-очень"

15% - 5
"Ожидание"

51% - 17
"Была любовь"

0% - 0
"Полёт на дельтоплане"

3% - 1
"А на меньшее я не согласен"

3% - 1
"Отпусти меня"

0% - 0
"Гимн СУ" :D

0% - 0
Голосов: 33

1

Голосуем, а ниже пишем почему Вы выбрали тот или иной вариант ответа)))

0

2

Конечно, трудно было выбрать))))
Мои любимые: "Три года...", "С чистого листа", "Единственная моя" и, естественно, "Ожидание")))
Но проголосовала за песню, которая меня ооочень зацепила - "Очень-очень". Колька таак трогательно её спел  ^_^
С этой песни я начала за него болеть в 2 раза сильнее))))

0

3

Да...выбрать очень трудно)))) Коля все песни исполнял очень и очень хорошо))))) Но я всё таки выбрала песню "Ожидание"...Мне кажется это его самая удачная песня)))  :)

0

4

Мне наверное едиственной нравиться безумно Колина песня-Выйду на улицу,поэтому нравиться она,а самая романтичная-Ожидание...Голосую за вторую...

0

5

Проголосовала за "три года ты мне снилась". Песня очень нравится. Хотя, конечно, "Ожидание" вне конкуренции.

0

6

а я за "единственную"очень трогательное исполнение!!!

0

7

Я отдала голос за песню "Очень-очень" мне кажется спеть дуэтом с человеком, труднее,чем самому, у Николая это оч. хорошо получилось, он оч. красиво спел с Женей

0

8

Ой, пока не могу проголосовать. Все таки все песни он пел блестяще... Даже водяного))))))))) Не могу пока выбрать.

0

9

Лучшая песня, исполненная Колей на СУ, - это "Ожидание". Потому что это ЕГО личная песня, в которой на 100% отразилась его манера исполнения, его чувства и эмоции. Но и другие песни он спел очень хорошо. Просто когда поешь чужие песни, как бы это попонятнее сказать...это словно одеваешь чужую, уже ношеную вещь. Просто каждая песня - это вещь, сшитая для человека индивидуально, по его меркам. Поэтому я не представляю, чтобы кто-нибудь, кроме Коли, пел "Ожидание". Представляете Гасаева, поющего эту песню? Я вот с трудом.
Поэтому перепевать песни - сложное занятие. Но Коля спокойно брал ту планку, на которую исполнители поставили свои песни. Чем меня и покорил. Очень понравилась "Пальма де Майорка". Никогда эту песню не любила, но в Колином исполнениии просто шикарно. Песню "Три года ты мне снилась" могу слушать днями и ночами. Настолько нежное и прочувствованное исполнение. Дуэт с Женей Отрадной - супер, потому что они действительно были дуэтом!!! А это такая редкость на эстраде. "Единственную" спел лучше Киркорова. И несмотря на противоречивые мнения, очень понравилась песня Носкова в его исполнениии. Коля для меня открылся с другой стороны.
Вобщем, Коля молодец. И его победа - тому доказательство!!!!

0

10

Лучшая песня - "Ожидание". Мне она безумно нравится. Песня очень красивая и Коля её великолепно поёт. :)

0

11

Я голосовала только за Ожидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Просто не передать словами,что я чувствую,когда слушаю эту песню!!!!!!!!!!!! Коля и правда отдал всю свою нежность и теплоту в этой песне!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

12

Я проголосовала за песню Ожидание, как смотрю и  еще 66 %. участников .. :) Просто офигенная песня, самая моя любимая! :P А как Колечка ее спел, слушаю целыми днями и никак не могу наслушаться... :) Так проникновенно, когда он пел, унего были такие грустные глаза, что сразу хотелось плакать,стоило только посмотреть в его глаза и сразу становилось понятно, что Коля чувствует песню.... :rolleyes: И вообще песня очень грусная и романтическая, поэтому она всем и нравится наверное... :)  ;) Жду-не дождусь ее в студийной записи!.... :rolleyes:
а еще на конкурсе очччень понравились его песни Три года ты мне снилась-ну тут вообще без объяснений,протсо супер!
Единственная моя-спел намного лучше Киркорова, Киркоша по-моему даже удивлен был, что Коля эту песню лучше него спел.. :D
Была любовь- не знаю вроде в исполнении Валерии как-то не очень было, а когда ее спел Коля протсо запала в душу... :)
Ну и Полет на дельтоплане -тоже просто офигенная песня, Коля там показал всю громкость своего голоса :)  и все было ровно и чисто, ну впрочем как и всегда!... ;) А вообще мне все песни, которые Тимоша спел на конкурсе, очень нравятся, даже Счистого листа в его интерпретации звучит здорово(хотя сама песня до этого мне не очень нравилась))... :)

0

13

Действительно Коле очень повезло с песней...  Очень красивая.... удачная... Главное, чтобы с ним не произошло тоже самое, что и с Саповским. Их же там небось "заставляют" контракт какой-то подписать, после победы на конкурсе... Владимир видать подписал.... и что? Выпустил он вроде недавно альбом.... но кто об этом знает.... только заядлые поклонники... Прям в дрожь бросает, как подумаю, что Коля в ту же "компанию" попадет...... 
Девчонки, если я не права.... буду очень рада.... Можете меня обругать за такие предположения...!

