Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Для тех кто знает Колю лично

Для тех кто знает Колю лично

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Юлия,простите,а что значит:"да хорошо, что она здесь больше не появляется...)"???

Отредактировано БАГИ (2007-06-09 19:31:53)

0

32

Баги,это не ты случаем Лапуля?????

0

33

эм...нет,определённо не я...

0

34

Ну тогда прости....

0

35

Нет,Лапуля это не Баги,неужели не видно по стилю общения?И даваайте болтать по ТЕМЕ)

0

36

итак тут есть люди,кот что то нам могту поведать про колю из их личного опыта?а то так интересно же нам,обычным людям

0

37

Что например поведать? ;)

0

38

ну расскажи,как ты с ним познакомилась,лично мне интересно..ну и еще можешь рассказать что нибудь о том как он щас,вы же наверняка общаетесь

0

39

Неа..Он в москве вроде...Да мы особо и не общались...

0

40

как познакомились то?

0

41

На хор вместе ходили...

0

42

Аноним написал(а):

итак тут есть люди,кот что то нам могту поведать про колю из их личного опыта?а то так интересно же нам,обычным людям

ostroumno..;) da nam prostim ludiam o4 interesno..)

0

43

БАГИ написал(а):

Юлия,простите,а что значит:"да хорошо, что она здесь больше не появляется...)"???

nu vo -pervih mogno na ti...)a vo -vtorih eto ia ne tebe..) bila u nas tut odna lapulia,kotoraia bez uma bila ot Kolki...vot ug kto nastoiashaia fanatka!..)

0

44

а...ну хорошо.

0

45

Не могу похвастаться. что знаю Колю лично. Видел близко и поговорил 1 раз 3 августа в Гатчине на праздновании 80-летия Ленинградской области. Очень обаятельный человек, пока не заносчивый. Запомнились глаза, очень добрые. Конечно же он мне нравится за своё творчество. Мы поклонники и не можем жить жизнью артиста. Я всегда вспоминаю слова А. Гомана. Он сказал на сольном концерте, что он артист и должен петь и приносить нам радость, а мы поклонники должны приходить на концерты и дарить артистам цветы. Я согласен с этим на 100%.

0

46

А я еще похвастаюсь тем, что знаю: на последних 2 концертах Коля выступал без музыки. :) У него минусовка под песню "Ожидание" заедала и он ооочень круто пел "вжияк"!!! :rolleyes: вот...вот и все мое хвастовство.... :lol:

0

47

Туся написал(а):

А я еще похвастаюсь тем, что знаю: на последних 2 концертах Коля выступал без музыки. :) У него минусовка под песню "Ожидание" заедала и он ооочень круто пел "вжияк"!!! :rolleyes: вот...вот и все мое хвастовство.... :lol:

Да Вы хоть сообщайте, когда и где он будет выступать, а то я ни как не могу попасть на его концерт, а ООООчень желаю.

0

48

Я с радостью буду сообщать. :) Про многие концерты знаю...  :lol: Просто у меня интернет пока что не работает.Пишу от друзей.

0

49

Я здесь единственный парень, как посмотрю. ;) Мы с Колей познакомились на фестивале "Молодёжь за союзное государство" в городе Ростове. Я принимал участие как участник, Коля - как член жюри, мы сдружились за эту неделю, и такое ощущение, что я знал Коля 100 лет... Со всей ответственностью заявляю - таких искренних и настоящих людей как Коля единицы. Респект и преогромнейшая уважуха !!!

0

50

Виталий написал(а):

Я здесь единственный парень, как посмотрю.

нет не единственный,у нас ещё один есть))))А тебе мы очень и очень рады..будешь вторым молодым человеком в нашем дружном коллективе))) рада знакомству))) :)

Виталий написал(а):

Мы с Колей познакомились на фестивале "Молодёжь за союзное государство" в городе Ростове. Я принимал участие как участник, Коля - как член жюри, мы сдружились за эту неделю, и такое ощущение, что я знал Коля 100 лет... Со всей ответственностью заявляю - таких искренних и настоящих людей как Коля единицы. Респект и преогромнейшая уважуха !!!

классно))))Да,Коля один такой)

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Для тех кто знает Колю лично