Я надеюсь,есть на этом сайте не только фанаты Коли бешеные,а просто люди,которые его знают,как то с ним связаны или просто пересекались где то или общались на концертах???Давайте послушаем их,вернее НАС))) Уж наверное они(мы)знаем больше остальных)))
Для тех кто знает Колю лично
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-05-30 19:56:28
Ну .как бы сказать,кольку я еще видела на кастинге мы сидели вместе в зале ожидания,тогда я даже и не подозревала,что он будет победителем телепередачи Секрет Успеха - 2,тогда некогда было знакомиться,так,как у меня был мандраж перед выступление...Но когда я не прошла так сказть в третий тур...Включив первый эфир увидела Кольку...Думаю:
-Офигеть он прошел,черт надо было знакомиться...подумала я....
И тогда решила,надо идти на сьемки брать свою подругу,которая любит такие мероприятия и покарять Су-2=))))В первые же сьемки моя подруга не может идти со мной и мне приходиться идти одной на сьемки...Тогда Тимошка пел песню"Выйду на улицу",когда он прошел мимо меня в синей кепи и рубашке,не узнала...Но когда тот вышел на сцену,поняла,что вновь не пообщалась...закончилось все в часов в 9,я судорожно стояла и ждала пока он выйдет,уже собиралась уходить,но не тут то было он вышел...Я естественно подошла попросила черкнуть мне автограф,и сфоткаться,я даже незнаю,почему я вся тряслась просто такое было впервые,он еще сказал:
-Ты че трясешься я еще не звезда...
Ну мы расмеялись,поболтали..
Вообщем через один день я позвонила подруге,расхвалила концерт в особенности Тимошку..И мы рванули вместе,до этого еще общалась моя подруга и я по инету с Колькой,хотели сделать его сайт,так началось общение...После мы стали ждать очередного концерта дожидаться его и общаться...даже помню подарили ему галстук на котором была нарисована водка...Вообщем все концерты мы его поддерживали,он даже всегда знал,где мы сидим.всегда пытался посмотреть в нашу сторону во время выступления(я не преувеличиваю поверьте мне)...Вообщем Колька очень исренний ,эмоциональный,смешной,и главное культурный...вообщем когда грянул последний концерт. было очень жалко.все принесеные мною цветы завяли.но зато зрители навсегда запомнят наш мега плакат...да и тимошка тоже.никогда не забуду как Гаркалин показал на наш плакат.Вообщем с колькой я познакомилась на концертах...
Поделиться32007-05-30 19:58:44
Здорово,хоть кто то здесь его знает)))Я тож знаю,но промолчу))так как со всеми вышеперечисленными качествами согласен(на)...
Поделиться42007-05-30 20:00:17
Ладно не буду распрашивать откуда ты знаешь,главное ,что колька человек хороший..
Поделиться52007-05-31 08:09:38
Знаешь Анонимчик!!! Не много обидно, что ты ситаешь всех его фанатов "БЕШЕННЫМИ" лично меня всё хорошо на "личном фронте" и я просто восхищаюсь его талантом, т.к. я тоже творческий человек!!! Я не фанатею при виде его не трясусь, не горю желанием познакомиться просто мне нравиться его стиль исполнения и манеры!!! Вот и всего-то!!! Так ч то можешь пересмотришь своё отношение к некоторым поклоникам!!! И вообще я смотрю ты очень умён(на), интересен(на) и я рада знакомству с тобой!!!!
P.S. Из тебя получился бы отличный критик!!!!
Поделиться62007-05-31 12:04:42
А я вот тоже Кольку лично знаю.Очtym прикольный и весёлый чел.
Отредактировано Туся (2007-06-13 01:31:38)
Поделиться72007-05-31 16:30:34
Туся.а расскажи нам всем как вы познакомились???
Поделиться82007-05-31 19:03:05
Ну привет девчонки и.. аноним... Я просто не могла пропустить эту темку...) Хотя я и не знакома с Колей лично, у меня просто не получалось ходить на все его концерты, а так кто знает , может и познакомилась бы...)Но зато я была на 2 концертах, в том числе на гала и видела его лично...)Я согласна с Танюшей, у меня тоже все в поядке с личной жизнью, но коля мне нравится и как творческий человек и как просто парень, как нормальной девушке нравится любой симпатичный мальчик... Я интересуюсь его творчеством и развитием творческим, но я не фанатею от него, как некоторые на этом форуме!...
Поделиться92007-05-31 19:31:14
У меня кстати такая же ситуация, как и у Танюшки. А где вы тут нашли бешеных фанатов? Я их что-то не видела...Мож я плохо смотрела? Я вообще не понимаю, как можно влюбиться в человека, если ты не знаком с ним ?
Поделиться102007-05-31 19:34:35
А где вы тут нашли бешеных фанатов? Я их что-то не видела...Мож я плохо смотрела?
Ндааа...похоже я действительно плохо смотрела...Стоило мне зайти в темку про личную Колину жизнь, как я тут же наткнулась на таких фанаток...
Поделиться112007-05-31 19:56:40
Я искренне надеюсь.что вы не считаете, что я бешанная его фанатка...
Поделиться122007-05-31 20:16:54
Веселенькая Даша
Даш, да ты что , не слушай всяких глупых девчонок, они протсо по себе людей судят... Таких вообще надо сразу банить!...
