Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Новая волна 2007...)))

Новая волна 2007...)))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Странно....я думала из 70 человек на Новую волну кого-нибудь отберут получше.....Ну это конечно моё мнение...но лично мне не нравится ни одна из претенденток от России.....Для тех кто не знает кто едет от России на Новую волну вот фотки:
1.Маша Новикова...)))
2.Настя Кочеткова...)))
3.Наташа Винокур..)))

Конечно всё может быть и вдруг случится такое,что Россия победит,в чём я очень сильно сомневаюсь,но будем надеется на лучшее и болеть за Россию....))))))) Кстати в этом году будет 18 участников...)))))))
Вот имена всех участников Новой волны 2007:
Белоруссия - Полина Смолова
Германия - Francisca
Греция - Martakas Konstantinos
Грузия - Элеонора
Италия - Alessandro
Казахстан - бэнд «Rin Go»
Латвия - Erglis
Молдавия - Наталья Гордиенко
Польша - Marina
Россия - Настя Кочеткова; Наташа Винокур; Маша Новикова
Румыния - Mihai
США - Chioma
Украина - Василий Лазарович, дуэт «Barcelona»
Чехия – Kate, Issa Samer

0

2

Давайте в этой темке обсудим конкурс "Новая волна".....)))) :)  Высказывайте своё мнение о конкурсе прошлых лет....о том кто нравился,а кто нет....нравиться ли вам вообще этот конкурс.....))) Высказывайтесь  о Новой волне 2007.....за кого будите болеть...нравится ли вам наши участницы..... :)

0

3

Я вообще люблю смотреть разные музыкальные конкурсы! На "Новой волне" собираются очень талантливые ребята! Я не помню всех за кого я болела, но самые мои любимчики были это группа Smash, Полина Гагарина и в прошлом году итальянец Gianni Fiorellino. У него очень хорошие песни, я вообще очень люблю песни на итальянском и испанском языках. :)

0

4

Innochka написал(а):

я вообще очень люблю песни на итальянском и испанском языках.

Я тоже)))) Просто обажаю))))))) :)

0

5

Настя Кочеткова мне нравиться я за нее)))))

0

6

а я этих девушек вообще не знаю))Настю Кочеткову слышала, а Машу Новикову и Наташа Винокур нет)

0

7

Ну что....кто нибудь вообще смотрит Новую волну?! Кто вам нравиться?! За кого болеете?! Давайте отписывайтесь....всё таки интересно....)))) :) Через два дня кстати сам конкурс уже начнётся)))))

0

8

Неужели никто не смотрел Новую волну?

0

9

Я смотрела мне в этом году не понравилась НВ, слабо как то а победительница совершенно не достойная.мне очень нравилась группа,Алесандро!

0

10

Веселенькая Даша написал(а):

Я смотрела мне в этом году не понравилась НВ, слабо как то а победительница совершенно не достойная.мне очень нравилась группа,Алесандро!

Да мне победительница тоже не очень понравилась...а вот девчёнка из Польши прикольная была....ну а Россия вообще ничего не выиграла....ужас)

0

11

Ритатуська)))
я с тобой согласна мне тоже  победителица в этом году не понравилась.  Жалко что Россия ничего не выиграла((

Отредактировано Ксюша (2007-08-02 13:18:10)

0

12

А кто выиграл?Я просмотрела... :( Мне девочка из Молдовии и Кочеткова понравились...

0

13

Ксюша написал(а):

Жалко что Россия ничего не выиграла((

Жалко конечно...но кому там было выигрывать?! Они бы сначала нормальных людей отправили...а уж потом бы притендовали на выигрыш....)))

0

14

В этом году мне не очень понравился конкурс "Новая волна". Не за кого было и поболеть.... Конечно у многих участников очень сильные голоса были, а вот Россия на мой взгляд во многом уступала другим странам...

0

15

А к то выиграл-то??????????? ^_^

0

16

Туся написал(а):

А к то выиграл-то???????????

Девчёнка какая то....по моему из Молдавии....)))))

0

17

Круто! :D Спасибо...А 2?3? Зрительские симпатии?

0

18

Туся
Приз зрительских симпатий, кажется, получила группа из Казахстана...
Второе место разделили перень из Латвии(не помню его имени) и дуэт из Украины, а третье место Марина из Польши. Ей вообще больше всех наград досталось: премия Аллы Пугачёвой и контракт с какой-то европейской звуко-записывающей студией.

Отредактировано Innochka (2007-08-03 14:29:04)

0

19

Там на втором Украина и Латвия....а на третьем девка из Польшы))))))

0

20

;) Пасибо,девчонки...

0

21

Туся написал(а):

Пасибо,девчонки...

да не за что))))) :)

0

22

Кстати скоро ещё конкурс 5 звёзд...))) Кто нибудь его вообще смотрит?

0

23

В прошлом году я не смотрела "Пять звёзд", а когда он начинается?

0

24

Innochka написал(а):

В прошлом году я не смотрела "Пять звёзд", а когда он начинается?

В сентябре...начале сентября....я вот в прошлом году смотрела и в этом году наверное буду смотреть....я в этом году очень сильно хотела увидеть выступление новой группы СМЭШ...а вчера я узнала о том что они не прошли....и их там не будет...жаль.....)))))) НУ конечно я вообще против нового состава СМЭШ...потому что Топалова и Лазарева переплюнуть невозможно....вот та ковт...но посмотреть всё равно хотелось)))

0

25

А я не знала, что будут новенькие СМЭШ. Действительно Сергея и Влада никто не заменит. В этом году я наверное буду смотреть "Пять звёзд". Интересно кого туда набрали?

0

26

Innochka написал(а):

А я не знала, что будут новенькие СМЭШ. Действительно Сергея и Влада никто не заменит. В этом году я наверное буду смотреть "Пять звёзд". Интересно кого туда набрали?

кого набрали не знаю...но знаю,что Смэш не прошли...обидно....могу их фотку кстати выложить....такие угарные....косят под Топалова с Лазаревым и кажутся ещё смешнее....)))))))

0

27

Можешь мне на почту кинуть фотку или сюда выложи.

0

28

Вот....))Одному 16 лет,а другому 17...)

0

29

НУ тут плохо видно...но всё таки....больше фоток нет))))) Мне вообще кажется,что если отец Топалова решил создать новую группу....лучше бы дал им другое название...написал бы новые песни...и была бы новая группа..а к этим мальчикам уже изначальна все плохо относятся...и конечно они никогда не затмят нстоящих СМэшиков...вот...это моё мнение...но оно почти у всех такое...это глупо найти  похожих мальчиков и лепить их них то,что уже было....)))

0

30

Спасибочки... Первый состав Smash мне нравился больше(хотя бы внешностью). Не знаю какие у них голоса, но Серёжу с Владом им явно не затмить.

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Новая волна 2007...)))