Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Всем привет! Очень интересно узнать побольше о друг друге. Пишите тут про себя, как звать, откуда, сколько лет, интересы?

0

2

Привет! :)
Меня зовут Ира, можно просто И. :)
Мне 20 лет, постоянное место жительства - Москва)))

0

3

Silence просто Silence )))

0

4

Ну а как меня зовут, уже по нику догадались) Мне 22. И я не из Москвы или Питера. Можно я не буду писать, откуда я?))) Очень рада, что у Коли появился свой сайт. Надеюсь, он будет процветать!

0

5

Всем приветик!!!!!Меня зовут Ритатуся))))))))) Я из Москвы!!!! Мне 15 лет!!!! :)

0

6

Привет, меня зовут Надя) мне 19 лет, живу в Москве! учусь и работаю!

0

7

Всем приветик!!!!
      Меня зовут Сашуля)мне 14 лет.......живу в Москве!

0

8

Сашуля написал(а):

Ты врёшь!!!!! Тебе 13!!!! Я знаю!!!!!! Не обманывай людей на форуме)))))) :mad:

0

9

Ритатуська, ну какая разница, сколько лет? Тем более, что эта разница всего в один год? :)

0

10

Всем привет!
Наконец-то доковыляла до форума. Я Мария, мне много лет)))))) Учусь на 4 курсе МГТУ им. Баумана.Живу в Москве.

0

11

АнЁк написал(а):

да я просто прикалываюсь)))) Просто на форуме как то скучно))) Так мало людей и так мало общения))))) Приходится хоть кому-нибудь что нибудь отвечать))) Она просто моя лучшая подруга))) Вот я и решила ей хоть что нибудь написать))))))

0

12

Ниё, Ритатуська, форум тут "начинающий", надеюсь, ещё разростется...

0

13

Анёк!!! Я всё прикрасно понимаю))) И сама надеюсь на то,что со временем на этом форуме будет заходить больше людей и будет более весело))))) Но просто на данный момент тут очень скучно)))))) :)  Я ничего не хочу сказать против этого форума)))) мне тут всё равно нравиться))))))))) :)

0

14

Ритатуська, взаимно!!! Ждём-с ещё новеньких пользователей)))

0

15

Меня зовут Алёна) Я из Московской области (г.Королёв). Мне 17 лет) Люблю друзей, музыку, ну и ещё много чего)))

0

16

Всем добро пожаловать на форум! :)

0

17

admin написал(а):

Всем добро пожаловать на форум!

Да-да! Присоединяюсь!))))
Добро пожаловать!))))))

0

18

МИЛЕНА, классный авик  ;)

0

19

И.
Пасиботьки)))

0

20

Я Даша,мне почти 17 лет через два дня будет,я из москвы.вообщем воть так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Веселенькая Даша написал(а):

Я Даша,мне почти 17 лет через два дня будет,я из москвы.вообщем воть так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!! Рада тебя здесь видеть)))))))) :) А ты с форума Секрета успеха,да?!

0

22

Агась с  форума=)))))))))))

0

23

Агась с  форума=)))))))))))

ясненько)))  :) Это хорошо)))) Ну я тебя знаю))) Ну я тебя точнее ещё и на концертах часто видела))) А чего это ты до этого сюда не заходила?

0

24

Да я на концертах на всех была кроме первого!!!!!Незнаю.у меня просто времене не очень было.и еще комп в ремонте был=))))))Блин жаль что нету песни-выйду на улицу

0

25

Да я на концертах на всех была кроме первого!!!!!Незнаю.у меня просто времене не очень было.и еще комп в ремонте был=))))))Блин жаль что нету песни-выйду на улицу

Понятно)))) Ну надеюсь теперь ты ту почаще будешь появляться)))) :) Кстати да....я вот тоже заметила,что этой песни нету....а интересно почему.....

0

26

Я вот тоже на форуме Секрет Успеха регистрировалась. Только вот почему-то не смогла войти туда больше под своим ником. И не стала регистрироваться повторно. В итоге, у меня там на счету только одно сообщение...

0

27

АнЁк написал(а):

ну впринципе тебе  можно сказать повезло. читать гадости и  защищать постоянно кольку,или других,тоже не приятно.а сейчас там восновном  нечего делать только со знакомыми попереписываться...

0

28

АнЁк написал(а):

Я вот тоже на форуме Секрет Успеха регистрировалась. Только вот почему-то не смогла войти туда больше под своим ником. И не стала регистрироваться повторно. В итоге, у меня там на счету только одно сообщение...

А у меня вот кстати такая же проблема была.....я зарегестрировалась,а зайти туда никак не могла..... Пришлось просто читать форум,а отвечать я не могла....Но потом решила ещё раз зарегестрироваться....А там второй раз на один и тот же почтовый ящик регестрироваться нельзя....пришлось на другой,которым я вообще не позьзуюсь)))) И вот после того раза я нормально смогла заходить и читать могла и отвечать)))))) :)

0

29

Ритатуська))) написал(а):

Понятно)))) Ну надеюсь теперь ты ту почаще будешь появляться))))  Кстати да....я вот тоже заметила,что этой песни нету....а интересно почему.....

Пока не найдено оцифрованное видео, как только - так сразу))))

0

30

Привет) Меня зовут Вика, я из Питера)) Буду очень рада с вами познакомится)

0