!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня в Питере в БКЗ Октябрьский концерт"Таланты и поклонники"...Выступает Коля...Ура!!!!!!!Дождались..Я еду!
Отредактировано Туся (2007-06-12 23:43:13)
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Концерты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня в Питере в БКЗ Октябрьский концерт"Таланты и поклонники"...Выступает Коля...Ура!!!!!!!Дождались..Я еду!
Отредактировано Туся (2007-06-12 23:43:13)
Срочно!!!!!!!!:Сегодня в Питере в БКЗ Октябрьский концерт"Таланты и поклонники"...Выступает Коля...Ура!!!!!!!Дождались..Я еду!
Счастливчик! Отлично тебе провести время! Вернешься и обязательно нам все расскажи
привет) я ездила на этот концерт в Питере!!! оч здорово Коля выступил! а перед выступлением немного удалось пообщаться с ним!! я оч рада!!!
привет) я ездила на этот концерт в Питере!!! оч здорово Коля выступил! а перед выступлением немного удалось пообщаться с ним!! я оч рада!!!
Это классно))) А что пел Коля?
Круто! О чем говорили?
в общем, пел он "Ожидание", "Единственная", а ещё в самом начале и в самом конце песню с девчонкой какой-то, как я поняла что-то типа гимна этого фестиваля "Кумиры XXI века"... вот... а общались мы минут 5 от силы, я розу подарила, потом сфоткались, а потом он спросил, почему мы на концерт не идём (а там тока просто по пригласительным было, как мне сказали), и убежал быстренько, а потом вынес нам билеты и... опять убежал....))) а я что-то растерялась так и забыла всё, что хотела сказать и спросить)
Туся, а ты то была?)) может я тебя видела))
Может и видела!Нас трое было.Нам в хоре билеты раздавали.Там целый хор был, только разбежались по разным углам...Мы почти сразу после его выступления ушли,в перерыве.Еще ооочень парни с "Королями Ночной Вероны понравились" и девченка с "Wild dance " вообще, так взбодрила!И голос классный!
Викторя, а коля тебя знает?
Отредактировано Туся (2007-06-12 23:47:13)
не, лично не знает)) а ты в этот раз снимала на видео? просто у меня с мобильника оч фигово получилось)
а так мне немного, кто там понравился... в том числе, кого ты назвала, здорово тоже выступили))
кстати, чё ты в аське не отвечаешь?
Девчонки, а что это за концерт был? Его по TV показывать будут?
Девчонки, а что это за концерт был? Его по TV показывать будут?
не, наверно, не будут... я там и камер то особо не видела....
Жалко. Хоть бы показали в Субботнем вечере. Я всё жду - жду и ничего...
Не знаю насчет аси, вроде все нормальненько...
У меня фотик увезли, поэтому тоже на телефон снимала.Тоже не очень получилось, но сё равно прикольненько!Я могу прислать фоты, скаченные с интернета.На одной он с девушкой, а на другой маленький.Ну всмысле лет 15-16....Классные фотки:)
Отредактировано Туся (2008-03-09 17:20:44)
Давай, присылай! Оч интересно
Туся
Тусь , пришли мне тоже , плиз...) так интересно) напиши мне в асю, если не трудно...)
девчонки, Коля сегодня в Петербурге выступал в "Мюзик-Холле" в честь Дня защиты детей)) пел "Ожидание" и "Дельтаплан".... оч здорово!))) кто-нибудь ещё был там???)
Девочки!!!!!!спасибо вам за подробные описания концертов!!!а то я врятли попаду хоть когда нить на его концерт... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: остается надеяться на гастроли
Викторя
Блин девчонки почему он только в Петербурге на концертах поет, живет -то он сейчас в Москве и ПОБЕДИЛ тож в Москве!... Обидно...(
А может он и в Москве выступает, только мы об этом не знаем?
Он сказал бы)
да, сказал бы...
Будем ждать выступлений и в Москве..))))
Девчонки, я так рада, что Коля наконец-то зашёл на форум. Я была очень удивлена. Надеюсь, что он не растроился из-за высказываний некоторых "товарищей" нашего форума о его девушке и у него не изменилось мнение о нас, его нормальных поклонницах.
А вчера Коля выступал в Субботнем вечере. Так здорово было снова его увидеть. Он пел несню "Три года ты мне снилась". Как всегда он отлично её исполнил. Он просто умничка!!!
Innochka
Да полностью согласна..)Кка всегда спел отлично и Валерий его так хорошо представил...Вообщем было приятно вернуться вовремена конкурса...!Ну и конечно очень рады , что Тимошка зашел сюда...
Это уж точно...Коля как всегда бесподобен...)) Спел очень,очень хорошо...))))
Сегодня был концерт хора в университете,Коля тоже выступал!А меня не было...Обидно
Мда Тиму мы еще долго не увидем мне так кажеться в Москве на концерте...Жалко, что он пока выступает в Питере ...Москве же тоже должны достоваться какие нить лавры....
Вообщем,Туся,как только он покинет ваш славный город Питер, сообщите, когда его дома то,в Москве,ждать)))
Постараюсь сообщить.Кстати,можно на ты и его родной город Питер.
Сегодня по 5 каналу будет выступать хор с Колей
Сегодня по 5 каналу будет выступать хор с Колей
Хотела бы я посмореть...но у меня по-моему нет такого канала))))
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Концерты