Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Всем привет, меня зовут Алсу, мне 18 лет, я из города Пенза, слышали наверное такой=) родина Паши Воли!!!! Оч приятно находиться с людьми которые любят и ценят творчество такого замечательного человека как Николай Тимохин=)

0

152

Алсу написал(а):

Всем привет, меня зовут Алсу, мне 18 лет, я из города Пенза, слышали наверное такой=) родина Паши Воли!!!! Оч приятно находиться с людьми которые любят и ценят творчество такого замечательного человека как Николай Тимохин=)

Приветик...))))) Классно,что ряды поклонников Кольки с каждым днём всё пополняются....))))))

Отредактировано Ритатуська))) (2007-07-23 22:29:50)

0

153

Спасибо оч приятно, хех большой срок=)))

0

154

Ой, девченки так давно тут не была уезжала так круто, так много новеньких, Всем привет!!!!! :D

0

155

Всем большущий привет! Меня зовут Альфия, мне 19 лет. Я из города Стерлитамака (Башкирия). Учусь в пед. академии  на 3 курсе. Мои интересы - это музыка: самая различная, увлечения:вокал и танцы. Мне очень нравится творчество Коли и то, что у него много таких же поклонников. А еще я бы хотела выразить свою симпатию всем участникам форума, в особенности Рите (хороший человечек :D ).

0

156

Альфия написал(а):

Всем большущий привет! Меня зовут Альфия, мне 19 лет. Я из города Стерлитамака (Башкирия). Учусь в пед. академии  на 3 курсе. Мои интересы - это музыка: самая различная, увлечения:вокал и танцы. Мне очень нравится творчество Коли и то, что у него много таких же поклонников. А еще я бы хотела выразить свою симпатию всем участникам форума, в особенности Рите (хороший человечек  ).

И тебе большущий приветик))))))Рада что ряды поклонников Коли пополняются....)))))))) :) Заходи сюда почаще и чуствуй себя как дома...))))) А откуда кстати  про сайтик узнала? :) А ещё....Рита-это ты про меня чтоли? :O

0

157

Альфия
приветик)))

0

158

Про сайт я узнала еще, когда "СУ" проходил. Я просматривала форум и вот... Не заходила сюда, потому что сначала сессия, потом работа и вот я теперь свободна и решила пообщаться с такими людьми, которые уважают творчество Коли. А ро симпатии да, это ты. А еще Даша, девушка, которая знает, чего хочет от жизни. Я уважаю таких людей. А в общем, на форуме мне симатичны все участники. Вот такая я любвиабильная.

0

159

Альфия написал(а):

А ро симпатии да, это ты.

Хех...приятно.....))))) :)  Надеюсь будем дружить)))))) :friends:

Альфия написал(а):

А еще Даша, девушка, которая знает, чего хочет от жизни. Я уважаю таких людей.

А Дашка мне тоже очень нравится....она классный человек и действительно знает чего хочет от жизни....она вообще молодчинка....уважаю таких людей и даже завидую белой завистью....Дашка у нас умничка)))))))И конечно я ей желаю только удачи,но я думаю она добъётся того,чего хочет))))))))))) :)

0

160

Это вы про меня??Если да то спасибо девченки мне очень приятно=)))Клево, вы тоже  девченки супер.Чмоки вас в обе щечки=))

0

161

Веселенькая Даша написал(а):

Это вы про меня??Если да то спасибо девченки мне очень приятно=)))Клево, вы тоже  девченки супер.Чмоки вас в обе щечки=))

Конечно про тебя...про кого же ещё)))))) Про нашего любимого модератора....))))) И тебя чмоки,Дашуль...)))))))))))))) :)

0

162

И я надеюсь, что мы с вами подружимся. :)  Могу сказать о вас только одно

0

163

Альфия написал(а):

И я надеюсь, что мы с вами подружимся.

Всё так и будет...заходи почаще и не забывай о нас...)))))) :)

0

164

Хорошо ;)  Сколько раз заходила так с Ксюшей и не поздаровалась. Исправляю ошибку. Здравствуй Ксюшечка!

Отредактировано Альфия (2007-08-09 14:48:48)

0

165

Привет всем новеньким!!! :) Извините, что редко захожу....Со всеми хочется пообщаться, но не всегда получается.

Отредактировано Innochka (2007-08-10 12:52:06)

0

166

Привет всем. А я живу совсем недалеко от города Гатчина, где живёт Николай и даже встречался с ним 3 августа, когда отмечали 80 лет Ленинградской области. Там был концерт, где выступал, Н. Басков, А. Гоман, Витас, О. Газманов и другие, в том числе и Николай. После концерта я с ним немного поговорил о его планах. Потом он по нашей просьбе, прямо на улице исполнил песню из репертуара А. Гомана "Луч солнца золотого". Если не выгоните, то останусь, а если попросите уйти, то всё равно останусь. Не обещаю быть частым гостем, но постараюсь заходить, тем более, что творчество Николая мне очень нравится.

0

167

Lomvas написал(а):

Привет всем. А я живу совсем недалеко от города Гатчина, где живёт Николай и даже встречался с ним 3 августа, когда отмечали 80 лет Ленинградской области. Там был концерт, где выступал, Н. Басков, А. Гоман, Витас, О. Газманов и другие, в том числе и Николай. После концерта я с ним немного поговорил о его планах. Потом он по нашей просьбе, прямо на улице исполнил песню из репертуара А. Гомана "Луч солнца золотого". Если не выгоните, то останусь, а если попросите уйти, то всё равно останусь. Не обещаю быть частым гостем, но постараюсь заходить, тем более, что творчество Николая мне очень нравится.

