Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Свобода слова! Я считаю, что...

Свобода слова! Я считаю, что...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Т.к. появилось много вопросов про Колиных девушек и девушек-поклонниц, вопросов кто лучше, кто хуже и т.д., мы решили создать тему "Я считаю, что..."
Здесь высказываем своё мнение по поводу личной жизни Николая Тимохина (остальное можно обсудить в теме Николай Тимохин).
Однако, я надеюсь, что эта темка не будет пополняться новыми сообщениями. https://ntimohin.mybb.ru/img/smilies/thank_you.gif

Зона свободная от админов и модераторов https://ntimohin.mybb.ru/img/smilies/big_boss.gif

0

2

28.05.2007 18:15 Лапуля
А я Колю люблю,и все эхти его девушки не преграда,пусть их хоть 200)))

28.05.2007 18:20 Misteriosa
Дорогая Лапуля,вы очень ошибаетесь...таких,как вы много и поверте все они так,говорят и думают,я лучше их всех.потому что его люблю как никто другая...Чушь это глупо..

28.05.2007 18:26 Лапуля
ну..не факт...я еще его завоюю,вот увидите и все эти пустые девчонки вокруг него 14 лет-ерунда)))так что вы меня еще увидите в обнимку с тимохой

28.05.2007 18:28 Misteriosa
Девушка,я знаю девушек,которые любят Николая,но я даж незнаю,как можно любить человека.которого ты не знаешь??

28.05.2007 18:33 Лапуля
я тоже знаю много девушек,любящих Николая...Вот например на том же сайте СУ..Не будем называть имен,так как многие из тех девчонок перешли теперь на этот форум...Да я его не знаю,но стремлюсь к знакомству,а уж если познакомлюсь,он точно мой)

28.05.2007 18:34 Аноним
Господи,что за бред....хватит...у коли девушка..ЕСТЬ..как можно делить шкуру неубитого медведя?

28.05.2007 18:38 Misteriosa
Я не понимаю,зачем ламать личную жизнь Николая,зная,что у него есть девушка...Что они наверное любят друг друга...А на том форуме СУ вроде бы и не было девченок.которые его любили...

28.05.2007 18:45 Лапуля
Ок,для примера..Юлька вроде тут фигурирует с СУ,Дашка Веселая,еще кто-то был...А ломать ничего не стоит..У парня не получится построить стабильные отношения с простой девушкой,уж поверьте,если учитывать его возрастающую популярность...Все девушки для него будут все менее красивы,все будут блекнуть...Выбор то больше...

28.05.2007 18:52 Misteriosa
С табой разговаривать бесполезно,ты просто не понимаешь,.что и какой Колька сам....А в любви разве дороже красота...Ну уж ладно промолчу..

28.05.2007 19:06 Лапуля
мне вот интересно))кто из присутсвующих тут людей знаком с ним хоть как то?

28.05.2007 19:19 Misteriosa
Да!

28.05.2007 19:21 Лапуля
кто?хотя соврать то все могут))

28.05.2007 19:25 Misteriosa
Ну незна,тут например многие его знают со сьемок СУ,но поверхностно.некоторые как то общаються....Это все неважно,кто и что общаються важно то,что наверника ты влюбилась в него как в артиста вот и все..

28.05.2007 22:43 Туся
я знакома,например...но это ничего не значит...у него есть девушка, и как ты можешь его любить,лапуля,если ты его не знаешь?да он,красивый, веселый, поёт суперски...но это не самые главные качества человека.Создается впечатление, что ты еще оч маленькая и просто сильно от него фанатеешь...(прости, если не права)

28.05.2007 22:51 Лапуля
мне 20)))я не фанатею,я знаю просто что эта девушка не для него,знакома с ней,так что...все шансы...

29.05.2007 07:10 Танюша
Да уж!!! Это Лапуля точно какая-то помешанная!!! Не мне конечно её судить, но как так можно!!! Она знает его девушку и говорит, что она не для него!!! Это уж им решать Будут они вместе или нет!!!!(надеюсь ни кто не сможет их разлучить)Это не правильно!!! Как бы этой ЛАПУЛИ не пришлось пережить такое же !!! Я бы посмотрела как она потом заговорила!!!...

