Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Секрет Успеха 2007

Секрет Успеха 2007

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Коля!!! Поздравляю с победой!!! Успехов тебе! Пусть удача улыбается. И радуй нас своим творчеством)))

0

2

Ну вот и закончился проект. Все участники которые принимали участвия в этом проекте, я считаю талантливые люди в своем деле - имеют свою фишку. Кому то повезло больше, кому то меньше, но это не повод чтобы расстраиваться. Все получится в другой раз. Честно, было интересно смотреть за проектом и за развитием участников. Надеюсь что в будущем услышим что нибудь от ребят.

0

3

Еще раз с ПОБЕДОЙ

0

4

Поздравляю Колю с победой и желаю ему удачи в его творческой жизни!!!!!! С самого начала проекта было понятно,что Коля заслуживает только победы!!!!!!!! Я очень рада,что победил именно он!!!!!!!! Коля-САМЫЙ лучший!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

5

admin написал(а):

Ну вот и закончился проект. Все участники которые принимали участвия в этом проекте, я считаю талантливые люди в своем деле - имеют свою фишку. Кому то повезло больше, кому то меньше, но это не повод чтобы расстраиваться. Все получится в другой раз. Честно, было интересно смотреть за проектом и за развитием участников. Надеюсь что в будущем услышим что нибудь от ребят.

Полностью с этим согласна))))  :) Все ребята были очень талантливые)))))) Я считаю,что раз они туда попали-это уже что-то значит)))))) Надеюсь мы их ещё услышим и увидем!!!!!!!!!!!!! Желаю всем им удачи!!!!!!!!! :)

0

6

Радость наша, Коля! Поздравляю с победой!!! Ты СУПЕР, просто МОЛОДЕЦ!!!
Ты абсолютно достоин этой победы! Желаю тебе и дальше только побед и творческих успехов! Мы тебе Любим-любим-любим   :)   и будем с нетерпением ждать новых песен и выступлений   ;)

P.S. Главное - не болей и радуй нас своим замечательным голосом и позитивной музыкой!

0

7

;) Поздравляю Колю с победой! с самого начала болела за него и была уверена, что он победит!Молодец!  :yes:

0

8

КОЛЯ!!!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!

0

9

От всей души поздравляю Колю с Победой! Удачи ему! ^_^

0

10

Коль, поздравляю тебя))))) Ты молодец))) Ты этого хотел, и ты этого сам добился)))) Очень рада за тебя))))

0

11

Поздравляю Колю с победой!
Знай - твои поклонники тебя очень-очень  ^_^  :cool:

0

12

И. написал(а):

Поздравляю Колю с победой!
Знай - твои поклонники тебя очень-очень

Это уж точно))) Полностью с тобой согласна))))

0

13

Колька.зайка ну ты же знаешь.как я за тебя рада.да просто безумно.я  тебе уже все сказала и поздравила,так что мне остается,просто сказать.что все шло к таму,что ты победитель!!Так оно и есть У_М_Н_И_ЦА!!Чмок!

0

14

А почему в этой темке никто не пишет?! Или вы смотрели Секрет успеха только из-за Коли? Заходите,поболтаем о других участниках, о их выступлениях))))) Думаю будет интересно)) Не зря же создали такую тему))))) :)

0

15

Ну мне ОДа очень нравились. С первого концерта. Бриджики тоже. Жаль, что Альбетра тогда не допустили...

0

16

А мне кстати почти все нравились)))) Мне не нравилась только участники из категории Валерии....причём все!!! А так остальные вроде все прикольненькие))) Ода классные...да и Бридж..и Джасты....Ну и на Васильева весело было смотреть....А с самого начала я вообще болела За Катюшку Антоненко и Тимошу!!! :)  Очень сильно расстроилась когда Катю выгнали и потом только болела за Колю!!! Но он там конечно был самый-самый!!!!!!! И я очень рада,что всё-таки он победил)))))) :)

0

17

А мне из категории Валерии нравился только Гасаев... А Катя тоже мне нравилась, вот только я сразу поняла - не получится у неё.

0

18

А мне Катя не нравилась... Какая-то она слишком стеснительная, да и голоса её я так и не заметила....

0

19

А мне нравились:
Тигран-Бридж и ОдА :) (девченки просто чудо)!!!
Валерия-Оксана Мухина-красивый,сильный голос

0

20

А меня в категории Валерии вообще все бесили!!!! Особенно Гасаев!!!! А остальные все категории вроде были нормальные))) Прикольные кстати были девчёнки из Оды....Джасты....Катя Антоненко классная))))) Но самый лучший конечно же был Коленька))))))) :)

0

21

Всем приветик!!
Я сначала конкурса никому не отдавала предпочтения, потом болела за Лену ГОрскую)))) но почему-то как чувствовала что Коля выиграет..смотрела  эфиры нечасто..на Горбушке мне очень понравилось как Коля поет!молодец он!и голос у него потрясающий!Мама моя болела за Гасаева, еще ей ОДА нравились очень.
На гала-концерте реально от души радовалась когда он выиграл!надеюсь что он не зазнается..очень на это надеюсь. Ведь совсем молоденький)))

0

22

Смотрите сегодня по телеканалу "Россия" финал и гала концерт проекта "Секрет Успеха" в 20:15
:)

http://s.foto.radikal.ru/0705/1d/e146e4f82a84.jpg

0

23

admin
уж мы-то не пропустим такое))

0

24

Мария написал(а):

Это точно))) ТАКОЕ пропустить нельзя))))) :)

0

25

admin, Маш, классный коллажик!)))) Откуда фоточки?))))

0

26

И. написал(а):

admin, Маш, классный коллажик!)))) Откуда фоточки?))))

С сайта телеканала "Россия" :)
Ага мне тоже понравился))

0

27

Мария написал(а):

Дааа..с удовольствием все переживем все еще разок))))
Маш,Надь - если что - сильно не бить))):rofl:

0

28

:rolleyes: Посмотрела концерт....как будто еще раз там побывала! Коля просто молодца! я очень рада что он победил! он был достоин победы! ура!ура!ура!!!!! :dance:  :yes:

0

29

По-моему, Гаркалин был рад даже больше, чем сам Коля... Ну я так радовалась :)  Коля молодец - не сдался, а пошел снова в СУ и доказал, что он достоин быть первым!!!

0

30

Немного скринов с последнего концерта.
http://t.foto.radikal.ru/0705/44/5b45ecb4088b.jpg

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Секрет Успеха 2007