Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Ну и где обещанный концерт?! Я канал настроила,а концерта не было)))))) :(

0

62

Ритатуська))) написал(а):

Ну и где обещанный концерт?! Я канал настроила,а концерта не было))))))

Его в итоге показали по каналу СТО в 20.00... Я сама весь день клацала искала, пока по программке не увидела.... Коля там пел "Ожидание" и ещё песню вроде с победителями фестиваля "Кумиры 21 века" (если я не путаю). Могу попробовать на комп загрузить, т.к. я записала, только скажите, как это сделать с видика, а то я не знаю)))
Кстати, песня "Ожидание" звучит вроде как по-другому немножко, мне оч понравилось!!!)))

0

63

Викторя написал(а):

Его в итоге показали по каналу СТО в 20.00... Я сама весь день клацала искала, пока по программке не увидела.... Коля там пел "Ожидание" и ещё песню вроде с победителями фестиваля "Кумиры 21 века" (если я не путаю). Могу попробовать на комп загрузить, т.к. я записала, только скажите, как это сделать с видика, а то я не знаю)))
Кстати, песня "Ожидание" звучит вроде как по-другому немножко, мне оч понравилось!!!)))

А я всегда знала,что я неудачница.....вот всегда так...ну и ладно...) :( Я сидела 3 часа смотрела 5 канал а Колю так и не увидела,а оказывается его вообще по другому каналу показывали.....(((Как загрузить к сожалению не знаю...(((( :(

0

64

Да, девчонки, вы уж говорите, если кто-то что-тот услышит о концерте! И я у себя настрою канал, все каналы! А скоро может вообще будем с канала на канал перключать, а там на каждом Коля будет петь! Вот красота:))))

0

65

Лизочка написал(а):

А скоро может вообще будем с канала на канал перключать, а там на каждом Коля будет петь! Вот красота:))))

Эх...было бы прикольно....ну возможно в скоре так и будет....надо только немного подождать....))))) Мы то верим в Колю и в его успех)))))))))) :)

0

66

Я потом попробую перекинуть записи с этого концерта.Его потом еще неделю поторяли, а я на видео записала..МОжет потом и на камп каким-нибудь образом скину... :)

0

67

Туся написал(а):

Я потом попробую перекинуть записи с этого концерта.Его потом еще неделю поторяли, а я на видео записала..МОжет потом и на камп каким-нибудь образом скину...

Эх...будем надеятся и ждать....))))))) :)

0

68

Здрасте... Я вот ссылку решила на дурачества Коли и Витальки оставить, не все же были на финальном концерте. Много смешных моментов :P , посмотрите не пожалеете.
ifolder
ifolder

0

69

Альфия написал(а):

Здрасте... Я вот ссылку решила на дурачества Коли и Витальки оставить, не все же были на финальном концерте. Много смешных моментов  , посмотрите не пожалеете.

Ой...спасибки))))Я то была на финальном концерте...жалко что по телевизору этого не показали....а так смешно)))))))))А ты чего тоже на финальном был чтоли или нет?

0

70

На финальном я не была, снимала на телефон моя сестра. Ей нравился Виталик, а по мне в ноты не попадает, да только в микрофон  орет (это к слову) :( , вот и сняла их. Когда увидела видео, узнала Кольку с другой стороны. Оказывается он не только милый и классно поет, а еще жизнерадостный и веселый ^_^.

0

71

Альфия написал(а):

На финальном я не была, снимала на телефон моя сестра. Ей нравился Виталик, а по мне в ноты не попадает, да только в микрофон  орет (это к слову)  , вот и сняла их. Когда увидела видео, узнала Кольку с другой стороны. Оказывается он не только милый и классно поет, а еще жизнерадостный и веселый .

А..а.а.понятно....)))))) Классно)))) А я вот была на финальном...))))) :) правда начало съёмок мы ждали часа три....а только потом нас запустили....а так всё круто было....супер....))))))))))))) :)

0

72

Эх финальный концерт помню его, а что ж с нами было после  того как обьявили победителем Колю, эт надо было показать!!

0

73

Да, представляю, что с вами было. Даже завидую белой завистью. А когда я узнала, неожиданно слезы начали течь. Просто всегда, если я за кого-нибудь болела, он или "вылетал" или занимал 3-2 место. так, что Коля счастливый и везучий. Пожелаем этого везения ему и дальше по жизни. Он этого достоит как никто другой.

0

74

Альфия написал(а):

Пожелаем этого везения ему и дальше по жизни. Он этого достоит как никто другой.

Это точно)))))) :)

Альфия написал(а):

А когда я узнала, неожиданно слезы начали течь.

Да....у меня тажа ситуация....я даже плакала тогда когда смотрела это по телевизору...особенно когда его маму показали....у меня сразу тоже слёзы потекли....а уж когда я была в студии и первый раз услышала,что Коля победитель...когда весь зал захлопал и закричал....ну у меня просто нет слов...всю эту энергетику невозможно передать словами...и все эти эмоции....супер....Колька-молодец...))))))) :)

0

75

Колька-молодец...)))))))

подтверждаю!

0

76

А мне вот интересно он часто сюда заходит?! И читает ли он вообще всё это?И интересно почему он на вопросы не отвечает которые мы ему задаём))))

0

77

ТАк...у меня тут такой вопрос...скоро же ведь день города.....а кто нибудь знает Коля будет где нибудь у нас выступать или нет?

0

78

Если я не ошибаюсь,то 29 октября в ЛГУ им.Пушкина будет проходить праздничный концерт,с выступлением хора и Николая Тимохина!)))

0

79

Туся
классно))) жаль я не в Питере)

0

80

Приезжай!!!!! ;) Будем ждать!!!!!!! :rolleyes:

0

81

Туся
спасибо)))

0

82

Я так хочу, чтобы Коля приехал к нам в екатеринбург!!!!!!

0

83

Наташа написал(а):

Я так хочу, чтобы Коля приехал к нам в екатеринбург!!!!!!

возможно когда-нибудь и приедет)))

0

84

в интернете узнала.что в городе Тула состоится концерт Валерии и в нём будет принимать участие Николай Тимохин.Кто-нибудь.что-нибудь знает об этом?Он что ездит с Валерией на гастроли?

0

85

светлана написал(а):

в интернете узнала.что в городе Тула состоится концерт Валерии и в нём будет принимать участие Николай Тимохин.Кто-нибудь.что-нибудь знает об этом?Он что ездит с Валерией на гастроли?

я не знаю,но могу узнать)))

0

86

Узнай.пожалуйста!

0

87

светлана написал(а):

Узнай.пожалуйста!

ладно))постараюсь)

0

88

ладно))постараюсь)

ну чего, узнала?

0

89

Вроде 14 фераля :love:  Коля будет выступать где-то в Питере!!! :)

0

90

да..будет..жаль что не в Москве..если кто то в Питере пойдёт,то потом отпишитесь и по возможности с вам новые фотки=)))а то сайт совсем опустел)

0