Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Лучшая песня, исполненная Колей на проекте "Секрет Успеха - 2007"

Лучшая песня, исполненная Колей на проекте "Секрет Успеха - 2007"

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Лучшая песня Николая Тимохина, исполненная на проекте "СУ-2007":
"Я шагаю по Москве"

0% - 0
"Выйду на улицу"

0% - 0
"Три года ты мне снилась"

12% - 4
"Пальма де Майорка"

6% - 2
"Песня Водяного"

6% - 2
"Единственная моя"

3% - 1
"С чистого листа"

0% - 0
"Очень-очень"

15% - 5
"Ожидание"

51% - 17
"Была любовь"

0% - 0
"Полёт на дельтоплане"

3% - 1
"А на меньшее я не согласен"

3% - 1
"Отпусти меня"

0% - 0
"Гимн СУ" :D

0% - 0
Голосов: 33

31

да уж,она конешно певица хорошая,но видно было что чувствовала что у Коли больше шансов на победу!!!! :P

0

32

ПутЕшеСтвеННицА
Да, наверное поэтому и злилась... :D

0

33

я проголосовала за песню "Очень-Очень" потому что мне эта песня понравилась мне еще в исполнении Жени Отрадной,а в исполнении Коленьки  и Жени эта песня звучит еще лучше)))))))

0

34

Я считаю, что Николай спел все песни на проекте шикарно! Однако "Ожидание" была написана именно для него, поэтому её он пел с особой отдачей. По крайней мере, мне так кажется!!!  :rolleyes:

0

35

Мне нравятся все Колькины песни. Но песня "3 года ты мне снилась", на мой взгляд, лучшая его песня, и конечно "Ожидание", которую можно слушать бесконечно.

0

36

Ой, мне вообще очень нравится песня "Полет на Дельтоплане"! У меня просто сердце замирает, когда я слышу эту песню! а уж в исполнении Коли - уф, прямо взлетаю! Не знаю, но все "старые" песни Коля спел великолепно! наверно, потому что музыка и слова действительно хорошие или потому что Коле очень идет исполнять такие песни!

0

37

Мне очень понравилась песня "Три года ты мне снилась". Это вообще моя любимая песня))) К тому же Коля её так исполнил....  :rolleyes: Просто божественно...

Отредактировано Наташа (2007-10-13 20:34:07)

0

38

все песни николай исполнил великолепно.с душой и эмоциональной отдачей!!!поэтому трудно выбрать какую-то одну песню!и всё-таки я голосую за песню"а на меньшее я не согласен"(моя любимая песня)и ещё очень понравились "ожидание"(когда он её исполнял первый раз) и "была любовь"! в них он звучал богато. разнообразно!!!

0

39

и всё-таки лидирует "Ожидание"...)

0

40

Я сегодня послушала "Ожидание" (первый раз после концерта))) Очень понравилась))

0

41

А новая песенка на сайте не появится?

0

42

Туся
у меня ткое ощущение чт на сайте уже ничего не появится...

0

43

И у меня такое ощущение тоже имеется.но будем надеяться на лучшее!!!

0

44

Песня"Ожидание"в студийной записи звучит КЛАССНО!!!

0

45

Как вам выступление Николая в "Субботнем вечере"?Он пел "Ожидание"!!!Кстати представляла его Валерия и на гастроли он с ней ездил.К чему бы это?

0

46

светлана
ой...а я думала,что в следущую субботу...он так в контакте написал... насчет студийной записи,у него вроде их несколько.одна мне очень очень нравится, а вторая с бэк-вокалом.он с этой записью в гатчине выступал...мне кажется,не очень...

0

47

Как вам его новая песня? 8-) Хотя она уже не совсем новая...

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Лучшая песня, исполненная Колей на проекте "Секрет Успеха - 2007"