Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну так как Евровидение уже в четверг, появилась вот такая тема.
За кого будете болеть? Какие участники нравятся?

0

2

Я конечно же буду болеть за Россию!!!  :) Надеюсь,что хоть в этом году наша страна займёт первое место!!!! Хотя я немного сомневаюсь в этой никому неизвестной группе под название Серебро)))) Я считаю,что Билан в прошлом году был гораздо лучше и интереснее этих девчёнок)))) Но я слышала,что в других странах группа Серебро присутствует во всех хит-парадах и везде занимает лидирующие строчки))))) Так что это для них это уже большой плюс)) И к тому же я слышала,что Серебро это единственный коллектив девчёнок в этом году на Евровидении))))) Да и песенка у них вроде прикольная))) Надеюсь,что они победят))))) По крайней мере я буду болеть за них!!!!! ЗА Россию))))))) :)

0

3

А почему больше никто кроме меня не пишет в этой темке?! Или больше Евровидение никто не смотрит?! Или у вас своего мнения нет о этом конкурсе?! :)

0

4

Значит я выскажусь :)
В общем, Евровидение очень интересный конкурс, но к сожалению, в последнее время, уже не конкурс песни как больше конкурс шоу. В принципе это уже думаю всем известно. Однако все ровно интересно наблюдать.
В этом году думаю что будет самое интересное )
Группа "Серебро", а точнее их песня, мне нравится. Хотя если честно, первый раз когда послушала как то не чем за зацепило. Болеть конечно буду за Россию, желаю им занять хорошее и достойное место.
Также буду болеть за Беларусь. Уже не первый год смотрю за творчеством Колдуна. Видела уже видео с репетиции, и мне нравится. Единственное боюсь за вокал - а точнее за последнию ноту которую ему предстоит вытянуть. В общем посмотрим 10го мая как все будет.
Первая репетиция "Серебро" уже в понедельник (сегодня) так что тоже посмотрим :).
Финал будет интересный, но мне почему то больше интересно кто займет место выше - Россия или Беларусь? Пре-чарты показывают что Беларусь, но есть и такие которые за Россию. :)

0

5

А вот мне не нравится песня наших девчёнок,ну не знаю почему!!!!!!!!! Я решила,что буду болеть за Колдуна!!!!!!!!!!! Вообще реальный шанс для России занять 1 место был у Димы,но помешали монстры!!!!!!!!! :) И это ещё раз доказывает что Евровидение это больше шоу,чем вокальный конкурс!!!!!!!!!!

0

6

Лично я буду болеть за Белоруссию! за Димку...про нас....я даже говорить не хочу...я думаю что девчонки даже в 10-ку не войдут....по-моему это было слишком-отправлять никому не известную группу, у которой не было еще ни одного концерта вообще в жизни сразу на Евровидение.....поэтому я за Димасика)

0

7

Ну вообще я тоже считаю,что отправлять никому неизвестную группу-это перебор!!!!!! А если ещё и вспомнить как выступала Савичева!!!!! Это же позор!!!! Она вся треслась и голос у неё дрожал и лицо такое испуганное было))) А в резульате 14 кажется место)))) По-моему здесь будет такая же ситуация))) Но хотя кто знает,вдруг всё-таки победят)))) По крайней мере я буду болеть за Россию и надеется на то,что они победят))))))))) К тому же,как я уже писала в этом году наши девчёнки эта единственная девчачая группа)))) А ещё во всех хит-парадах наша группа на первых местах))))))))) Так что буду верить в Россию))))))) :)

0

8

Кстати если кому интересно видео с репетиции

Россия группа Серебро

Украина Верка Сердючка

Беларусь (2я репетиция)Дмитрий Колдун

завтра еще репетиции у России и Украины)

0

9

М-да.....оригинально....всю песню простоять у стойки микрофона....если это и есть их номер...то я не уверена что они вообще попадут в финал!(Это я про Россию)

Отредактировано Надюша (2007-05-08 23:34:46)

0

10

Надюша, Россия уже в финале ;)

0

11

И. написал(а):

Надюша, Россия уже в финале

М-да....удивительно...лана посмотрим на какое место они там напоют! а кстати откуда такая информация?

0

12

Надюша написал(а):

М-да....удивительно...лана посмотрим на какое место они там напоют! а кстати откуда такая информация?

Это ещё известно с прошлого года)))  :) Если страна занимает какое-либо место до 15,то она проходит автоматически в финал следующего года,а если после 15,то надо проходить полуфинал)))))) Вот в прошлом году Билан был в полуфинале....но потом же он занял 2 место и в этом году Серебро сразу попали в финал)))))

0

13

Не знаю, мое мнение, что группа Серебро , это что-то среднее между Натальей подольской и Юлей Савичевой, а они как известно призовых мест не заняли и даже в 10 не вошли....Но все равно буду болеть за Россию! ;) Мне почему-то кажется , что победит или хотя бы займет 2 место Колдун из Белоруссии, потму что он своей манерой исполнения и даже немного внешним видом напиминает Диму Билана, этакий красавчик -лирик! :)  А вооще ,я  надеюсь , что на следующее евроведение поедет Колечка и уж он-то обязательно победит!!!!!!! :P  :rolleyes:

0

14

Юлия написал(а):

А вооще ,я  надеюсь , что на следующее евроведение поедет Колечка и уж он-то обязательно победит!!!!!!!

