Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Девчонки! У большинства сейчас начинается сессия. Я хочу всем пожелать удачи, хороших оценок и везения!!! У меня у самой завтра зачёт, ужастно волнуюсь, но думаю всё будет в порядке.
Всем удачи!!!!! :)

0

2

Инусик удачкин тебе,ругать тебя буду завтра...

0

3

Спасибо. :)

0

4

Дашулька, ты мне на почту напишешь? Пообщаемся. :)

0

5

А ты мне дай ее пообщаемся конечно же

0

6

Вот innusya.87@mail.ru Если у тебя mail Агент есть, найди меня через него, я тебя авторизирую

0

7

Ув. девушки. Стараемся писать по теме. Все просьбы о почте, аське или еще чего, пишем в личку. Это прежде всего для удобства других читателей.

0

8

Присоединяюсь к выше сказанному...Удачи всем и отлично вам сдать все экзамены))) Желаю вам всем получить хорошие оценки)))) Хотя я вот уже всё сдала)))) :)  Тока вот не всё на отлично.....

0

9

Да уж...Больная тема... :) Мне еще 4 осталось...(Но все курсовые и рефераты и т.д. сдала слава богу... :rolleyes:

0

10

Жесть. Мне помимо выпускных еще и вступительные сдавать((((

0

11

Юле4ка написал(а):

как я тебя понимаю..... та же самая ситуация..... боюсь жутко, особенно вступительных...

0

12

Девчонки вступительные по сравнению с сессией, это просто праздник...) :P

0

13

У меня щас тоже сессия скоро начнётся,ну а пока зачёты! :P Не знаю,мне как-то на вступительных было страшнее,чем на таких экзаменах!!!!!! Вообщем справляемся с сессией,поступаем,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

14

Nika
thanks... ;)

0

15

УРА!!!!!!!!!!!!!Я поступила в институт!!!!!!!!!!Правда осталось сдать экзамены в школе!!!
Всем желаю сдать экзамены,сессии на отлично!!!!!!!!

0

16

Иришка умница, рада за тебя а в школе фигня здашь...Это как  извеняюсь за  выражение-как два пальца об*****ть....

Ув. посетители, просьба не выражаться открытым тестом!  :mad:

Отредактировано И. (2007-05-28 11:06:22)

0

17

Веселенькая Даша
Спасибо тебе огромное!!!!

Вот в школе один экзамен пройден,осталось еще 4!!!

0

18

автра экзамен по литре  офигеть не знаю здам не здам

0

19

Дашулька, желаю тебе удачки!  :) Я уже сдала 4 зачёта. Завтра последний по экономике организации, а потом начинаются экзамены. Просто жуть.... Скорее бы уже всё  закончилось. Конечно это не надолго, затем начинается практика на предприятии. В общем этим летом отдохнуть не очень-то получится.

0

20

Фуф, а я сдала уже 2 экзамена, 2 автоматм , вот последний остался в понедельник, надеюсь сдам...)А потом заслуженный отдых...)надеюсь... :rolleyes:

0

21

Веселенькая Даша написал(а):

автра экзамен по литре  офигеть не знаю здам не здам

А у меня тож завтра экзамен по литре...Но я полюбому сдам, потому что у мя пока тока школа :) . Удачки тебе))). И мне! Хыхыхы...

0

22

Юле4ка
Веселенькая Даша
Удачи вам девчонки, ни пуха , ни пера!... :)

0

23

Наконец-то я сдала последний зачёт. Но теперь начинается самое сложное - экзамены...
Девчонки, а у вас-то как экзамены сдаются?

0

24

Innochka
Да нормально все... пока...) Два сдала, 1 в понедельник, потом 8, а следующий автомат...) Хорошо хоть не придется после 8 готовиться, хоть ДР нормально отмечу... ^_^

0

25

Удачки тебе!!!  :) А когда у тебя ДР?

0

26

Innochka
Спасибки!.. ;) Тебе тоже...)Дата написана  в той же строчке, что и возраст... ;)  10 июня...) Так что еще какая -то неделя и мне 20 - почти юбилей...  :P :rolleyes:

Отредактировано Юлия (2007-06-02 14:38:34)

0

27

А мне тоже будет 20 лет 3 июля. :)

0

28

Innochka
Здорово, я старше... ;)

0

29

Желаю всем удачки и халявы на экзаменах!Чтобы все поступили куда кто хочет, и здали удачно сессии!
а я счастливая мне только переводные здавать!только один остался по алгебре 14 числа, очень волнуюсь!мне тоже ни пуха! :)

0

30

ПутЕшеСтвеННицА
Спасибо. Тебе тоже удачи! Я в школе терпеть не могла алгебру. Для меня хуже ничего не было, поэтому я тогда тоже очень волновалась. Но у тебя наверное лучше обстоят дела с этим предметом. У тебя всё получится, главное не волноваться, а то все формулы из головы вылетят. :) Удачи!

0