Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем!

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Мне кажется единственное, что забыла, так это Дни рождения наших форумчан, а для меня это важнее, чем День взятия Бастилии, которую я точно не брал. Или надо отдельную тему завести, где были бы отмечены все дни рождения. чтобы во время можно было поздравить. Может я не прав. Не обижайтесь.

0

62

Lomvas написал(а):

Мне кажется единственное, что забыла, так это Дни рождения наших форумчан, а для меня это важнее, чем День взятия Бастилии, которую я точно не брал. Или надо отдельную тему завести, где были бы отмечены все дни рождения. чтобы во время можно было поздравить. Может я не прав. Не обижайтесь.

Хорошая идея....но просто и в этой теме все поздравляют форумчан поэтому она так и называется...если кто то знает о чьём либо дне рождении,То он обязтально здесь оставит поздравления.....ведь тема создана для всех поздравлений и праздников...)))) НУ если есть желание то можно создать и отдельную тему)))

0

63

Альфия написал(а):

Ритусь!   Солнышко ты наше... Огромное тебе СПАСИБО!!! Теперь одной проблемой меньше... 
А еще сегодня День рождения картофельных чипсов. Всех, кто любит чипсы, поздравляю!
А также с Днем Риса. Гип-Гип... УРА!

ДА не за что....я же для вас стараюсь...))))) С праздничком риса и картофельных чипсов.)))) поздравляю...)))))) :)

0

64

Я так понимаю сегодня на нашем форуме есть именинница...к сожалению она больше не посещает этот сайтик и врятли прочитает это ,Но всё таки хочу оставить для неё поздравления....)))) Возможно она заглянет сюда....)))) Хочу поздравить с днём рождения и пожелать всего,всего только самого наилучшего...пусть все мечты сбываются и пусть будет так как ты хочешь....удачи,счастья,,море любви и самое главное здоровья тебе))))))Поздравляю)))) :)

Отредактировано Ритатуська))) (2007-08-25 18:22:30)

0

65

К сожалению, не имела радости общаться с Белочкой :( , но грех не поздравить человека, который тоже "следит" за творчеством Коли. :P  Я присоединяюсь к поздравлениям Риты, и желаю всего - всего чего ты сама себе пожелаешь и удачи во всем!  ;)

0

66

Сегодня замечательный праздник, День Кино. Поздравляю всех форумчан и если Вы считаете себя поклонником кино, то в этот день обязательно доставьте удовольствие себе и своим друзьям, посетите кинотеатр!

0

67

Альфия
спасибки))) присоеднияюсь к поздравлениям))))))) :)

0

68

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям виновницы торжества, а так же всех форумчан и поклонников Коли с праздником "День кино". Мы все хоть раз в жизни но ходили в кинотеатр и смотрели кино, да же в расцвет видеозалов.

0

69

Сегодня День рождения у Путешественницы!!! :) Поэтому я скромно поздравляю тебя с праздником и желаю  исполнения всех твоих желаний, здоровья, счастья, любви, чтобы ы и дальше радовали нас своим присудствием на этом сайте и форуме! И всего тебе наилучшего!

0

70

Альфия
присоединяюсь к поздравлениям....и желаю тебе только всего,всего САМОГО лучшего)))))))) удачи тебе)))) поздравляю с Днём рождения))))) :)

0

71

Путешественница
Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девчонок! Желаю тебе счастья, удачи, любви и успехов во всём!!! :)

0

72

Путешественница
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю тебя счастья, здоровья, любви, удачи во всем и всего самого наилушего) )))

0

73

Завтра 1 сентября! Поздравляю всех с началом нового учебного года...

0

74

Всех студентов, школьников, учителей и преподавателей с 1 сентября. Удачи в новом учебном году. Москвичей так же с Днём города, да и всех нас, т.к. Москва наша столица.

0

75

Присоединяюсь к поздравлениям))))) Удачи всем в новом учебном году))) С Днём знаний вас и с Днём города)))))поздравляю))) :)  :)  :)

Отредактировано Ритатуська))) (2007-09-01 17:19:44)

0

76

ой, давно меня не было, столько праздников пропустила((((((ну ниче, всех с прошедшими!!!!

0

77

Сегодня Международный Праздник Красоты :) !!! так как большая часть посетителей этого форума -девушки, то я от всего сердца поздравляю нас  с этим праздником... Желаю счастья, любви и всегда оставаться такими красивыми.  Ну и наконец, что бы не только сегодня у нас был этот праздник, что бы он  был весь год. И что никогда ни один молодой человек не смел нам признаваться в том что мы самые прекрасные на Земле стоя и вставал на одно, а лучше на два колена. С праздником!!! :)

0

78

Альфия
присоединяюсь))) с праздничком нас всех)))) :)

0

79

Сегодня День Рождения у Тверичанки!!! От всей души поздравляю тебя с этим праздником, желаю всего самого наилучшего, чтобы удача никогда от тебя не отвернулась и улыбка не покидала твоего лица и конечно  крепкого здоровья!!! С Днем Рождения!!! :)

0

80

поздравляю нового модератора!!!
Ритатуська)))удачи тебе!!!

0

81

Сашуля
спасибо ОГРОМНОЕ)))))

0

82

Поздравляю всех форумчан и самого Колю с наступающим Новым годом))Желаю всем счастья,Удачи,любви,здоровья,позитива и всего,Всего,всего только самого наилучшего)))))Коле желаю успехов в творчестве,вернхы друзей и поклонников,новых песен и всего того что он сам захочет))))))))поздравляю)))))

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

0

83

Я тоже всех всех поздравляю с наступающей крыской! :rolleyes:

Отредактировано Туся (2007-12-30 12:37:50)

0

84

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ))
Желаю всем счастья, любви и удачи)

0

85

Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 годом!!!

0

86

:rolleyes: Всех С Наступающим Днём Всех Влюблённых!!!! :love:  :love:  :love:  :love:

0

87

всех с прошежшим днём святого валентина=)))

0

88

$$$$_$$$$_$$$__$$$$__$$$$_$$$$_$$$___$$__$$$_$__$
$__$_$__$___$__$__$__$__$_$__$_$_$__$__$_$_$_$_$_$
$__$_$__$__$___$__$__$$$$_$$$$_$$___$__$_$$$_$$$_$
$__$_$__$___$_$$$$$$_$____$__$_$_$__$__$__$$_$_$_$
$__$_$$$$_$$$_$____$_$____$__$_$$$_$___$_$_$_$__$
____________________________$$$$$$$
_$$$$$_____________________$$____$$$
$_____$____________________$$_____$$
$___________________________$$___$$
$_____$______________________$$$$$
_$$$$$______________________$$___$$
___________________________$$_____$$
___________________________$$_____$$
___________________________$$$$$$$$$
____________________________$$$$$$$
$_____$_$$$_$$$$_$$$$$_$$$$___________$$_$$
$$___$$_$_$_$__$___$___$__$___________$$_$$
$_$_$_$_$$$_$$$$___$___$$$$___________$$_$$
$__$__$_$_$_$______$___$__$
$_____$_$_$_$______$___$__$___________$$_$$

_____________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
____________@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
____________@_@_____
_____________@@_@_____
______________@@_____
______________@_____

0

89

Дефчёнкиииии!!!!! :flag: Всех с 8 марта!!!! :jumping: Счастья,удачи,радости,улыбок,успехов,любви!!!!! :flirt:

0