Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн сайта

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

И. написал(а):

Предложения и пожелания относительно ОФОРМЛЕНИЯ сайта n-timohin.narod.ru
Пишем что нравится, что не нравится
  ;)

Мне кажется, что ваш замечательный сайт имеет небольшую, но противную проблемку: уж очень шрифт мелкий.
Конечно, для поклонников Коли Тмохина это не такое уж большое препятствие, все равно все прочитают и скачают, но нервов себе изведешь кучу, пока разберешь, что там написано. Не то, чтобы у меня зрение плохое, а просто глаза устают, а на хорошем сайте хочется получать удовольствие, а не мучиться, расшифровывая миллиметровые буковки. Биографию вообще читать очень тяжело. А еще и белым по черному.

Так что вот. Если не у одной меня такие проблемы, пишите, может, администраторы что-нибудь сделают!

0

2

Предложения и пожелания относительно ОФОРМЛЕНИЯ сайта n-timohin.narod.ru
Пишем что нравится, что не нравится ;)

0

3

Morri_gue написал(а):

Вот не знаю прям, в какой теме написать 
Вобщем, мне кажется, что ваш замечательный сайт имеет небольшую, но противную проблемку: уж очень шрифт мелкий.
Конечно, для поклонников Коли Тмохина это не такое уж большое препятствие, все равно все прочитают и скачают, но нервов себе изведешь кучу, пока разберешь, что там написано. Не то, чтобы у меня зрение плохое, а просто глаза устают, а на хорошем сайте хочется получать удовольствие, а не мучиться, расшифровывая миллиметровые буковки. Биографию вообще читать очень тяжело. А еще и белым по черному.
Так что вот. Если не у одной меня такие проблемы, пишите, может, администраторы что-нибудь сделают!

В ближайшее время будет ре-дизайн сайта, учтём Ваше пожелание и пожелания других, если таковые имеются)))

Кстати, вопрос - в какой цветовой гамме Вы бы хотели видеть сайт?

0

4

Мои любимые цвета - розовый и сиреневый. Не то чтобы я требую сайт в этих цветах оформить... Но однозначно - сайт должен быть ярких цветов, не черный, не коричневый, не белый (это просто не очень интересный цвет). Гамма должна быть яркой (в меру) и жизнерадостной. Оранжевой, например. Но кислотных цветов не надо.

0

5

АнЁк написал(а):

Мои любимые цвета - розовый и сиреневый. Не то чтобы я требую сайт в этих цветах оформить... Но однозначно - сайт должен быть ярких цветов, не черный, не коричневый, не белый (это просто не очень интересный цвет). Гамма должна быть яркой (в меру) и жизнерадостной. Оранжевой, например. Но кислотных цветов не надо.

Я тоже так считаю))) :)

0

6

Мне тоже нравится розовый, но думаю, что это не очень будет смотрется. Какое-то женское царство... Вдруг и молодые люди, поклонники Коли, тоже захотят общаться на форуме, а тут всё розовое.
В принципе, не важно какой цвет, главное, чтобы смотрелось ярко и радовало глаз. А вот на счёт шрифта согласна. Действительно биографию не очень приятненько читать, глаза иногда болят. :)

0

7

Мне в принципе все нравиться. Вот только побольшебы фотографий :D

0

8

Вот такой вариант. Отписываемся "за" и "против".

Смотреть!

Внимание - в новом дизайне работает только главная страничка, всё остальное не обновлено ;)
П.С. Баннер про голосование тоже будет заменен различными вариантами кнопок сайта :)

0

9

не очень удобно читать сиреневенькие буквы...это только у меня так?.может шрифт пожирнее?

0

10

А мне кстати этот вариант понравился))) Я бы была не против такого сайтика...и кстати мне кажется,что как раз сиреневые буковки сюда очень подходят))) Вообщем мне понравилось)))) :)

0

11

Буквы нормальные, а вот фон мне кажется темноватым. Может посветлее и другой цвет. :)

0

12

Да, мне тоже кажется, что мрачновато слишком... А шрифт вполне хороший

0

13

Симпатично, но скажите, это только у меня так долго страница грузится? или у всех?

0

14

Мне очень нравится и фотка здоровская...) мне кажется такой вариант, наиболее оптимальный, только фот я думаю может куда -нибудь в шапку как-нибудь всунуть фотку, где Коля на гала в смокинге, ну типа победитель...?)

0

15

Девчонки,  когда новый вид сайта-то увидим?..)

0

16

Юлия написал(а):

Девчонки,  когда новый вид сайта-то увидим?..)

Да кстати....мне вот тоже интересно...))))

0

17

Разрабатываются ещё несколько вариантов))))

0

18

Понятно, ну что ж ждемс с нетерпением...)

0

19

А где кстати обещенный новый дизайн сайтика?! :(  :(  :(

0

20

Спасибки за новый дизайн сайтика)))))))

0

21

Заходила на сайт... Это что-то с чем-то... :)  Могу сказать только одно: СУПЕР :P

0

22

;) Супппппперский дизайн!!!!!!!!

0