0

3

Пипец....Я хоть и не знакома с Колиной девушкой...но я думаю,что она его достойна и раз они встречаются...значит они подходят друг друг))) Хочу пожелать им долгой и крепкой любви....хороших детишек и всего,всего самого наилучшего в их личной жизни))))) Я просто вообще не понимаю..почему этот вопрос всех так волнует...ну есть у него девушка и пусть будет)))) Если вам так нравится Коля,то могли бы за него порадоваться...а не обсуждать подходит она ему или нет..как она выглядит и вообще не обсуждать его личную жизнь...Я думаю вам бы было не очень приятно если бы вас так обсуждали...... :)

0

4

Я очень хорошо общалась с одной из его девушек!И по этому примеру мне понятно что "недостойную " он не выберет!!Да и вообще это далеко не наше дело!!!есть...нет...встречаются...расстаются...Вроде мы здесь из-за его песен собирались!!!А Коле и Его Девушке я желаю счастья и любви.Пусть не обращают внимания на всяких недоброжелательниц!!!!!:) :) :) ;)

Отредактировано Туся (2007-06-13 00:58:49)

0

5

Глупая тема,бред какой то сидеть и обсуждать и желать кольки че то с его девушкой..И обсуждать его жизнь..лучше закрыть темку я считаю...

0

6

Мне тоже это кажется глупым,действительно...Обсуждать,кто знаком с его девушкой,какая она,кто...это ЕГО дело,а не НАШЕ...Давайте действительно обсуждать творчество и его таланты,неужели мало тем,девчонки?Мы же взрослые люди...

0

7

Знаете, вот лично моё мнение, что это бредовая тема... и я тоже считаю, что её лучше закрыть...
А темы для обсуждения я думаю найдутся и без этого!!...

0

8

Вот именно,согласна с вами девчонки)Давайте обсудим что то действительно важное и интересное,ведь есть куча тем,даже если вам и интересна его личная жизнь,не стоит это показывать..Это скорее тогда ваш минус.чем плюс...Если конечно вы не хотите,чтобы он относился к вам как к фанаткам, а относился как к людям,просто уважающим его как артиста,и даже не как человека.ведь вы его не знаете...

0

9

Я так думаю,даже если Коля и заходил на сайт,посмотрел.что за бред здесь твориться ине стал ничего писать...не каждому приятно слышать что его личную жизнь тут перемывают..

0

10

Девчонки слушайте!! Ну это же смешно!!!! Какая разница с кем встречается человек!!! А если бы мы все тут находящиеся начали говорить, что КОЛЯ будет Мой!!!!! Представьте, что стало бы с сайтом!!! Был бы не сайт, а какя-то бойня за сердце тимохина!!! Я считаю это всё глупости!!! Давайте забудем об этом и не будем больше поднимать таких тем!!!

0

11

Раз у нас свобода слова, я тоже выскажусь. Хотя это и не мое дело, давайте не будем тут спорить на тему " зачем обсуждать тут Колину девушку" и т п и т д, Девченки все мы прекрасно знаем, он нам нравиться не только из за того какой он талантливый , но еще и потому что приятный, симпотяга, приветливый( можно еще долго перечислять все его качества), да думаю если бы представилась такая возможность никто бы от его внимания не отказался и если по чеснаку все только и мечтают что бы он этот форум посетил, недаром все тут собрались, и пусть все те споры по поводу закончаться, и просто останется приятное общение между теми, кого собрал здесь один единственный и неповторимый. :P

0

12

Многие хотят с ним быть,но у не у многих это получится,так как девушка у него есть это факт,и он ее любит и ценит..вот...а про сайт..Если вы думаете что от того что он сюда зайдет кому то что то с ним светит?это бред..он зайдет максимум чтобы все почитать и 1 шанс из 1000 что ответит,ведь примерно на все письма он отвечает  одно:спасибо или у меня вс оук))вот и все общение..это реальность,девушки...

0

13

Давай те просто больше не будем писать в этой темке..

0

14

Веселенькая Даша написал(а):

Давай те просто больше не будем писать в этой темке..

Вот вот...Отличная идея..))))

0

15

Да и заводить её вообще не надо было!!!!!!!

