Привет) Меня зовут Вика, я из Питера)) Буду очень рада с вами познакомится)
Вика, привет! Мы тоже рады)))
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Знакомимся » Знакомимся
Привет) Меня зовут Вика, я из Питера)) Буду очень рада с вами познакомится)
Вика, привет! Мы тоже рады)))
ПриВетик, меня зовут Юля, я тоже с форума Су!))))Мне 19 дет, учусь на 3 курсе университета прикладной биотехнологии на экономиста..)Обожаю Тимошку,его великолепный , пронизывающий душу голос и все его песни!...
P/S Привет Дашуль!
ПриВетик, меня зовут Юля, я тоже с форума Су!))))Мне 19 дет, учусь на 3 курсе университета прикладной биотехнологии на экономиста..)Обожаю Тимошку,его великолепный , пронизывающий душу голос и все его песни!...
Привет, Юль)))
P/S Привет Дашуль!
Приветик,Юлия)))))))
P/S Привет Дашуль!
О и ты юляшк туточки!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!
Приветик!!!Меня зовут Ириша!!
Мне 17 лет!!Живу в Москве!!!
очень приятно ирка=)))))
Приветик!!!Меня зовут Ириша!!
Мне 17 лет!!Живу в Москве!!!
Приветик,Ириш!!!!! Наконец-то ты здесь)))))
Заметили - тут практически одни москвичи и питерцы...
Заметили - тут практически одни москвичи и питерцы...
А кстати да))) Так и есть))))
Веселенькая Даша
Мне тоже очень приятно!!!
Ритатуська)))
Вот и я добралась!!!
Девчонки, а кто из вас из Питера? А то я как не почитаю, все из Москвы))
Ритатуська)))
Вот и я добралась!!!
Это хорошо)) Я рада)))
привет))
Я-Лена, мне 20 лет, я из Москвы))
заходить наверное буду нечасто правда..ну посмотрим.
Главное не то, часто или нет, главное - чтоб стабильно!
Солнышко
оооооо))))))) Ленкааааааааа)))))))
Солнышко
Ленаааа))))) привет! :bye:
Отредактировано Надюша (2007-05-05 22:25:04)
Милена,Надюша, и снова здравствуйте)))Р
Привет всем! Я из САМАРЫ! Мне - 19 лет!
Тоже заходила на форум СУ, но не очень часто! Вообще девчонки вы молодцы: такой сайт интересный сделали,а еще так отчаянно защищали Колечку на форуме сайта СУ! Мне очень нравится Николай, он просто ангел с ангельским голосом, образом и характером (я думаю)! Талантливый, молодой, энергичный, обаятельный молодой человек!!!
Обязательно буду заходить сюда, чтобы с вами пообщаться!
Лизочка, приятно познакомиться!))))
Урррааа!!! Лизочка, присоединяйся! Я тоже не из Москвы)
Всем всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не из Москвы,я из Новосибирска!!!!!! Меня зовут Nika,мне 17 лет!!!!!!!!
Всем всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не из Москвы,я из Новосибирска!!!!!! Меня зовут Nika,мне 17 лет!!!!!!!!
Здравствуй, Ника))))
Привет,И.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему здесь мало кто пишет номер своей аськи или своего мэйла?! Давайте все будет обмениваться номерами и общаться не только на форуме,но и по аське))))) Просто в некоторых случаях это удобнее,потому что на форуме некоторые могут не всё написать,а некоторые просто заходят почитать сообщения,а отвечать им не хочется)))) А по аське можно пообщаться и всё обсудить)))) МОЯ АСЬКА:47898518))) МОЙ МЭЙЛ:ritatusya_92@mail.ru)))) Пишите)))) Буду рада))))))
392-792-023 Стучитесь ко мне буду рада пообщаться...только вы напишите что вы с форума =))
это моя аська: 233-156-918, а это агент viktoriya2611@mail.ru
буду оч рада с вами пообщаться)))
Привет девчонки, ну что ж буду среди вас самая старшая... Меня зовут Юлья, живу в Питере... Мне 24 года... Не имею никакого отношения к музыке, вообще.... но жить без нее не могу... Музыка - это настроение каждого дня, состояние души, даже... Коля, мне кажется, очень честно поет... поэтому я и здесь с вами...
Я Дина, мне 18. Я из Ярославля!!!!!!!!!!
Привет всем, девчонки! Добро пожаловать! Кстати моя аська написана в профайле, а почта rauzan87@list.ru, пишите все , кто захочет! Буду рада новым знакомым и друзьям!!!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Знакомимся » Знакомимся