Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Вопросы/Проблемы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

У меня опять проблемка. Сообщения иногда не отправляются. То Javascript не включен, то срок действия сессии истек... Что то вроде того.

0

32

АнЁк
Это мне кажется уже глюк сервера так как у нас здесь на форуме в настройках все в порядке. Видимо у них какие то тех. работы проходят. Подожди еще немного, я думаю что все должно работать нормально.

0

33

А куда делись надписи,которые мигали под аватарами?! Они пропали только у меня или у всех остальных тоже? У меня сейчас там у тех,кто на форуме какой-то прямоугольник,а у тех,кого нет на форуме вообще ничего нету))) :(

0

34

Ритатуська)))

Ритатуська))) написал(а):

А куда делись надписи,которые мигали под аватарами?!

Надписи пропали у всех. Сегодня буду разбираться, думаю что просто какие то тех.неполадки.

0

35

admin написал(а):

Надписи пропали у всех. Сегодня буду разбираться, думаю что просто какие то тех.неполадки.

Ясненько)))) :)

0

36

народ а будет ли на сайте видео и мрз-Выйду на улицу??и финальная песня  гимн СУ

0

37

Веселенькая Даша написал(а):

народ а будет ли на сайте видео и мрз-Выйду на улицу??и финальная песня  гимн СУ

Да, "Выйду на улицу" точно будет))) Гимн скорее всего тоже)
П.С. Спасибо за биографию!!!))))

0

38

Скорее бы.Всегда пожалуйста

0

39

Веселенькая Даша написал(а):

А у меня есть гимн Секрета успеха,только его исполняют участники Секрета успеха-1,но он точно такой же))))) :)

0

40

У меня есть Гимн Су-2 , я на плеер записывала, не знаю насчет качества, могу прислать... ;) на асю администраторам... :)

0

41

Юлия написал(а):

У меня есть Гимн Су-2 , я на плеер записывала, не знаю насчет качества, могу прислать...  на асю администраторам...

Да, спишемся)))

0

42

;) И.

0

43

А у меня тут такой вопросик: А можно на форуме ник сменить или нет? :)

0

44

Ритатуська)))
сменить наверное нет, только если под новым зарегестрироваться)))

0

45

Oli4ka написал(а):

сменить наверное нет, только если под новым зарегестрироваться)))

Да мне тоже так кажется....а жаль....ну ладно)))))) :)

0

46

Я так поняла,что админы не хотят ответить на мой вопрос....) :(

0

47

Ритатуська)))
ник сменить можно. Надо написать админу в личку какое новое имя желаете и короткое обьяснения почему меняем.

0

48

А у меня один только вопрос к админам.....где они вообще?! Они хотя бы помнят про этот сайт?! И почему они сюда не заходят?!?!? :(

0

49

А у меня один только вопрос к админам.....где они вообще?! Они хотя бы помнят про этот сайт?! И почему они сюда не заходят?!?!?

Админы помнят про сайт, забыть не можем :) Дело в том что сейчас курортный сезон, все поехали отдыхать. Все будут на месте 1го сентября.

0

50

admin написал(а):

Админы помнят про сайт, забыть не можем  Дело в том что сейчас курортный сезон, все поехали отдыхать. Все будут на месте 1го сентября.

это хорошо)))))) будем ждать)))))) :)

0

51

А можете мне сказать как вставить изображение в подпись...до меня не доходит....я пытаюсь,пытасю,а у меня не получается(((((( :(  :(  :(

0

52

А можете мне сказать как вставить изображение в подпись...до меня не доходит....я пытаюсь,пытасю,а у меня не получается((((((

На нашем форуме это отлючено чтобы форум не тормозился, так как бывает из за больших картинок у всех форум медленно работает.

0

53

admin написал(а):

На нашем форуме это отлючено чтобы форум не тормозился, так как бывает из за больших картинок у всех форум медленно работает

Блин...жалко....((((( Но спасибо за ответ )))

0

54

Скажите.будут ли какие-нибудь обновления в ФОТО.в ВИДЕО?Вроде бы обещали видео песен "Была любовь"и "Выйду на улицу"!У меня есть видеозапись выступления Николая в Субботнем вечере с песней "Три года ты мне снилась".но я незнаю.можно ли что-то сделать и главное как.чтобы это видео появилось на сайте?

0

55

светлана
обновления обязательно будут) просто Николай сейчас нигде не выступает и его нигде не видно,поэтому естесственно никаких нвых фото и видео у нас нет и нет возможности что то выкладывать))Ты можешь скинуть админам по аське или в ящик видео,А они сделают так чтобы это видео было на сайте)))

+1

56

светлана
Николай действительно мало сейчас выступает на тв, поэтому и мало обновлений на сайте. Если у Вас есть видео/аудио либо с тв либо запись с концерта на который Вы ходили с участвием Николая, присылайте на mariya-9@mail.ru видео появится на сайте.
Спасибо.

+1

57

На сайте будет песня "Ожидание" которую Коля пел в "Субботнем вечере"?
И.пожалуйста.шапочку уберите с Николая.Новый Год уже прошёл.

Отредактировано светлана (2008-02-11 19:35:53)

0

58

светлана
Сайтом занимается другой администратор, поэтому увы, я не смогу ответить на Ваш вопрос.
Шапочку уберем :)

0

59

светлана написал(а):

На сайте будет песня "Ожидание" которую Коля пел в "Субботнем вечере"?

Написала Вам в личку :)

0

60

На форуме кроме меня есть кто-нибудь? o.O Можно ли какую-нть рекламу разместить? :dontknow: Фанатов у Коли много,но не все знают про сайт! :tomato:

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Вопросы/Проблемы » Вопросы к администрации