Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » СТС зажигает суперзвезду)

СТС зажигает суперзвезду)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну вот кстати помимо ФЗ и  5 звёзд скоро начнётся ещё один конкурс....хочу узнать как вы к этому относитесь...какое у вас мнение? Будите ли смотреть? Кто ходил на кастинг...расскажите как всё было))) Кто был на съёмках тоже поделитесь мнениями)))) :)

0

2

Я люблю смотреть разные музыкальные конкурсы! Надеюсь, что проект СТС будет отличатся от других, тогда я с удовольствием буду его смотреть. Сейчас на телевидении стало много однообразных проектов, поэтому хочется чего-нибудь новенького. Вот и  на ФЗ изменили правила, теперь наверное будет интереснее. :)

0

3

Буду смотреть и этот конкурс, тем более, что это вроде немного другое. Поживём увидим.

0

4

Да...кстати сегодня уже начало...так что все смотрим...а потом делимся впечатлениями))))))) :)

0

5

Кстати если кому то очень интересен этот проект...то вот официальный сайтик: http://test.ctc-tv.ru/  ...))))

0

6

Ну кто смотрел? как вам телепроект? Как участники? Как вам девочка которая победила? Мне кажется она там реально была самая лучшая....а многие там и вообще были не достойны даже участия в этом проекте...а вообще мне кажется что с ФАбрикой звёзд этому проектуне сравнится...всё таки ФЗ всё равно будет лучше...а особенно с новыми правилами...)) Но это мне так кажется...)) А у вас какое мнение?

0

7

Я смотрела, ну мне что-то не очень, если честно ожидала большего. Возможно в основном шоу будет интереснее, на счет победителя буду солидарна с выбором членов жюри. А еще я была в восторге от ведущей и некоторых членов жюри, такие прикольные и с хорошим чувством юмора

0

8

Действительно жюри выбрало самую достойную. У девчонки хороший голос и я думаю, что у неё есть все шансы стать звездой. Остальные участники, кроме группы "Кватро" слабоватые. А вот в жюри некоторых, по-моему мнению нужно заменить на тех кто действительно в этом что-то понимает понимает.

0

9

Innochka написал(а):

А вот в жюри некоторых, по-моему мнению нужно заменить на тех кто действительно в этом что-то понимает понимает.

соглашусь....я считаю точно так же)))

0

10

Неинтересный и нечестный проект. Смотрю ради интереса (профессионального). почти все кто прошёл или безголосые или без слуха. И победит там лена князева.

Отредактировано Наташа (2007-10-13 22:51:40)

0

11

Наташа написал(а):

Неинтересный и нечестный проект. Смотрю ради интереса (профессионального). почти все кто прошёл или безголосые или без слуха. И победит там лена князева.

согласна))))) проект плохой...а Эта Князева меня вообще бесит!!!

0

12

Ритатуська))) написал(а):

согласна))))) проект плохой...а Эта Князева меня вообще бесит!!!
0( Хорошо | Плохо )

а я не смотрела ни разу, все собираюсь да никак не посмотрю, то уеду куда нибудь, то телек включить забуду)

0

13

проект так себе.но всё-таки лучше.чем "фабрика звёзд".хотя бы потому.что они поют в"живую"в отличии от "фабрики звёзд".на которой поют под "фанеру"!!!

0

14

светлана написал(а):

хотя бы потому.что они поют в"живую"в отличии от "фабрики звёзд".на которой поют под "фанеру"!!!

а с этим соглашусь)))

0

15

Ну не  знаю...Даже под фанеру можно спеть неудачно!!!Например,Зара до сих пор иногда не вовремя рот открывает...Живой звук конечно же лучше в 100 раз, но что делать если на сцене чихнуть к примеру захочется?

0

16

если ты принимаешь участие в конкурсе .ты должен петь только в живую.как например.в "Секрет успеха"!!!Поэтому "Фабрика звёзд"это очередное шоу!Набрали всех туда поблату.а петь они не умееют!!! :(

0

17

Мне очень нравятся Три Сестры!!!Просто супер!Голоса у них от Бога!!!А сегодня Билан несправедливо их оценил!
Князева бесит!!!И оперная певица не оч нравится.
А грузин ничего так!Даже оч ничего!Красавец с отличным голосом!Вот только забыла как зовут...))))))

Отредактировано Туся (2007-10-21 19:13:12)

0

18

А Николай Тимохин будет учавствовать в телепроекте "СТС зажигает суперзвезду"?

Отредактировано Лапочка (2007-10-22 19:18:37)

0

19

Лапочка
думаю,что нет))) зачем ему это?

0

20

Я считаю, что у всех участников очень хорошие вокальные данные. Кстати в проекте участвовала группа из моего города "Интрига". Я очень хорошо знаю солистку группы Лолу, мы вместе учились в школе.  :) У неё очень красивый голос и в школе она постоянно выступала на различных мероприятиях. Я думаю, что если бы она на проекте выступила сольно, то смогла бы задержаться там надолго. Очень жаль, что ребята не прошли дальше...

0

21

Боже мой!!!!!!Как можно было выгнать Трех Сестер???:rtfm: Они такие классные!Кто-нибудь знает, где можно скачать песенки в их исполнении?  :dance:

0

22

Наконец то выгнали этих девочек зазвездившихся не по делу...я так рада сегодня была))) где скачать их песни я не знаю,да и не хочу знать,теперь за них только рада=)))

0

23

Ритатуська))), полностью с тобой не согласна!!!Зазвездившиеся или нет-не знаю, но то , что вокальные данные у них в их возрасте намного лучше некоторых-это точно!Например Платино-что за бредовая группа?Ну или Иванов?Ну он еще нормально.Нюша не очень спела в последний раз...

0

24

Туся
о вкусах не спорят..но то что они зазвездились это я лично знаю))но мне они всё ранво не нравятся)

0

25

Ритатуська))),ты с ними общалась? :cool: И что тебе не понравилось?(мне просто интересно).:boast: А кто тебе с этой программы нравятся?  :dance:

0

26

Туся
программу я вообще почти не смотрю..и даже по именам точно всех не знаю..но больше всего нравится Нюша..прикольная девушка вроде,да и поёт не плохо..) Общалась..они считают себя слишком талантливыми и знаменитыми...не такие уж они и звёзды чтобы быть такого мнения о себе..по ним прямзаметно что они уже зазвездились..везде только и кричат о том что они знамениты и популярны..хотя это вроде и не так) просто девочки маленькие ещё и поэтому наеврное думают что у них уже куча фанатов..а это не так..ну не буду ничего про них гвоорить,Просто не нарвятся они мне много чем причём))

0

27

Ритатуська))), ясненько)))

0

28

Ну и как вам победительница????Высказывайте мнения!
Мне кажется, вся пятерка была достойной!Но парочки конкурсантов еще не хватало...

0

29

Пятёрка финалистов была достойная...я очень рада что Нюша выиграла...я за неё с самого начала болла))ОНа умничка)))я рада)

0

30

Мне этот проект очень понравился!Голоса хорошие,постановки номеров и т.д.

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » СТС зажигает суперзвезду)