Отредактировано Туся (2007-06-13 01:00:00)

0

16

Да, полностью согласна, закройте эту тему, это же бред! Какие-то фанатки обсуждают его личную жизнь!... :lol: Вот докатились! Например той же Лапуле хочу сказать : ты пишешь протсо бред, я не ФАНАТЕЮ от Тимохина, да мне он нравится , как я думаю еще 1000 девчонок , это естественно, ведь он симпатичный , милый парень с офигенным голосом, но на этом все!.. :cool: , а доходить до такой крайности как ты никто не будет... :) Ты конечно можешь мечтать, ведь это не вредно...) но лучше бы ты просто втихую мечтала о нем , а не писала всякий бред! Ведь все равно это бесполезно! ....:D У Коли ЕСТЬ девушка и лучше бы ты им просто  пожелала счастья... :)

0

17

Да,я вот лично им желаю счастья)А Лапуле и всем остальным тоже найти свою вторую половинку или по крайней мере по настоящему влюбиться :P

0

18

Катюшка
:lol: Присоединяюсь!...

0

19

вот он, минус популярности......идешь по улице-тебя все узнают, здороваются-приятно........но в то же время все бурно обсуждают в чем же был одет артист.....с кем же он шел по улице.....как вел себя в ресторане, кафе и тд.....какие девушки ему подходят, какие нет....его девушку недолюбливают из-за того что он с ней, а не с кем то....о чем уж говорить если произойдет свадьба????так это ж вообще оида на всю жизнь что артист променял меня, такую красивую и как никто другой ему подходящую на какую то там.........совершенно непонятная ревность к совершенно незнакомому человеку.....для многих на этом форуме Коля артист......на сцене он создал себе образ, он один....а в жизни он может оказаться совершенно не таким, каким вы себе напредставляли....и если происходит встреча в жизни, то могут быть всякие разочарования, что их образ оказался совсем не идеальным......

0

20

Oli4kaЭто конечно все правда...) Но , может я дам даже какую-то надежду его фанаткам..) но я его видела лично и поверь , он и в жизни такой же как на сцене, веселый, добрый, романтичный... :) Так что вряд ли он кого-то разочарует эт не его случай... :) о все равно обольщаться не стоит, у него своя жизнь(он-АРТИСТ), у вас  должна быть своя!... :cool:

Oli4ka написал(а):

все бурно обсуждают в чем же был одет артист.....с кем же он шел по улице.....как вел себя в ресторане, кафе и тд.....какие девушки ему подходят, какие нет

Так в этом  и есть полная популярность, если его обсуждают , значит он кому -то интересен... :) Но все равно любому человеку будет неприятно , если незнакомы , чужие ему люди обсуждают его и его личную жизнь, даже не зная его... :/

0

21

Ребят,он же артист,и сознательно пошел на то,чтобы его обсуждали..Другое дело,что вот совать свой нос в его личную жизнь не стоит..ВЕдь вы можете разрушить жизнь его девушки и вашего любимого артиста лишить счастья((

0

22

Да, эт точно... :) Сочувствую я его девушке.... если она  все это читает... :cool:

Отредактировано Юлия (2007-06-02 15:19:05)

0

23

Катюшка написал(а):

любимого артиста лишить счастья((

а если он  не будет счастлив, то он не будет творить новые потрясающие романтичные песни, которых, надеюсь, будет очень-очень много!!!смотрела сегодня заново все выступления в СУ....да, он настоящий Артист!!!!!!обаятельный, харизматичный, а голос такой завораживающий))))хочется, чтобы ему не перекрывали дорогу, как многим талантливым людям...и чтобы явление звездной болезни его не коснулось никаким боком!!!!!

0

24

Oli4ka
:) Я думаю (надеюсь) :) что звездная болезнь его не коснется, тем более он говорил на Лав радио, что это  уже позади... :) ;)

Отредактировано Юлия (2007-06-03 15:17:40)

0

25

я уверенна. что "звёздной болезнью"николай не заболеет!!! и ещё я очень завидую oli4ka . у которой есть записи выступлений николая на "с у" и что она может ещё раз насладиться его пением!!! oli4ka можно как-то с тобой связаться.мне очень нужно с тобой поговорить!!!

0

26

светлана
так на сайте же тоже есть записи Колиных выступлений на СУ))) прости что отвечаю за неё,но я думаю она не обидится)))))

0

27

видишь ли.на сайте не все Колины выступления.а хотелось бы иметь записи всех его выступлений .причём с комментариями членов жюри!!!

0

28

светлана
привет,извини что долго не отвечала... связаться со мной можно)))пиши на мейл _vita-minka_@mail.ru или в асю 458709738 но у меня кажется есть только те выступления, которые на сайте...

0

29

Oli4ka
я тебе посылала сообщение на мейл.ты получала?

0

30

Oli4ka
светлана
Все личные беседы должны проводится в личных сообщениях.

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Свобода слова! Я считаю, что...