ОГО!!!!! ДА наши ряды всё попалняются...это же круто))))) ДА ещё и первый молодой человек на нашем форуме как я понимаю))))))) Конечно же мы тебе рады))))) МЫ здесь всем рады))))) ДОбро пожаловать))))) :friends:

0

168

Lomvas написал(а):

После концерта я с ним немного поговорил о его планах.

И если не секрет что же он тебе рассказал о своих планах....поделись с нами чтоли информцией....нам же тоже интересно)))))))) :)

0

169

Ритатуська))) написал(а):

И если не секрет что же он тебе рассказал о своих планах....поделись с нами чтоли информцией....нам же тоже интересно)))))))) :)

Сказал, что практически перебрался жить в Москву из Гатчины, т.к. на достигутом останавливаться не собирается и передал привет и пожелания всем с  форума, где я пропадаю. Я пожелал ему творческих успехов и побольше преданных поклонников и поклонниц. Более милиция не дала пообщаться, т.к. я зашёл в запретную зону, куда посетителям вход закрыт.

0

170

Lomvas написал(а):

Сказал, что практически перебрался жить в Москву из Гатчины, т.к. на достигутом останавливаться не собирается и передал привет и пожелания всем с  форума, где я пропадаю. Я пожелал ему творческих успехов и побольше преданных поклонников и поклонниц. Более милиция не дала пообщаться, т.к. я зашёл в запретную зону, куда посетителям вход закрыт.

Ясненько))) Спасибо за информацию...) :)

0

171

Lomvas
ну раз ты ту у нас новенький...расскажи о себе...)) Чем увлекаешься? ГДе учишься?НУ и ещё что нибудь))) :)

0

172

Lomvas
привет, рада знакомству, добро пожаловать

0

173

Привет Lomvas! :)  Я тоже рада, что наши ряды поплнились молодым человеком, и конечно же знакомству с тобой, Lomvas.  :D А ты еще же на форуме "Премьер-министра" или А. Гомана, если я не ошибаюсь; писал тоже самое про Колю, я читала, но точно не помню где...  :rolleyes:

Отредактировано Альфия (2007-08-24 16:05:26)

0

174

Альфия написал(а):

Привет Lomvas! :)  Я тоже рада, что наши ряды поплнились молодым человеком, и конечно же знакомству с тобой, Lomvas.  :D А ты еще же на форуме "Премьер-министра" или А. Гомана, если я не ошибаюсь; писал тоже самое про Колю, я читала, но точно не помню где...  :rolleyes:

Отредактировано Альфия (Сегодня 16:05:26)

Да ты права. Я про Николая писал и на форуме Премьеров и А. Гомана и Амархуу, т.к. постоянно там пропадаю, а с Премьерами и Амархуу встречаюсь почти ежемесячно. Правда не один , а с девочками с форума. Они Николая тоже знают и им нравится его песни, голос и вообще то что он делает. Вы извините, мне очень нравится как поёт Николай, я с удовольствием пойду на него выступление, но я поклонник Премьеров /новый состав/ и Амархуу /победитель НА - 3/, который теперь работает в составе Премьеров. Просто не умею обманывать и чтобы всё стало ясно. В гостевой прочитал, что такие артисты / имелось ввиду Николай/ долго не продержатся. Мне кажется, тот кто это писал, глубоко заблуждается. Судя по биографии Николая, он человек волевой и добивается своего, а мы будем его поддерживать. А сам я из Волосово, Ленинградской области, что в 40 км от Гатчины, Колиной родины. Так, что мы с ним земляки. Я работаю в больнице врачом, так что уже ни где не учусь. Нравятся все артисты проекта "Народный артист" и проекта "Секрет успеха". Стараюсь не пропустить ни одного их выступления или показа по ТВ. Практически имею альбомы всех. Последний привёз с презентации на Горбушке, альбом Амархуу, где я естественно был. Если Николай выпустит свой альбом, то обязательно поеду на презентацию и тоже приобрету его диск.

0

175

Lomvas
классно)))

0

176

А ты ничего, Lomvas. Мне тоже кажется, точнее я уверена, что Колька, еще долго, пока на пенсию не пойдет, а может и дольше будет радовать нас своим творчеством. Такие как он, не пропадут, и такие же НА, я в этом уверена.

0

177

Привет!! Меня зовут Наташа. Я из Екатеринбурга. Мне 18 лет. Люблю музыку, театр, искусство)). Очень люблю петь))

0

178

Наташа написал(а):

Привет!! Меня зовут Наташа. Я из Екатеринбурга. Мне 18 лет. Люблю музыку, театр, искусство)). Очень люблю петь))

Добро пожаловать)))) Очень рада знакомству))))) :)

0

179

привет!меня зовут светлана.я из города новокузнецк.что в кемеровской областию.люблю музыку.очень люблю смотреть такие проекты.как"народный артист" и "секрет успеха".последний"секрет успеха"мне понравился больше всего и естественно из-за участия в нём и победы николая тимохина!

0

180

светлана
ПРиветик))) рада знакомству))

0