Поделиться132007-05-31 20:18:17
Юле4ка
Да, ты действительно плохо смотрела..
Поделиться142007-06-02 13:50:24
Девчонки, я с вами полностью согласна. Я тоже не понимаю как можно любить человека, с которым ты никогда не общалась и вообще не знакома. Это такой бред... Я вообще считаю, что понятия фанатка и поклонница нужно разграничивать. Это совершенно разные вещи. Вот я например не фанатею от Колю, а просто мне очень нравится как он поёт. Конечно он очень симпатичный, но чтобы влюбляться....Я, как и большинство здесь, простая поклонница его творчества.
Поделиться152007-06-02 14:24:07
Innochka Да , а вот действительно про фанатов, кто заходил на это форум и у кого ник начинается на Л... мы промолчим, они и так все про себя знают..А то ей 20 лет..., что -то с трудом верится! в 20 лет уже не фанатеют,да еще так дико... обычно , это происходит в возрасте 12-13 лет...
Поделиться162007-06-02 14:27:33
Это точно! Я считаю, что нужно жить в реальности, а не в своих фантазиях.
Поделиться172007-06-02 14:28:56
Innochka
ТочняК!!!!...
Поделиться182007-06-02 15:10:26
Конечно,как можно человека судить,не зная его лично..А любовь..лично для меня это понятие очень серьезное..Влюбленность или симпатия,быть может,да.но уж точно не любовь...Насчет распределения фанаток и поклонниц тож согласна..Фанатки,это вот как вчера на церемонии Муз тв,девчонки орущие и плачущие когда к ним подходят звезды,кот не моются,если знаменитости у них распишутся на руке))
А поклонницы-это совсем другие..Например,люди слущающие музыку и любящие Колькины песни..Надеюсь,что здесь большинство таких)
Хотя если здесь действительно не фанатки,а поклонницы..зачем тогда так рьяно интересоваться его личной жизнью и всем прочим в этом духе)
Поделиться192007-06-02 15:21:27
Катюшка
Ну здесь вообще не оч много тех, кто этим интересуется...)А если и интересуются , то может быть протсо из интереса, любопытные такие...(по крайней мере хочется на это надеяться... )
Поделиться202007-06-02 16:59:42
Девчонки, я считаю, что личная жизнь, на то и личная, что бы в неё никто не лез, и обсуждать её очень не красиво. Я вообще была в шоке, когда увидела как некоторые девчонки обсуждали девушку Колю. Это его выбор.
А ещё все хотят, чтобы он зашёл на форум. Да если он всё это прочтёт, то он вообще больше сюда никогда не зайдёт. Жаль, что из-за некоторых товарищей портится мнение обо всех форумчанах.
Поделиться212007-06-02 19:20:35
Да, мне тоже жаль...(
Поделиться222007-06-02 22:26:18
в 20 лет уже не фанатеют,да еще так дико... обычно , это происходит в возрасте 12-13 лет...
ой, я так раньше тоже думала про возраст.....пока не узнала одну барышню, которой 54 года....она просто тащится по одному артисту, имени называть не буду, т.к. тут не его форум, она не пропускает ни одного концерта по тв, все записывает на видео, ездит за ним в другие города, и безумно его любит как человека, хоть он ей в сыновья годится....и если кто-то хоть слово скажет что артист плохо спел, или еще что-то в этом духе-то сразу она устраивает скандалы...начинает его защищать.....это тоже ненормально....
Поделиться232007-06-03 15:19:09
Oli4ka
Да доля ненормаьного присутствует..
Поделиться242007-06-03 16:26:08
Юлия
ага, только эта доля процентов 90)))
Поделиться252007-06-03 16:42:33
Да уж...Oli4ka Вот я позавчера была на премии Муз-тв, вот где настоящие фанаты, так орали , прыгали, протс кошмар!Даже песню заглушали..)Многим даже плохо становилось... Не понимаю я такого поведения..
Отредактировано Юлия (2007-06-03 16:43:00)
Поделиться262007-06-04 22:02:48
Это смешно...Личная жизнь-это жизнь , которая кроме него никого не касается...а мы тут...На этом сайте 99% людей любят только его творчество!Одна Лапуля отличилась!!!
Отредактировано Туся (2007-06-13 01:36:40)
Поделиться272007-06-06 12:08:49
Знаете,говорят что душу человека можно увидить только через его глаза ,так вот встретив однажды его взгляд,я поняла,что этот человек с невероятно добрым сердцем,огромной и светлой душой...К тому же ещё и очень хорошо воспитан,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО его РОДИТЕЛЯМ!!!Не каждый день можно встретить того,кого искала всю жизнь...
Поделиться282007-06-06 16:00:55
Баги,а вы простите знаете колю лично?что за фраза "человека,кот ждала всю жизнь"?так романтично...эххх.....и родителей вы его знаете и по глазам читать умеете)))прямо красота))Очень рады вам на нашем дружном форуме
Поделиться292007-06-06 17:22:26
Туся
Да хорошо, что она здесь больше не появляется..)
Поделиться302007-06-06 17:23:36
БАГИ
Очень красиво написано,к тому же полностью соответствует Тимошке..)