Поздравляем!......
В этой темке можно поздравлять друг друга с праздниками! Кто же их не любит а особенно получать поздравления?
поехали!
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Знакомимся » Поздравляем!
Поздравляем!......
В этой темке можно поздравлять друг друга с праздниками! Кто же их не любит а особенно получать поздравления?
поехали!
Весёленькая Даша!!! Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего,всего САМОГО наилучшего!!!!! Желаю тебе счастья,здоровья,удачи,любви и всего того,что ты сама пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ритатуська))) (2007-05-04 17:33:55)
Весёленькая Даша,Поздравляю С Днем Рождения!!!Желаю тебе в этот хороший,чудесный,весенний день получить все то,о чем ты так долго мечтала!!!!Но самое главное,я желаю тебе счастья,здоровья,огромной любви!!!!
Весёленькая Даша!
Happy Birthday!!
Поздравляю тебя с этим прекрасным днем!
Пусть у тебя всегда будет все отлично! Удачи тебе со всем! Здоровья и улыбок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям!)))
Даша, будь счастлива!
Пусть у тебя всё будет в шоколаде!))))
Даша! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! И оставайся такой Весёленькой!!!
спасибо вам девчат неожидала поздравлений,очень приятно,спасиб.спасиб!!Буду пытаться оставаться такой же веселенькой Дашей.Все лю и цалую!!!!!!!!!!!!!
А сегодня ДЕНЬ РАДИО))))))) Поздравляю всех,всех с этим праздником))))))))))
Ой,как же я могла пропустить такое событие - День Рождения Весёленькой Даши!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль,прости,что с опазданием - С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше тебе улыбок,смеха,ты же у нас весёленькая , любви конечно и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо оромное .очень прияно.что день варенье прошло а тебя все поздравляют
Всех с праздником 9 мая!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям всех с прошедшими праздниками и с 9 мая)))
Поздравляю всех,всех с Днём Победы!!!!!!!!
Отредактировано Ритатуська))) (2007-05-09 15:27:28)
Всех поздравляю с Днем Победы!
Всех с этим Великим праздником - Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Великим праздником!
НАДЮША,Поздравляю с днём рождения и желаю всего,всего САМОГО наилучшего!!!!!!
И вот твой светлый день рожденья –
Прекрасный новый день весны!
Пусть никакие сожаленья
Не омрачат ни явь, ни сны.
Пусть не ударят беды в спину,
Печали сердце не сожмут,
Успех и счастье - не покинут,
Друзья и жизнь – не подведут.
Пусть озарённые любовью,
Искрятся радостно года,
И свет, богатство и здоровье
С тобою будут навсегда!
06.06.2007 06:33 Танюша
Сегодня не время для растройств!!! У меня сегодня День Варенья!!!! Мне уже 17!! Даже не вериться!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.06.2007 08:52 Ира
Танюша, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего всего самого наилучшего
06.06.2007 17:12 Юлия
Танюшка с ДР тебя! Рости большой ...) Удачки тебе в любви и в жизни, чтобы у тебя все складывалось в соотвествии с твоими жеданиями и мечтами..
06.06.2007 18:26 Туся
ТАНЮШЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ВСЕГО ХОРОШЕГО!!ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,БУДЕТ МОРЕ УДАЧИ И ДАЧА У МОРЯ!!!
07.06.2007 13:54 Танюша
Девчоночки!!! Огромное Вам спасибо!!! Очень приятно слышать в свой адрес столько хороших, добрых и ласковых слов!!! Ущё раз огромное СПАСИБО!!! Всех цулую....))))))))))))
А сегодня Всемирный день океанов...)))) Поздравляю всех с этим праздничком..))))
А сегодня малоизвестный,но очень,очень важный праздник...)))))))) Сегодня День друзей...)))))) Хочу всем пожелать только самых-самых лучших и преданных друзей...)))) Крепкой и надёжной вам всем дружбы...)))))) Поздравляю вас всех с этим праздником...))))))))
Я хочу поздравить, нашу Юляшку с Днем Варения... Я очень рада, что познакомилась с табой, конечно же благодаря НТ, хоть за это спасибо ему..... Я хочу тебе пожелать только одного, будь всегда сама собой...Слушай только свое сердечко...Ты очень хороший и отличный человечек...Добивайся только вершин!Живи, и радуйся жизни.. Не ищи любовь она сама прийдет ,ты даже и не заметишь... Лю тебя, Дашуся....
Юлечка,Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего,всего САМОГО наилучшего...)))))))))))))
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
Юляш, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего-всего и побольше)))
Юль!
Поздравляю тебя С Днем рождения
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Юлечка!!!Солнышко!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую...))) Любви тебе, искренней, светлой и самое главное ВЗАИМНОЙ! Будь самым счастливым человечком на земле!!!!! Удачи, заяц! Целууууууууууууууую!!!!!!!!!!!! :friends:
Поздравляю всех с Днём России...)))))))))
Тверичанка
Туся
Веселенькая Даша
Ритатуська)))
Юле4ка
Ксюша
Devo4ki spasibo vam ogromnoe,o4en -o4en priiatno, dage do slez..) ia toge o4 rada ,4to so vsemi vami poznakomilas..) C Tanushkoi,Dashutkoi,Katushkoi na s'emkah)..o4 rada 4to vstretila takih zame4atelnih 4elove4kov..,kak vi )S ostalnimi devo4kami na forume..)Spasibo vam vsem eshe raz..!
Vseh lublu,celuu...
S dnem rogdeniia Rossia!...)
Юлия
Юленька, извени, что не поздравила тебя. У меня не было возможности зайти в I-net.
Я тебя от всей души поздравляю. Желаю тебе счастья, удачи, добра, исполнения желаний и самое главное .....ЛЮБВИ!!!!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Знакомимся » Поздравляем!