Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КреатиФФФ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У Коли еще все впереди: записи альбомов, сьемки клипов! Давайте поможем ему - будем писать здесь все наши идеи и мысли по этому поводу!!!
А еще я предлагаю придумать нашу символику, то есть все кто на этом форуме  должен как то отличаться от всех остальных его поклонниц, например можно дарить ему определенные цветы (ну например алые герберы) и со временем он узнает об этом и когда будет приезжать на гастроли в другие города будет узнавать НАС по этим цветам и таким образом Мы всегда будет рядом с НИМ!! :D ну как вам идейка?
Только все надо продумать до мелочей, кто-нибудь знает какие цветы Коля предпочитает?

0

2

Девченки ну почему вы сюда не пишите?вам не нравиться?

0

3

Привет! Я думаю, что это не плохая идея. Только нужно это со всеми обсудить. :)

0

4

ПутЕшеСтвеННицА
Да идея ничего... ) Главное чтобы Колька не принимал тех, кто будут ему дарить цветы  за боьных фанаток... :)

0

5

Не знаю как вы думаете, но за больную фанатку я себя не принимаю, и думаю что мало кому не хотелось бы чтобы он знал нас, и принимал за своих.

0

6

ПутЕшеСтвеННицА
Да я не про вас, почему все принимают все на свой счет...)Я вообше говорю, а то будут ему вот так на всех концертах дарить одни и те же цветы, мало ли что он может подумать...)а вообще это надо обсудить со всеми , пусть напишут кто что думает...)

0

7

Ну..можно у него узнать про цветы...))) ;) Тогда и решим)

0

8

Катюшка
Да узнать можно, только кто это будет делать?... :)

0

9

Цветы???Хм...Ну даже не знаю...Мне кажется,что как то это глупо и вообще парни не очень то любят цветы..Нет не обежайся Путешествинница,я только выражаю свои мысли,идея была бы хорошая,но не  для этой ситуации..Ну впринципе если Тимошке понравиться то  можно бы было...

0

10

Ну что вы привязались к цветам то? Можно и не цветы!Можно придумать любой другой подарок!Просто цветы это то что можно дарить хоть милион раз и будет приятно!
Ну вот смотрите мы придуем здесь что ему дарить, и приезжая на гастроли в другой город или вообще выступая где нибудь в Москве он получая этот подарок точно будет знать что это кто то из наших!!!!Это будет традиция такая!!!

0

11

ПутЕшеСтвеННицА
Ну вообще конечно прикольно, только это нужно все оч хорошо обдумать и спросить у самого Кольки...)

0

12

Юлия написал(а):

Спасибо за поддержку!!! :)

0

13

Конешно до альбома еще далеко, но давайте пофантазируем, каким вы думаете будет его первый клип?

0

14

;) ПутЕшеСтвеННицА

0

15

Вот он снимет свой клип,и мы увидим..Конечно на такую романтическую песню,будет романтический  лирический клип))
Естессно))
А насчет цветов,я считаю это не очень умным...Правда...Дарить цветы парню,даже артисту,да еще и одинаковые каждый раз,блин,ему не 5 лет...Давайте просто уж тогда какую нибудь символику придумаем...Кто хорошо рисует,предлагайте...

0

16

Я думаю, что его клип будет очень романтичным...и хотелось бы чтобы на песню Ожидание, в нем обязательно будет девушка , какая-ниб фотомодель..) и все будет очень красиво, природа, может даже  горы...и колька такой красавчик в белой рубашке...Почему -то я так себе это представляю.. :)

0

17

Да соглащусь с вами насчет романтики, и еще он обязательно должен быть с сюжетом. К примеру Коля будет в роли художника-сказочника, он будет рисовать и под его кистью все будет оживать, и прям представляю что показывают моменты когда он мазки на холст наносит...и потом что нибудь связанное с девушкой и тут героем своей сказки станет он, они будут вместе гулять, разговаривать, целоваться, качаться на качелях...и в конце клипа он опомниться и окажеться это он все сочинил...

0

18

ПутЕшеСтвеННицА
У тебя оч богатое воображение, скорее всего все так и будет...)

0

19

Да, очень будет интересно посмотреть первый клип Коли. Наверняка это будет что-то оригинальненькое и красивое! :)

0

20

ПутЕшеСтвеННицА
идея с цветами случайно не от поклонников Колдуна? :) Идея хорошая, мне то в принципе нравится, но мне кажется что надо что то другое придумать. Предлагайте)

0

21

Не я по Колдуну не тащусь, не нрава он мне :D

0

22

ПутЕшеСтвеННицА написал(а):

Не я по Колдуну не тащусь, не нрава он мне

Понятно) Решиала спросить, так как эта идея знаю именно пришла от поклонников Колдуна. :)

0

23

ПутЕшеСтвеННицА написал(а):

Очень клёвая идея на счёт клипа!Если я её применю, надеюсь никто не будет против!!!=)))Чего то наш сайт потихоньку умирает!Пишите!!! я всё читаю!

0

24

Тимоша написал(а):

Очень клёвая идея на счёт клипа!Если я её применю, надеюсь никто не будет против!!!=)))Чего то наш сайт потихоньку умирает!Пишите!!! я всё читаю!

Да....вот мне тоже кажется,что он уже почти вымер.....)))))) Но возможно осенью всё возобновится.....)))))) Будем верить в лучшее...)))))))))))))) Хорошо,что хоть ты читаешь всё это...и даже отвечаешь))))))))))))))))) :)

0

25

Ритатуська))) написал(а):

что он уже почти вымер.....))))))

я тут, не дадим сайту умереть!!!!!!пусть тут будет мало людей, но все равно будет))))да,Ритатуська)))???
Тимоша
привет))

0

26

что он уже почти вымер.....))))))

я тут, не дадим сайту умереть!!!!!!пусть тут будет мало людей, но все равно будет))))да,Ритатуська)))???
Тимоша
привет))

0

27

Oli4ka написал(а):

Неужели....я вижу результат своей работы?! Конечно не дадим....хоть нас и мало,но вместе мы сила)))))))))) :)  :)  :)

0

28

Неужели....я вижу результат своей работы?! Конечно не дадим....хоть нас и мало,но вместе мы сила))))))))))

это точно не дадим даже если  нас мало

Отредактировано Ксюша (2007-08-03 00:13:42)

0

29

Ксюша написал(а):

это точно не дадим даже если  нас мало

главное-чтобы все писали...даже из тех кто сюда заходит...каждый напишет по сообщению и получится целая страничка,а это уже хорошо.....)))))))А то все тока заходят и читают....а чего читать если не кто не пишет....да и сами написать не могут....пусть нас мало,но мы армия поклонников Николая Тимохина....не дадим форуму умиреть....))))) НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ-СПАС ФОРУМ....))))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  Ой....что то мне не хорошо....ну и ладно....надо же людй развеселить......мне так весело сейчас....вы бы знали....)))))))))))))))))) :)

0

30

Тимоша написал(а):

Привет всем,давно меня тут не было:всё поездки да разьезды,почти не бываю в городе,оч скучаю.надеюсь,у всех все хорошо,ждём новостей о клипе и диске,большего нам не остается,искренне верю,Коль,что у тебя все получится как у достойного артиста,но обиду помню,к сожалению...

0