Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Фотографии Николая Тимохина

Фотографии Николая Тимохина

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Я думаю ни кто не против если я создала темку.если у кого то есть фотки новенькие,может вы фоткали.лично я нашла  фотки с прошлого кастинга Коли правда там не так уж видно но все же

0

2

Класненькие фотки, спасибо Даш!)

0

3

Да всегда пожалуйста кстати если кто не заметил на второй фотке возле Коли стоит еще одна участница СУ-2 -Катя Антоненко

0

4

Веселенькая Даша написал(а):

Ой, а я и правда не заметила...)она оказывается тоже на кастинге Су-1 была... :)

0

5

кое что из дневника "Петербурженка_Гений"
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16913/16913063_Izobrazhenie_6524.jpg
надеюсь не обидется))

0

6

Суперская фотка!... :) а чей это дневник и где , не поскажешь?... ;)

0

7

Подпись к фотке из днева:

Совсем не отписалась по поводу Буквоеда.
Была презентации фестиваля "Таланты и поклонники". С участием лауреатов фестиваля.

1) Николай Тимохин. Приятный юноша, правда о своём участии в фестивале толком не помнит. Победитель Секрета Успеха-2, едет на Славянский базар. Молодым талантам советует  просто быть собой (ну то есть ничего не советует=))

0

8

И.
Ничего себе...)Колька на Славяский поедет...) Блин вообще не поймешь кому верить, кто-то говорит, что он на новую волну поедет, а кто-то , что на Славянский... :) Наверное и туда и туда... :D  :rolleyes:

0

9

Коля..))

0

10

Ритатуська)))
А это Колька где??

0

11

Иришка написал(а):

А это Колька где??

Это вчера на кастинге Фабрики звёзд..))) :)

0

12

Клевая фотка...Ритуська спасибо вчера за потдержку!!!

0

13

Ритатуська)))
Спасибо за фотку..)

0

14

Веселенькая Даша написал(а):

Ритуська спасибо вчера за потдержку!!!

Да не за что,Дашуль....))))) Не расстраивайся тока из за этого..))) Удачки тебе..)) И всегда рада тебе помочь и поддержать тебя..))) :)

0

15

Вот это колька из института приехали к нему...

0

16

Веселенькая Даша
Superskaia fotka Dashulka spasibo!..)

0

17

Всегда пожалуйста

0

18

День рождения "Фабрики Грез" в клубе "Кино" (25 мая 2007 года)

0

19

Альфия
вау, супер фотки))))

0

20

Классно!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!! :) Спасибо огромное))))))

0

21

Я рада, что они вам понравились. :P  Коля на 1 фотографии милый, неправдали?! У него там такя мордашка, что ух...

0

22

колька на фотках счастливый такой в свое ДР!!

0

23

А я вот ещё какую фотку нашла...) Это Коля на пресс-конференции перед Фестивалем "Таланты и Поклонники".

0

24

Прикольная фотография. Сказать можно только одно: Ритусь, ты находишь, лишь достойные, хвалебных слов, фотографии, молодец! А Колька как всегда без комментариев. Хорош вовсем и везде. :)

Отредактировано Альфия (2007-08-11 18:29:45)

0

25

Альфия написал(а):

Прикольная фотография. Сказать можно только одно: Ритусь, ты находишь, лишь достойные, хвалебных слов, фотографии, молодец!

Спасибо)))) Я стараюсь...и делаю всё для форума,что в моих силах.....)))))))))) :) И рада что кому то это нравится....))))Спасибо вам всем кто вообще помогает этому сайтику и форуму)))))))) :)

0

26

Альфия написал(а):

А Колька как всегда без комментариев. Хорош вовсем и везде.

А это точно....)))

0

27

Вот ещё фотка с Колей...)

0

28

Если не ошибаюсь, это фотография, когда Коля с хором пел и его вызывали на бис.

Отредактировано Альфия (2007-08-12 20:33:46)

0

29

Альфия написал(а):

Если не ошибаюсь, это фотография, когда Коля с хором пел и его вызывали на бис.

ага...)))) именно она....)

0

30

Коль ты очень похудел,наверное вкалываешь не покладая рук...это естественно приветствуется,но и о здоровье не забывай!целую...

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Фотографии Николая Тимохина