Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Скучаю по Секрету Успеху -2007

Скучаю по Секрету Успеху -2007

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Эх не я одна наверное такая, кто соскучился по сьемкам по концертам,так жаль что все так быстро пролетело,как будто че то в жизни закончилось.Все участники стали родниньками особено ТИ,так скучаю по нему по скарее бы  были какие нить концерты с ним...Пошла бы обезательно ,эх правда трудно бе СУ и без Ти...

0

2

Ой не говори. Так скучно буз СУ. Я уже так привыкла каждую субботу видеть Колю и других участников. :(

0

3

Конечно обидно и жалко, что кончилось такуое интересное шоу, но главное, т , что оно кончилось победой КОЛИ!!!

0

4

Танюшка, я с тобой согласна. Самое главное, что Коленька победил! :)

0

5

ну то что победил тимошка я  рада,я думала мир перевернулся когда назвали его победителем...но все равно ещзе бы походила,надеюсь летом Колька будет в Москве выступать...

0

6

Веселенькая Даша
Да ,Даш, я тоже очень надеюсь...(Так хочется поскорей его официальный сайт, потму что там будут писать информацию где он будет выступать, обязательно пойдем,надеюсь все вместе ;) ...),альбомчик-блин скорей бы уже... :( наверняка будет презентация на горбушке, а услышать в исполнении Тимоши такое количество его новых песен,это вообще мечта!... :rolleyes:
СУ 2007, хоть я и не была на всех концертах, потому что не получалось, я тоже очеень скучаю... :( Как вспоминаю Тимошку и Су, сразу плакать хочется оттого, что он закончился..., хорошо хоть отличным результатом-победой Тимоши! :P Спасает сейчас только одно, из-за сессии немного отвлекаюсь и думать об этом пока некогда... :)

0

7

насколько я знаю сейчас у них будут гастроли..но надеюсь и будут выступления..тем более летом много концертов открытых обычно бывает, Лужники и все такое.А до альбома и презентации-еще как до Луны..

0

8

Солнышко написал(а):

ООООООчень оптимистично с твой стороны!!!!!!!! ДО ЛУНЫ!!!

0

9

Танюшка написал(а):

ООООООчень оптимистично с твой стороны!!!!!!!! ДО ЛУНЫ!!!

Танюш, это не оптимизм..это горький опыт...(((( но я конечно надеюсь на лучшее))) ну а до Луны впринципе не так и далеко, все относительно))Р

0

10

Солнышко
Да, до этого действительно еще долго...(А гастроли у них вряд ли будут...хотя будем надеяться на лучшее..)

0

11

Да уж... :(

0

12

Да не расстраивайтесь вы так! Представьте, сколько всего интересного еще впереди ждет! Ради этого стоит идти вперед, и иногда оглядываться назад.

0

13

АнЁк
Будем надеяться , что все лучшее впереди...! :)

0

14

Девоньки! А расскажите как у Коли дела?! Чем он занимается на данный момент!!! Собирается ли выпускать пластинку!Спросите у него если сможете там ведь кто-то с ним учиться ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Коля не учиться..Всмысле на парах редко сидит, на заочном может...Только сессия...Но я думаю, что у него все ок!!!!

0

16

Танюшка
Танюш, он песни записывет вроде для альбома...у него все клево..)

0

17

Танюшка написал(а):

недавно видела его на кастинге фабрики звезд 7......правда вид у него был какой-то измученный........а так надеюсь что у него все хорошо......ТИМОХИН ЛУЧШИЙ))) :)

0

18

Коля вроде не участвовал в кастинге!он за васильева и за парня с хора болеть ходил!(скорее всего) ;)

0

19

Туся написал(а):

Коля вроде не участвовал в кастинге!он за васильева и за парня с хора болеть ходил!(скорее всего)

Да..это так и было вроде...ну я бы удивилась если бы Коля-победитель Секрета успеха....пошёл ещё и на Фабрику звёзд...))))))) :)

0

20

Да уж...Это было бы странно...А про Новую волну бред был что ли?  :(

Отредактировано Туся (2007-06-10 00:29:47)

0

21

Туся написал(а):

А про Новую волну бред был что ли?

Я не знаю..но знаю,что в Москве был полуфинал в котором участвовало 60 человек и Коля был среди них......Это написано на официальном сайте Новой волны...ну там написано,что результаты полуфинала будут опубликованы на сайте...но я каждый день смотрю,а там нет ничего)))))))) :)

0

22

1)про кастинг: Коля вряд ли поддерживал Илью,так как Илюха стоял со всеми  очереди часов 6 на жаре,а Коля в это время был уже внутри Звездного дома и сидел там с братом,если б он болел за васильева он бы его тоже провел внутрь побыстрее
2)Про новую волну.НАРОД,второй тру 11 июня,успокойтесь,вот после этой даты ВСЕ ВСЁ и узнаете

0

23

Аноним написал(а):

Про новую волну.НАРОД,второй тру 11 июня,успокойтесь,вот после этой даты ВСЕ ВСЁ и узнаете

Понятно...))) Спасибо за информацию...)))))))) :)

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Скучаю по Секрету Успеху -2007