Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

всем привет!меня зовут Оля, я из г.Юбилейного( Моск.обл.) люблю Витаса, а теперь еще и Колю)

0

62

Oli4ka
приветик! ;) Добро пожаловать в нашу гостеприимную компанию...)

0

63

Юлия
спасибо))))буду стараться бывать тут чаще!
МИЛЕНА а мы кстати почти соседи))))

0

64

Oli4ka
;) ты уж пострайся, будем рады тебя здесь видеть...

0

65

Всем большой  привет! хочу с вами познакомится....представлюсь меня Зовут Таша, а можно по нику NT  ...я из Москвы

0

66

Приветик таша.очень приятно познакомиться я дашка тоже из Москвы

0

67

Oli4ka, NT, добро пожаловать!)

0

68

NT
привет-привет!!!!!

0

69

Приветик всем-всем-всем!!! Отдельный привет Даше, Юле и Кате! Как клево, что у Коли есть свой сайт, пусть пока неофициальный, но все же :))) Надеюсь, что и сам виновник этого сайта как-нибудь порадует нас своим присутствием! :)  :D

0

70

Приветик танюшка очень рада тебя видеть здесь,надеюсь частенько будешь заходить :rolleyes:

0

71

Веселенькая Даша
И.
Oli4ka
рада знакомству с вами девчёнки, постараюсь чаще заходить, чтобы делится и обмениваться новыми впечатлениями и информацией

0

72

Всем привет! Ну вот наконец-то я и здесь зарегистрировалась. На форуме Секрета успеха совсем уже никого не осталось. Меня зовут Инна. Я из города Пятигорска. Мне 19 лет.

0

73

Приветик Инночка,рада тебя здесь видеть.добро пожаловать в мир Николая тимохина..

0

74

Привет Даша! Я тоже тебя рада видеть. Хорошо, что здесь хоть кто-то живой есть, а то на форуме СУ как будто все вымерли. :)

0

75

да это точно давай в темку обения поболтаем

0

76

Привет всем!!! Меня зовут Татьяной, Мне 16 лет, но для 16 лет ТАТЬЯНОЙ- это как-то уж очень официально! Так что можно просто-Тася, или... вобщем как вам будет угодно!! Я очень ценю творчество, особенно музыку, очень люблю петь (хотя и не умею), пишу стихи, это моё призвание. ВОТ ТАК! не знаю, что вам ещё рассказать о себе!!! кого я заинтересовала можете писать мне по адресу ktivochka@mail.ru, буду ждать ваших писем, и общения с интересными людьми, надеюсь мы найдём с вами общий язык!!!!

0

77

Тверичанка написал(а):

Приветик всем-всем-всем!!! Отдельный привет Даше, Юле и Кате! Как клево, что у Коли есть свой сайт, пусть пока неофициальный, но все же )) Надеюсь, что и сам виновник этого сайта как-нибудь порадует нас своим присутствием!

Привет Танюш! Очень здорово , что ты наконец-то здесь появилась, теперь здесь почти вся наша банда!... :D  ;)

0

78

Танюшка написал(а):

Привет всем!!! Меня зовут Татьяной, Мне 16 лет, но для 16 лет ТАТЬЯНОЙ- это как-то уж очень официально! Так что можно просто-Тася, или... вобщем как вам будет угодно!! Я очень ценю творчество, особенно музыку, очень люблю петь (хотя и не умею), пишу стихи, это моё призвание. ВОТ ТАК! не знаю, что вам ещё рассказать о себе!!! кого я заинтересовала можете писать мне по адресу ktivochka@mail.ru, буду ждать ваших писем, и общения с интересными людьми, надеюсь мы найдём с вами общий язык!!!!

Привет Танюшка, добро пожаловать...)

0

79

Innochka
Приветик-приветик! ;)

0

80

Все девчат я сеня  уезжаю .так что удачи вм,буду в воскрисенье,тимошке привет если зайдет.Все лю...Пока.Чмок!Чмок

0

81

Дратуйте )))) А вот я, по видимому, самая старенькая из всех здесь присутствующих... Мне... 24 года.... А зовут меня просто Стасенька (Станислава). Воть )))) Ну просто нравится мне хорошие люди, да и на работе как-то не работается. интернет халявный, мона и пообщаться.... Коля у нас молодчинка, правда, девчонки ?
;))))

0

82

Stasen`ka
привет))))да, Коля просто супер!!!!

0

83

Stasen`ka написал(а):

Коля у нас молодчинка, правда, девчонки ?

Конечно, он просто умничка! :)  ;)

0

84

Веселенькая Даша написал(а):

Все девчат я сеня  уезжаю .так что удачи вм,буду в воскрисенье,тимошке привет если зайдет.Все лю...Пока.Чмок!Чмок

Чмок! Удачи тебе,хорошо отдохнуть!... ;)

0

85

Ну здрасти вам. Зовут меня Валя, мне 22 года решила зайти к вам на огонек.

0

86

привет всем новичкам!!!))располагайтесь!!
Даша, удачно тебе отдохнуть!!!;)

0

87

Всем большой большой привет!!! Меня зовут Юля, мне 17 лет. Такой сайт прикольный, да и вообще Тимохин классный:) Вы со мной согласны?

0

88

Юле4ка написал(а):

Всем большой большой привет!!! Меня зовут Юля, мне 17 лет. Такой сайт прикольный, да и вообще Тимохин классный:) Вы со мной согласны?

А сама-то ты как думаешь?!!!!!!!!!!! Или ты считаешь, что мы будем тебе противоречить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не только лучший он САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Танюшка написал(а):

А сама-то ты как думаешь?!!!!!!!!!!! Или ты считаешь, что мы будем тебе противоречить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не только лучший он САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

Да, он действительно самый-самый! :pardon:

0

90

Юле4ка написал(а):

Привет теска! :) Конечно согласны...А  что ты думаешь мы здесь делаем... ;) Здесь собрались в основном почитатели его  таланта...)Тимоша лучший ! :P

0