Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

А я вот была уверена в победе Сербии еще с полуфинала. Песня красивая, глубокая. Авнешность - не главное, важно то, что внутри. Колдун спел плохо. Люблю Димку, люблю его песню, но спел плохо. Так что 6 место - это чудо. В начале голосования он вообще был между 10-15 местом. А Сердючка молодец. Ну подумаешь, Раша, гудбай. Зато какая энергетика. А 3 место Серебра - это вообще супер!

0

32

Юлия написал(а):

Насчет победы Сербии- я удивлена...Песня конечно красивая,но одна из большинства, когда я слушала, то даже внимания особо на нее не обратила....а сама певица протсо ужас, я даже сначала не поняла парень это или девушка, хоть бы для приличия платье одела...  Вот так,это мое мнение, у кого еще какое мнение?)

Мне Сербия вообще не понравилась!!!! А на счёт певицы-это же кошмар!!!! Я сначала думала,что это парень!!!! Мне кажется,что там были гораздо талантливее и лучше участники!!!! Ну конечно наши девчёнки молодцы))) Я даже и не ожидала,что они займут 3 место))) я думала они будут гораздо дальше от первого места))) Я за них очень рада))) 3 место-это тоже хорошо)))) И Колдун кстати тоже очень хорошо спел,я думала,что он хотя бы 5 будет))) Мне он очень понравился))) Явно лучше,чем Сердючка!!!!!! А так мне ещё понравились парни из Испании)) Очень яркое и красивое выступление))))) :)

0

33

Мне очень Колдун понравилсь, замечательно спел! Обидно что он только 6. А Украина мне совсем не понравилась, а они второе место заняли:( Даже наше Серебро обошли. Мне кстати еще Венгрия понравилась.

0

34

Очень рада за Сердючку, за Диму Колдуна и за наших девочек!  :dance:
Ритатуська))), квартет из Испании - мальчики-зайчики - и в правду были хороши  :D
А Сербия... Как говорится - победителей не судят ;)
У меня всё :thank_you:

0

35

Ритатуська))) написал(а):

А так мне ещё понравились парни из Испании

Да испанцы правда зажгли и песня мне понравилась, мне еще понравилисьБосния и Герцоговина,Македония,Греция тоже ничего...)

0

36

Тверичанка написал(а):

Колдун спел плохо

Позволь с тобой не согласиться Тань...) Мне кажется Колдун спел хорошо и вообще выступил достойно, даже голос не дрожал...) ,а Сердючка мне тоже нравится-молодец!...

0

37

про Сербию я вообще сначала подумала что это дядя лет 40, оказалась тетя примерно 20)))))но голос у нее хороший....

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Евровидение 2007