Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Викторя написал(а):

Привет) Меня зовут Вика, я из Питера)) Буду очень рада с вами познакомится)

Вика, привет! Мы тоже рады)))

0

32

ПриВетик, меня зовут Юля, я тоже с  форума Су!))))Мне 19 дет, учусь на 3 курсе университета прикладной биотехнологии на экономиста..)Обожаю Тимошку,его великолепный , пронизывающий душу голос и все его песни!... ;)
P/S Привет Дашуль! ;)

0

33

Юлия написал(а):

ПриВетик, меня зовут Юля, я тоже с  форума Су!))))Мне 19 дет, учусь на 3 курсе университета прикладной биотехнологии на экономиста..)Обожаю Тимошку,его великолепный , пронизывающий душу голос и все его песни!...

Привет, Юль)))

0

34

Юлия написал(а):

ПриВетик, меня зовут Юля, я тоже с  форума Су!))))Мне 19 дет, учусь на 3 курсе университета прикладной биотехнологии на экономиста..)Обожаю Тимошку,его великолепный , пронизывающий душу голос и все его песни!... 
P/S Привет Дашуль!

Приветик,Юлия))))))) :)

0

35

Юлия написал(а):

P/S Привет Дашуль!

О и ты юляшк туточки!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!

0

36

Приветик!!!Меня зовут Ириша!!
Мне 17 лет!!Живу в Москве!!!

0

37

очень приятно ирка=)))))

0

38

Иришка написал(а):

Приветик!!!Меня зовут Ириша!!
Мне 17 лет!!Живу в Москве!!!

Приветик,Ириш!!!!! Наконец-то ты здесь))))) :)

0

39

Заметили - тут практически одни москвичи и питерцы...

0

40

АнЁк написал(а):

Заметили - тут практически одни москвичи и питерцы...

А кстати да))) Так и есть)))) :)

0

41

Веселенькая Даша
Мне тоже очень приятно!!!
Ритатуська)))
Вот и я добралась!!!

0

42

Девчонки, а кто из вас из Питера? А то я как не почитаю, все из Москвы))

0

43

Иришка написал(а):

Ритатуська)))
Вот и я добралась!!!

Это хорошо)) Я рада))) :)

0

44

привет))
Я-Лена, мне 20 лет, я из Москвы))
заходить наверное буду нечасто правда..ну посмотрим.;)

0

45

Главное не то, часто или нет, главное - чтоб стабильно!

0

46

Солнышко
оооооо))))))) Ленкааааааааа)))))))

0

47

Солнышко
Ленаааа))))) привет! :bye:

Отредактировано Надюша (2007-05-05 22:25:04)

0

48

Милена,Надюша, и снова здравствуйте)))Р

0

49

Привет всем! Я из САМАРЫ! Мне - 19 лет!  :)
Тоже заходила на форум СУ, но не очень часто! Вообще девчонки вы молодцы: такой сайт интересный сделали,а  еще так отчаянно защищали Колечку на форуме сайта СУ! Мне очень нравится Николай, он просто ангел с ангельским голосом, образом и характером (я думаю)! Талантливый, молодой, энергичный, обаятельный молодой человек!!!
Обязательно буду заходить сюда, чтобы с вами пообщаться!

0

50

Лизочка, приятно познакомиться!))))

0

51

Урррааа!!! Лизочка, присоединяйся! Я тоже не из Москвы)

0

52

Всем всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Я тоже не из Москвы,я из Новосибирска!!!!!! Меня зовут Nika,мне 17 лет!!!!!!!!

0

53

Nika написал(а):

Всем всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не из Москвы,я из Новосибирска!!!!!! Меня зовут Nika,мне 17 лет!!!!!!!!

Здравствуй, Ника))))

0

54

Привет,И.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Очень рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

55

А почему здесь мало кто пишет номер своей аськи или своего мэйла?! Давайте все будет обмениваться номерами и общаться не только на форуме,но и по аське))))) :)  Просто в некоторых случаях это удобнее,потому что на форуме некоторые могут не всё написать,а некоторые просто заходят почитать сообщения,а отвечать им не хочется)))) А по аське можно пообщаться и всё обсудить)))) :)  МОЯ АСЬКА:47898518))) МОЙ МЭЙЛ:ritatusya_92@mail.ru)))) Пишите)))) Буду рада)))))) :)

0

56

392-792-023 Стучитесь ко мне буду рада пообщаться...только вы напишите что вы с форума =))

0

57

это моя аська: 233-156-918, а это агент viktoriya2611@mail.ru
буду оч рада с вами пообщаться)))

0

58

Привет девчонки, ну что ж буду среди вас самая старшая... Меня зовут Юлья, живу в Питере... Мне 24 года... Не имею никакого отношения к музыке, вообще.... но жить без нее не могу... Музыка - это настроение каждого дня, состояние души, даже... Коля, мне кажется, очень честно поет... поэтому я и здесь с вами...

0

59

Я Дина, мне 18. Я из Ярославля!!!!!!!!!!

0

60

Привет всем, девчонки! Добро пожаловать! :)  ;) Кстати моя аська написана в профайле, а почта rauzan87@list.ru, пишите все , кто захочет! Буду рада новым знакомым и друзьям!!!!!! ;)  ^_^

0