Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Спасибочки!!!! :P

0

32

ПутЕшеСтвеННицА
Удачи! А я вот наоборот любила алгебру....и вообще еще много чего любила... :D Поэтому наверное и получила золотую медаль.. :P  :cool:

0

33

Юлия
Золотая медаль это классно! Молодец! А я вышла хорошисткой и очень этому рада, потому что в нашей школе всех отличников вечно на всякие олимпиады и конкурсы заставляли ходить. У них даже времени свободного не было. Когда мы все отдыхали на каникулах, они готовились к очередному конкурсу. :)
Я в школе больше любила историю, англ.яз, литературу. :)

Отредактировано Innochka (2007-06-03 16:19:14)

0

34

Innochka
а нас не заставляли ничего такого делать, кто хотел тот и ехал...) а английский язык я и до сих пор люблю..)

0

35

Я сейчас просто не в школе учусь а в лицее при техническом универе, и там основной уклон на физику с алгеброй, по ним у меня слабовато, а в школе я тоже была хорошисткой!!!
Юлия
Золотая медаль это высший пилотаж!!Умница! :)

0

36

ПутЕшеСтвеННицА
Thanks.. ;) Я тоже была рада, а вообще что толку , стоит на полке , пылится... :D

0

37

Сегодня узнала оценку за экзамен по литературе!У меня четверка!Щас сижу и рыдаю!Что за несправедливость,каким-то идиотам ставят пять,а мне четверка!!! :(

0

38

Иришка написал(а):

Сегодня узнала оценку за экзамен по литературе!У меня четверка!Щас сижу и рыдаю!Что за несправедливость,каким-то идиотам ставят пять,а мне четверка!!!

Да не расстраивайся..))) Четвёрка тож хорошо..)))) :)

0

39

Ритатуська)))
В данном случае не очень!Если бы я получила 5,то в аттестат пошла пятерка,а теперь там на одну четверку больше! :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

Отредактировано Иришка (2007-06-05 14:09:27)

0

40

а у меня завтра рано утром:) экзамен по математическому анализу...волнуюсь жутко,хотя бы 4 хочется получить:(

0

41

МАСЯНЯ написал(а):

а у меня завтра рано утром:) экзамен по математическому анализу...волнуюсь жутко,хотя бы 4 хочется получить:(

Удачи тебе)))))))

0

42

МАСЯНЯ
ООО, математический анализ, это жестко, у нас тоже был на первом курсе...Удачи тебе ОГРОМНОЙ!...)

0

43

Иришка
представляю, я вот тоже расстроилась, в понедельник экзамен был по буху, так рассчитывала 5 получить, а поставили четверку, так обидно...((((Кто ничего не учил тому 5 ставят, а кто хоть что-то делал..)- 4...(((Действительно одна несправдливость кругом..(

0

44

Юлия
Это точно!!!Ну,ладно,я уже смирилась с этой мыслей!!!Так что не расстраивайся и ты!!!Жизнь вообще несправедливая штука!!!
Вот завтра экзамен по алгебре будет!Боюсь жутко!!!

0

45

Иришка написал(а):

Вот завтра экзамен по алгебре будет!Боюсь жутко!!!

знакомо..... тоже 11 класс заканчиваю)) удачи тебе завтра!)

0

46

Викторя
Спасибо огромное!!!!! :)

0

47

девчонки удачи всем на  экзаменах  ;)

0

48

ура,сдала на четыре всё-таки:):):)теперь вот думаю,что можно было и лучше,но...до следующего семестра теперь:(

0

49

Эх ругайте меня  завтра экзамент по алгебре..

0

50

Ксюша
Спасибо!
Веселенькая Даша
Обязательно поругаем :) !!!Удачи тебе!!!

0

51

Удачи вам всем девчонки!и Дашулька тебе тоже, поругаем обязательно...;)

0

52

Веселенькая Даша написал(а):

Эх ругайте меня  завтра экзамент по алгебре..

Конечно поругаем....Удачи тебе..)))))))))))) :)

0

53

спасибо большое...Чмоки!!!!

0

54

А где кстати Дашуля? Что то я её давно на форуме не видела...хотя может тока я....Она экзамен то хоть сдала...хотя я не сомневаюсь,что сдала...)))) Она у нас умничка....))))))))) :)

0

55

УУУУУУРА!!!!! Сдала все экзамены!!!! Свобода!!!!!!!!!!

0

56

Тверичанка написал(а):

Молодец....)))))))) :)

0

57

Ритатуська))) написал(а):

СПАСИБО!!! :D

0

58

Тверичанка написал(а):

Поздравляю тебя!)умничка)

0

59

Эх завтра. экз по физике, ругайте меня, буду презнательна, осталось  еще два и отдых...

0

60

Веселенькая Даша написал(а):

Эх завтра. экз по физике, ругайте меня, буду презнательна, осталось  еще два и отдых...

Конечно поругаем...))))

0