Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Всем приветик!!!!Я НаТуся.Я из Питера(точнее из пригорода Питера-Пушкин).Очень рада  появиться на сайте!Колька-суппппер!

Отредактировано Туся (2007-12-28 23:55:09)

0

92

Туся
Добро пожаловать Наташ, хотя ты и так уже плавно влилась в нашу добрую компанию... ;)

0

93

Приветик,девчонки!Меня зовут Аленка,мне 15 лет,я из города Сегежа(республика Карелия)! ;) Я просто обожаю Тимошку! :rolleyes:

0

94

Прикетик, Аленка! Мы рады, что география форумчан расширяется. Заходи! Мы всегда рады ;)

0

95

аЛеЧкА
Добро пожаловать! ;)

0

96

А я была в Сегеже. Правда только проездом, но мне понравилось :D . Да и вообще я Карелию люблю! Каждый год езжу туда отдыхать :)

0

97

девченки я вернулась буду позже,новеньким всем большой привет .....

0

98

:) Дашулька, привет! Как отдохнула?

0

99

Все отлично ,просто классно  и отдых и солнце,и парни загорелые,вообщем на славу....У вас то все хорошо??

0

100

Да конечно у нас все хорошо! Че с нами сделается :)

0

101

С приездом Дашуль..) ;)

0

102

приветствую вновь прибывших!Даша, с возвращением!!!!

0

103

Привет всем) :D

0

104

Катюшка написал(а):

Привет, Катюшка!!! :D

0

105

Катюшка
Приветики!...  ;)

0

106

Привет ВСЕМ!!!!!!
ТАК РАДА ЧТО ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!!
мне 15 лет  я  как и Nika из Новосибирска! Очень хочу узнать от вас о Тимоше, так как являюсь совсем не давней его поклонницей!
Как поняла из ваших сообщений, у  Коли есть девушка, расскажите об этом поподробнее! Я к сожалению не слушала Лав радио, и больше ни где не узнаю!!!Буду очень рада получить ответ!!!!

0

107

Путешественница,тоже рады тебе,привет)))вот у меня тут такой вопрос не только к тебе,но все же:ты вот поклонница его творчества,так я поняла,ведь верно?Почему же тогда всех так интересует его личная жизнь?Да,девушка у него есть,у них все хорошо,слава богу..Зачем копаться в личном?давайте поговорим о его песнях,творчестве,концертах,да о чем угодно,он же такой парень интересный...А вы вот все переходите на эту тему,поэтому он наверное и не заходит сюда...

0

108

Нет, я интересуюсь этим потому что он мне кажется очень масковым, нежным. Он поет о любви так трогательно, а когда смотришь в глаза сердце замирает (пусть даже по телевизору), должна же быть любовь у такого человека, по нему прямо видно что он на Земле не один, что он любим и любит, пусть я буду банальна ,но мне не хватает именно таких очущений... :rolleyes:

0

109

это все понятно...просто должно же быть у человечка что то личное,какая то собственная жизненная зона,пространство,куда не лезут,но он любим это точно :D ....а ощущения такие надо искать в нашем,своем мире,их тоже,поверь,море... :rolleyes:

0

110

катька  привет привет...путешествиница тоже привет и добро пожаловать на форум...
Я девченки тоже так считаю.что это глупо сидеть и каждому тут писать,а есть ли у него девушка и кто и где они познакомились...Лучше  и вправду поговорить там о характере о его песнях...Катюха тебе большой ремпект за мысли...лю тебя..

0

111

Привет всем!
Меня зовут Ксюша я из Питера.

0

112

Ксюша привет)))

0

113

Ксюша приветик)) я тож из Питера)))

0

114

;) Добро пожаловать, в нашу скромную обитель...

0

115

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 18 лет и я живу в Питере

0

116

Юль написал(а):

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 18 лет и я живу в Питере

Приветик..))) Рады знакомству..))) :)

0

117

Юля,приветики!Рада знакомству! :)

0