0

14

Все Коленькины песни очень красиво исполнины!!!Но я проголосовала за "Ожидание",хотя еще на примете были "Отпусти меня","Дельтоплан" и "Единственная моя"-эти песни на меня произвели невероятное,незабываемое впечатление!!!!!!

0

15

Мне все песенки очень нравятся)
Но больше всего мне по душе - "Ожидание".... не знаю почему.... вот так))

0

16

Белочка написал(а):

Действительно Коле очень повезло с песней...  Очень красивая.... удачная... Главное, чтобы с ним не произошло тоже самое, что и с Саповским. Их же там небось "заставляют" контракт какой-то подписать, после победы на конкурсе... Владимир видать подписал.... и что? Выпустил он вроде недавно альбом.... но кто об этом знает.... только заядлые поклонники... Прям в дрожь бросает, как подумаю, что Коля в ту же "компанию" попадет...... 
Девчонки, если я не права.... буду очень рада.... Можете меня обругать за такие предположения...!

ты не права... :) он попал к тем же продюсерам, но у него все будет по-другому, думаю скоро мы в этом убедимся...) ;)

0

17

Юлия написал(а):

ты не права...  он попал к тем же продюсерам, но у него все будет по-другому, думаю скоро мы в этом убедимся...)

Юль, я действительно очень надеюсь, что у Коли все будет по-другому... Он в 18 лет уже столького добился... Ни у каждого в его возрасте и поклонницы, и сайт (хоть  и неофициальный)... Молодец. Так держать! А мы уж поддержим всеми силами, правда же девчонки?????

0

18

Белочка написал(а):

Конечно!!!))

0

19

Все песни, исполненные Колей,- одна лучше другой! Но я голосую за песню "Пальма Де Майорка". Почему? Потому что это "взрослая" песня, а Коля в свои восемнадцать сумел так ее прочувствовать и так трогательно спеть.... МОЛОДЧИНКА!!!!!

0

20

Все песни очень разные...трудно сделать выбор..но наверное- Ожидание. просто это его сольная песня. Еще мне очень нравится Единственная моя..Три года ты мне снилась..С чистого личта..Очень-очень..А на меньшее я не согласен..да все песни мне нравятся))он чудесно поет..

0

21

Белочка написал(а):

Юль, я действительно очень надеюсь, что у Коли все будет по-другому... Он в 18 лет уже столького добился... Ни у каждого в его возрасте и поклонницы, и сайт (хоть  и неофициальный)... Молодец. Так держать! А мы уж поддержим всеми силами, правда же девчонки?????

Конечно поддержим, мы Тимошку всегда поддерживаем.... :) Но у него есть не только это, еще контракт с крупной компанией, скоро будет официальный сайт и ,надеюсь, в скором времени появится альбом!... ;)  :rolleyes:

0

22

Помоему все песни, которые исполнил Коля замечательные. Я долго думала и все-таки выбрала "Очень-очень", он ее так красиво спел! Хотя, песня "Ожидание" тоже супер :P

0

23

Очень долго выбирала. все песни просто супер. Но самая моя любимая это "Ожидание".

0

24

Я проголосовала за Ожидание, хотя очень нравится "Очень-очень". На СУ мне не особо понравилось, как он спел"Ожидание", а на концертах в Питере-wow! :) :) :) Все чуть не рыдали. А вообще он ещё здорово поёт "Вечер на рейде". Да и сам красавец!

Отредактировано Туся (2007-08-03 14:46:36)

0

25

Туся, а когда и где был концерт в Питере?)))
p.s. я наверное уже всех достала этим вопросом правда...

Пожалуйста, все вопросы по поводу концертов, в тему под названием "Концерты" или личное сообщение автору на чей пост Вы отвечаете.

Отредактировано admin (2007-05-19 04:02:07)

0

26

Вот 4 песни,которые мне понравились больше всего: пальма де майорка, песня водяного, единственная, полет на дельтаплане.
а вообще все почти понравилось. молодец, с душой поет мальчик!

0

27

Ув. посетители, не забываем про название темы.
Сообщения перенесены в тему "Концерты".

0

28

А мне вот все его песенки нравятся и очень обидно, что за остальные не голосуют!!!!!!!!!!Но он все равно молодец и это точно его не последние крутые песни!!!

0

29

Я проголосовала за "ожидание" , но считаю что все песенки в его исполнении достойны быть лучшими, только мне почему то не очень понравилась Отпусти меня. Мне показалось что Валерия заглушила Колю.

0

30

ПутЕшеСтвеННицА

Да, это правда , мне эта песня тоже не оч понравилась, несмотря на то , что мне нравятся все Колины песни, Валерия здесь так орала, именно"орала" по -другому никак не назовешь, как -будто решила показать, что вот типа " я пою вживую..."... :D А Коля бедный тоже старался громко петь, но ее переорать было очень трудно... :) Он даже голос по-моему сорвал нкмного, потоу что когда финальное Ожидание пел, то хрипел немного... :( Лучше бы он сней вообще не пел...

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Лучшая песня, исполненная Колей на проекте "Секрет Успеха - 2007"