Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Фабрика Звезд 7

Фабрика Звезд 7

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Туся написал(а):

Ритусь,а во сколько концерт начинается?   Не прямой же эфир, как говорят...

конечно не прямой эфир))) Концерт начинается в 17,30 примерно...и заканчивается в 20,00....и вот тогда все уже узнают кто вылетел...а потом по Первому каналу показывают только в 21,50 и говорят что прямой эфир...ужас...один обман))

0

32

Да уж...Бред конкретный...

0

33

Туся
да уж..это точно))

0

34

Девчонки, а как же Марк Тишман? Неужели он никому не нравится??!! Мне кажется у него такой голос хороший и вообще черты лица очень красивые и еще он у меня доверие какое-то вызывает...А из девчонок - Дакота - неповторимая и её песня Спички очень жизненная.
а еще мне кажется, что из Приходько( кстати, прикол - у моего первого парня была такая фамилия) прям очень хотят все сделать великую звезду: и имидж её изменили, и накрасили, и песни прикольные подбирают...только вот мне она совсем не нравится, истеричка!

0

35

МНе на Фабрике многие нравятся!Марк Тишман в том числе!Просто есть люди которые выделяются...Марк очень хороший человек,прежде всего...А реально "звезды"-это наверное Корнелия и Дакота!Но мне не очень нравится ждазовая манера Корнелии...

0

36

Вчера Димку Бмкбаева выгнали....лично я до слёз расстроилась...((( А вам как?
Кстати новые номенанты: Настя Приодько,Корнелия и Дакота))) Как думаете кто уйдёт?

0

37

Думаю и надеюсь,что Приходько.Корнелия-яркая,Дакота-оч талантливая.В Приходько тож есть плюсы,но мне кажется она не для Фабрики.А я вчера за Севу Соколовского болела.

0

38

Туся написал(а):

А я вчера за Севу Соколовского болела.

Да,Сева супер))) вчера суперскую песню спел)))мне так понравилось)))

0

39

Я болею за Соколовского. У него хороший голос и он хорошо двигается на сцене. Очень жаль, что ушёл Бикбаев, у них с Владом отличный дуэт складывался. Ещё нравился Пупс...реальная зажигалочка проекта... без него скучно. Из девчонок очень прикольная Дакота и ещё Корнелия, у неё очень хорошие вокальные данные. А что касается номинантов, то я думаю, что уйдёт  Дакота. Мне кажется, что Приходько спасут зрители, а ребята выберут Корнелию.

0

40

А мне почему-то кажется, что в этой номинации используют право вета... не знаю...
Кстати, я сначала, как увидела эту фабрику, меня так многие бесили!! почти все! но моё мнение абсолютно поменялось!! сейчас как-то так обидно, когда кто-то ухоит...

0

41

Викторя написал(а):

А мне почему-то кажется, что в этой номинации используют право вета... не знаю...

а его уже использовали....)))

0

42

Ритатуська))) написал(а):

а его уже использовали....)))

а мне казалось, что у каждого из продюсеров оно есть, или нет?))

0

43

Ну вот сегодня фабрику звёзд никто не покинул))) Настю Приходько спасли телезрители,Корнелию команда,А Дакоту должны были выгнать,Но всемогущие продюсеры спасли её))) И все фабриканты в том же составе отправились в звёздный дом))) сегодня вечером будут известны имена новых номенантов=)) :)

0

44

Заходим на новый сайтик Влада Соколовского=)

wwwsokolovskiy-vlad.narod.ru

0

45

светлана написал(а):

мне фабрика звезд не нравится.потому что они поют там под "фанеру"!

Мне тоже не нравится. Нет не личности, а проект. После "Секрета успеха" откуда моя любимая группа "Премьер-министр" и "Народного артиста" другие проекты мне просто безразличны. 24 октября состоялась встреча поклонников с Премьерами. Вот одна фотография Премьеров, как рождённых "Секретом успеха", как и Николай. http://i025.radikal.ru/0710/8c/455756764b66.jpg
К сожалению без Амархуу пятого участника группы. Он не смог попасть на встречу по объективным причинам.

0

46

Lomvas написал(а):

Да.ты.прав после "Секрета успеха" и "Народного артиста" мне также.как и тебе другие проекты безразличны!!!Жаль.что Николая не видно и не слышно!!!

0

47

светлана написал(а):

Да.ты.прав после "Секрета успеха" и "Народного артиста" мне также.как и тебе другие проекты безразличны!!!

согласна=)))

светлана написал(а):

Жаль.что Николая не видно и не слышно!!!

не волнуйтесь,вы ещё увидете его и услышите=))) надо только подождать=)))

0

48

Да понимаешь.Ритатуся.просто уже нет сил ждать!Очень хочется увидеть его и услышать новые песни в его исполнении!!!

0

49

светлана
понимаю)) самой хочется)))

0

50

Всем хочется!!!!Немного терпения... :rolleyes:

0

51

А кто выиграл в Ф.З.-7?БиС?

0

52

Туся написал(а):

В это воскресенье будет финал и там объявят победителя!

Отредактировано светлана (2007-12-06 14:14:39)

0

53

я болею за Бис))))и за Дакоту))))

0

54

Я тоже болею за БИС! Думаю, что они займут первое место. По-моему больше всех рейтинговое голосование выигрывал Соколовский, поэтому я считаю, что победить должна именно эта группа. :)

0

55

А я просто думала, что в пятницу должны были объявить!Смотрела, но что-то не показали!Вот...МНе тоже оч нравится Дакота и БиС.Но Соколовский больше, чем Бикбаев...

0

56

ну всё..проектзакончился...)Тройка победителей: 1место-Настя Приходько,второе место-Марк Тишман,третье место: Бис и группа Инь Ян=)))Как вам результаты?

0

57

Такого результата никто не ожидал

0

58

Приходько????????????????????Кошмар какой!!!!!!Ужас!Тишман вроде неплохо!А БиС и Инь Ян нормально тоже, но мне кажется БиС заслуживают большего!Кстати, кто-нибудь знает,с чего такое странное название квартета?

0

59

Туся
про название квартета не знаю..по моему просто задумка такая..два мальчика,две девочки..одеты были в чёрные и белое..вот и Инь Ян..)) а про настю я тоже в шоке была..хотя это было понятно...блатная...)А бис и правда заслуживали больше..))ну фабрика звёзд это и есть фабрика звёзд=)мне обидно за Дакоту..я думалаа она войдёт в тройку...безумно талантливый человек и очень добрый=)))да и Корнелия молодец..а её даже цветы не подарили..так обидно..

0

60

Вот и мне тоже безумно обидно за Дакоту и Корнелию!!!У меня все знакомые считают, что в тройку должны войти Корнелия,Дакота,БиС и Тишман(кто-то что-то поделил бы:bye: ).А то, что Приходько-блатная и так понятно!:yes: Ну какая из неё звезда?
Ритатуська))),ты была на последнем концерте или в Олимпийском?Если да,то как впечатления?  :dance:

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Фабрика Звезд 7