Я вот тоже на это надеюсь!!!!!!! :)

0

15

;) Ритатуська)))
Да, надежда умирает последней!...А если этого очень хотетть, то все НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО... :P  ^_^  ;)

0

16

Я наверное буду болеть за Колдуна. У девчонок не плохая песня, живенькая такая, но меня очень смутил её перевод.

0

17

А мне ,если честно вообще эта группа не нравится, лучше бы Билана второй раз послали!...Тогда бы уже точно победа была наша, а сейчас только скатимся опять на 14 место...

0

18

Юлия написал(а):

А мне ,если честно вообще эта группа не нравится, лучше бы Билана второй раз послали!...Тогда бы уже точно победа была наша, а сейчас только скатимся опять на 14 место...

Я вот тоже так считаю))) да у нас в стране вообще много достойных личностей,которые уж были бы получше группы Серебро)))

0

19

Я в любом случае буду болеть за Россию! Песня у нас неплохая, девчонки голосистые(особенно Лена, она мне еще с ФЗ-2 нравилась). Так что шансы есть!!!!! Хотя у Колдуна их намного больше. Во-первых, песня классная, во-вторых, он парень, а голосуют, как известно, больше девушки. У Сердючки тоже шансы повысились, особенно после пресс-конференции. Сначала все думали, что это какое-то украинское чудо-юдо, а когда увидели, прям влюбились. Я когда первый раз песню Сердючки услышала - в шоке была. Но потом ничего. Какой конкурс - такие песни. И победа Лорди в прошлом году тому подтверждение.
Так что если наши не победят - расстраиваться не надо, главное не победа, а участие! А сегодня болеем за Колдуна в полуфинале!!!!!!! ;)

0

20

Тверичанка написал(а):

А сегодня болеем за Колдуна в полуфинале

Обязательно, и за Сердючку...)Может даже она победит, ведь там любят эпотаж...)Помню по-моему Дана интернэшнл тоже кажется там победила.. :)

0

21

Юлия написал(а):

Обязательно, и за Сердючку...)Может даже она победит, ведь там любят эпотаж...)Помню по-моему Дана интернэшнл тоже кажется там победила..
Да, было дело. Но за Билана в прошлом году было очень обидно!!!
И вообще, на Евровидение посылают только тех, кто нравится Первому каналу. Савичева, Подольская, Серебро. А вот Панайотов с Чумаковым уже второй год пытаются туда попасть, да никак. Хотя их "Балалайка" точно бы заняла достойное место. В ней хоть русский колорит чувствуется. А вот перевод песни "Серебра" меня поверг в шок. Хотя песня хорошая, драйвовая ( если не вдумываться в смысл ). Но я все равно за Россию!!!!!!

0

22

Тверичанка
А ты слышала песню, которую они в этом году на евровидение представляли , офигенная, лучше Балалайки, такакя грустненькая...(

0

23

Юлия написал(а):

А ты слышала песню, которую они в этом году на евровидение представляли , офигенная, лучше Балалайки, такакя грустненькая...(

Слышала! Называется "Не моя". Очень классная. Лучше бы они конечно поехали!!!  :rolleyes:

0

24

Ну вот и прошел полуфинал!
Поздравляю Колдуна! Молодец! :)
Выступление его если кому интересно, смотреть тут
Ждем субботы! )

0

25

Тверичанка написал(а):

Да, действительно,жалко,Киркоров мог бы честно говоря вместо колдуна помочь пройти Нашим, помог бы своему приемному сыну Чумакову!.... :D А вообще я за Колдуна!Дима-вперед!!! :) Прочитла перевод песни Серебра , иоткуда их таких,не буду называть кого вытащили... :/ Они просто Россию с таким переводом опозорят, мне кажется... :(

0

26

Что -то и тут так скучно стало, никого нет...(Девчонки , вы где все?...  :) Возвращайтесь на форум... ;)

0

27

Ну вот сегодня и финал уже.
Кто за кого? И какие места думаете займут Серебро, Колдун и Сердючка?)

0

28

у вот и прошел финал, честео говоря я думала, что Серебро займут позицию гораздо ниже....) а они 3 место заняли -молодцы! :) Сердючка зато второе, честно говоря я удивлена, что не первое, ведь основная борьба была между ней и сербией...я честно говоря так и думала...там действительно любят эпотаж, хотя песня такая ужасная, одно и то же повторяет ... :)
Очень жалко колдуна, отя 6 это тоже место, но я честно говоря думала, что у него будет место3 или хотя бы будет в 5...(Классно выступил и песня классная...! :) Насчет победы Сербии- я удивлена...Песня конечно красивая,но одна из большинства, когда я слушала, то даже внимания особо на нее не обратила....а сама певица протсо ужас, я даже сначала не поняла парень это или девушка, хоть бы для приличия платье одела... :/ Вот так,это мое мнение, у кого еще какое мнение?)

0

29

Всем привет! Да, Евровидение конечно наверное всех удивило. Наши девчонки молодцы, хотя я если честно думала, что они и в пятёрку не войдут. Но больше всех удивила Украина! Вот уж чего действительно не ожидала, так это Сердючку в тройке! :)

0

30

Да просто Евровидение - это не вокальный конкурс,а конкурс шоу!!!!!!!!!!!! И это если честно так опротивило!!!!!!!!!!!!!! Ну за Сердючку я всё равно рада,молодец Данилко!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Я надеялась увидеть в тройке Колдуна,на наших точно не надеялась....но Евро это непредсказуемый конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Евровидение 2007