Юлия,простите,а что значит:"да хорошо, что она здесь больше не появляется...)"???
Отредактировано БАГИ (2007-06-09 19:31:53)
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Для тех кто знает Колю лично
Юлия,простите,а что значит:"да хорошо, что она здесь больше не появляется...)"???
Отредактировано БАГИ (2007-06-09 19:31:53)
Баги,это не ты случаем Лапуля?????
эм...нет,определённо не я...
Ну тогда прости....
Нет,Лапуля это не Баги,неужели не видно по стилю общения?И даваайте болтать по ТЕМЕ)
итак тут есть люди,кот что то нам могту поведать про колю из их личного опыта?а то так интересно же нам,обычным людям
Что например поведать?
ну расскажи,как ты с ним познакомилась,лично мне интересно..ну и еще можешь рассказать что нибудь о том как он щас,вы же наверняка общаетесь
Неа..Он в москве вроде...Да мы особо и не общались...
как познакомились то?
На хор вместе ходили...
итак тут есть люди,кот что то нам могту поведать про колю из их личного опыта?а то так интересно же нам,обычным людям
ostroumno.. da nam prostim ludiam o4 interesno..)
nu vo -pervih mogno na ti...)a vo -vtorih eto ia ne tebe..) bila u nas tut odna lapulia,kotoraia bez uma bila ot Kolki...vot ug kto nastoiashaia fanatka!..)
а...ну хорошо.
Не могу похвастаться. что знаю Колю лично. Видел близко и поговорил 1 раз 3 августа в Гатчине на праздновании 80-летия Ленинградской области. Очень обаятельный человек, пока не заносчивый. Запомнились глаза, очень добрые. Конечно же он мне нравится за своё творчество. Мы поклонники и не можем жить жизнью артиста. Я всегда вспоминаю слова А. Гомана. Он сказал на сольном концерте, что он артист и должен петь и приносить нам радость, а мы поклонники должны приходить на концерты и дарить артистам цветы. Я согласен с этим на 100%.
А я еще похвастаюсь тем, что знаю: на последних 2 концертах Коля выступал без музыки. У него минусовка под песню "Ожидание" заедала и он ооочень круто пел "вжияк"!!! вот...вот и все мое хвастовство....
А я еще похвастаюсь тем, что знаю: на последних 2 концертах Коля выступал без музыки. У него минусовка под песню "Ожидание" заедала и он ооочень круто пел "вжияк"!!! вот...вот и все мое хвастовство....
Да Вы хоть сообщайте, когда и где он будет выступать, а то я ни как не могу попасть на его концерт, а ООООчень желаю.
Я с радостью буду сообщать. Про многие концерты знаю... Просто у меня интернет пока что не работает.Пишу от друзей.
Я здесь единственный парень, как посмотрю. Мы с Колей познакомились на фестивале "Молодёжь за союзное государство" в городе Ростове. Я принимал участие как участник, Коля - как член жюри, мы сдружились за эту неделю, и такое ощущение, что я знал Коля 100 лет... Со всей ответственностью заявляю - таких искренних и настоящих людей как Коля единицы. Респект и преогромнейшая уважуха !!!
Я здесь единственный парень, как посмотрю.
нет не единственный,у нас ещё один есть))))А тебе мы очень и очень рады..будешь вторым молодым человеком в нашем дружном коллективе))) рада знакомству)))
Мы с Колей познакомились на фестивале "Молодёжь за союзное государство" в городе Ростове. Я принимал участие как участник, Коля - как член жюри, мы сдружились за эту неделю, и такое ощущение, что я знал Коля 100 лет... Со всей ответственностью заявляю - таких искренних и настоящих людей как Коля единицы. Респект и преогромнейшая уважуха !!!
классно))))Да,Коля один такой)
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Для тех кто знает Колю лично