Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня в Питере в БКЗ Октябрьский концерт"Таланты и поклонники"...Выступает Коля...Ура!!!!!!!Дождались..Я еду!

Отредактировано Туся (2007-06-12 23:43:13)

0

32

Туся написал(а):

Срочно!!!!!!!!:Сегодня в Питере в БКЗ Октябрьский концерт"Таланты и поклонники"...Выступает Коля...Ура!!!!!!!Дождались..Я еду!

Счастливчик! Отлично тебе провести время! ;)  Вернешься и обязательно нам все расскажи :rolleyes:

0

33

привет) я ездила на этот концерт в Питере!!! оч здорово Коля выступил! а перед выступлением немного удалось пообщаться с ним!! я оч рада!!!

0

34

Викторя написал(а):

привет) я ездила на этот концерт в Питере!!! оч здорово Коля выступил! а перед выступлением немного удалось пообщаться с ним!! я оч рада!!!

Это классно))) А что пел Коля?

0

35

Круто! О чем говорили?

0

36

в общем, пел он "Ожидание", "Единственная", а ещё в самом начале и в самом конце песню с девчонкой какой-то, как я поняла что-то типа гимна этого фестиваля "Кумиры XXI века"... вот... а общались мы минут 5 от силы, я розу подарила, потом сфоткались, а потом он спросил, почему мы на концерт не идём (а там тока просто по пригласительным было, как мне сказали), и убежал быстренько, а потом вынес нам билеты и... опять убежал....))) а я что-то растерялась так и забыла всё, что хотела сказать и спросить)

Туся, а ты то была?)) может я тебя видела))

0

37

Может и видела!Нас трое было.Нам в хоре билеты раздавали.Там целый хор был, только разбежались по разным углам...Мы почти сразу после его выступления ушли,в перерыве.Еще ооочень парни с "Королями Ночной Вероны понравились" и девченка с "Wild dance "  вообще, так взбодрила!И голос классный!
Викторя, а коля тебя знает?

Отредактировано Туся (2007-06-12 23:47:13)

0

38

не, лично не знает)) а ты в этот раз снимала на видео? просто у меня с мобильника оч фигово получилось)
а так мне немного, кто там понравился... в том числе, кого ты назвала, здорово тоже выступили))
кстати, чё ты в аське не отвечаешь?

0

39

Девчонки, а что это за концерт был? Его по TV показывать будут?

0

40

Innochka написал(а):

Девчонки, а что это за концерт был? Его по TV показывать будут?

не, наверно, не будут... я там и камер то особо не видела....

0

41

Жалко. :( Хоть бы показали в Субботнем вечере. Я всё жду - жду и ничего...

0

42

Не знаю насчет аси, вроде все нормальненько...
У меня фотик увезли, поэтому тоже на телефон снимала.Тоже не очень получилось, но сё равно прикольненько!;)Я могу прислать фоты, скаченные с интернета.На одной он с девушкой, а на другой маленький.Ну всмысле лет 15-16....Классные фотки:)

Отредактировано Туся (2008-03-09 17:20:44)

0

43

Давай, присылай! Оч интересно ;)

0

44

Туся
Тусь , пришли мне тоже , плиз...) так интересно) напиши мне в асю, если не трудно...)

0

45

девчонки, Коля сегодня в Петербурге выступал в "Мюзик-Холле" в честь Дня защиты детей)) пел "Ожидание" и "Дельтаплан".... оч здорово!))) кто-нибудь ещё был там???)

0

46

Девочки!!!!!!спасибо вам за подробные описания концертов!!!а то я врятли попаду хоть когда нить на его концерт... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry: остается надеяться на гастроли

0

47

Викторя
Блин девчонки почему он только в Петербурге на концертах поет, живет -то он сейчас в Москве и ПОБЕДИЛ тож в Москве!... :( Обидно...(

0

48

А может он и в Москве выступает, только мы об этом не знаем?

0

49

Он сказал бы)

0

50

да, сказал бы... :)

0

51

Будем ждать выступлений и в Москве..))))

0

52

Девчонки, я так рада, что Коля наконец-то зашёл на форум. Я была очень удивлена. Надеюсь, что он не растроился из-за высказываний некоторых "товарищей" нашего форума о его девушке и у него не изменилось мнение о нас, его нормальных поклонницах.
А вчера Коля выступал в Субботнем вечере. Так здорово было снова его увидеть. Он пел несню "Три года ты мне снилась". Как всегда он отлично её исполнил. Он просто умничка!!! :)

0

53

Innochka
Да полностью согласна..)Кка всегда спел отлично и Валерий его так хорошо представил...Вообщем было приятно вернуться вовремена конкурса...!Ну и конечно очень рады , что Тимошка зашел сюда... :P

0

54

Это уж точно...Коля как всегда бесподобен...)) Спел очень,очень хорошо...)))) :)

0

55

Сегодня был концерт хора в университете,Коля тоже выступал!А меня не было...Обидно :(:(:(

0

56

Мда Тиму мы еще долго не увидем мне так кажеться в Москве  на концерте...Жалко, что он пока выступает в Питере ...Москве же тоже должны  достоваться какие нить лавры....

0

57

Вообщем,Туся,как только он покинет ваш славный город Питер, сообщите, когда его дома то,в Москве,ждать)))

0

58

Постараюсь сообщить.Кстати,можно на ты и его родной город Питер. :)

0

59

Сегодня по 5 каналу будет выступать хор с Колей

0

60

Туся написал(а):

Сегодня по 5 каналу будет выступать хор с Колей

Хотела бы я посмореть...но у меня по-моему нет такого канала)))) :(

0