Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Мой привет всем участикам форума!!!!

Мой привет всем участикам форума!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Хочу поблагодарить людей, которые проделали такую работу над сайтом!Огромное вам спасибо!
2. Я прочёл пару, тройку тем и мне было очень интересно!Так клёво когда хвалят, обсуждают(по хорошему) и любят!Это по-моему очень заряжает!
3. Всех вас обнимаю и говорю огромное спасибо за веру в меня!

0

2

О неожидала,что Тимош ты зайдешь,суда,но приятно удевлена,и очень,очень,очень рада....А вера в тебя будет всегда от тех,кто  тебя,уважает,любит,слушает.....Так,что заходи суда по мере возможности....Соскучалась очень по твоим выступлениям,ты там если будут концерты   скинь инфу... Цалую,и крепко обнимаю....

0

3

Тимоша
привет)))))))))))))
Веселенькая Дашавчера Коля пел в субботнем вечере, ближе к концу)))

0

4

Коленька, спасибо, что зашёл к нам! Мы все тебя очень ждали! :) Я вчера видела твоё выступление в Субботнем вечере. Мне очень понравилось. Ты, как всегда, очень хорошо выступил! Ждём твоих новых выступлений и выпуска альбома! :)

0

5

Да Коль , спасибо тебе...что  не забыл что где-то в просторах интернета есть твой сайт... :) На котором находятся люди, которые тебя любят , ценят и уважают твое творчество...)Ты молодец, с нетерпением ждем твоего альбома.. ;) И не забывай правда, как сказала Даша ,сообщать о своих выступлениях...) :)

0

6

Зравствуй, Тимоша!
Ты просто умничка!оставайся таким всегда, не унывай!
Я верю, впереди тебя ждет большое будущее! Только о нас не забывай, заглядывай сюда хоть изредка.
Будем вместе за тебя радоваться! :P

0

7

Просто привет,Тимоха)Спасибо что зашел,остальное ты итак знаешь)) ;) Не забывай :D

0

8

Приветик,Тимоша..))) Присоединяюсь ко всему выше сказанному..)))) Спасибочки тебе за то,что зашёл к нам..)))) Удачи тебе и всего,всего самого наилучшего..)))) Заходи сюда почаще и не забывай про нас..))))) :)

0

9

Oli4ka написал(а):

Веселенькая Дашавчера Коля пел в субботнем вечере, ближе к концу)))

Более того в Субботнем, пел вживую только Розенбаум и я! :D

0

10

Тимоша написал(а):

Более того в Субботнем, пел вживую только Розенбаум и я!

А я думала,что в Субботнем вечере все под фанеру поют :sorry:  :sorry: !!!Покрайней мере мне так Колька Басков говорил :)  :) !

0

11

Тимоша
МОЛОДЕЦ что в живую!!!!!!!!!только ты еще про бабок забыл, если их частушки можно пением назвать))
Коль, а у тебя есть среди молодых артистов на нашей эстраде кто-нибудь кто нравится(в плане артиста, конечно!)?

0

12

Тимоша написал(а):

Более того в Субботнем, пел вживую только Розенбаум и я!

Молодец...))) :)

0

13

Тимоша
молодец, что пел вживую

0

14

;) Тимоша
Это было заметно...)в том смысле что здорово..)но тебе не привыкать... ;) более того  ты так хорошо поешь вживую, что под фанеру у тебя бы хуже получилось... ;)

0

15

Тимоша, Коля, очень рада тебя видеть здесь!умничка что зашел!!вы сейчас хоть где? чем занимаетесь?

Насчет Субботнего - там обычно фанера, но иногда бывают и живые выступления)) Я помню Пугачева пела живьем))а эфир я не смотрела...надеюсь на сайте будет, правда?..

0

16

Хоть мне  и не удалось пообщаться с Тимкой!!! Я надеюсь он ещё к нам заскачет!!! Будем ждать!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Мне кажеться. что еще немного и вы приблизитесь к этому..
Я не хочу никого тут обидеть,просто вы все реальео оцениваете тимохина.не только как певца,а как и парня тоже..не лгите себе.Вас он привлекает внешне))Эт факт..так что..Но мне вот неопнтяно как может реально нравится человек,которого вы близко не знаете...Это же глупо..Моежт,он такой милшака в песнях,такой романтик,а в жизни обычный подросток,не дополучивший женского внимания...))))

0

18

Аноним,я о том же!!!!Как может понравится человек,которого знаешь только по песням??????Это невозможно!!!Он в жизни абсолютно другой!!!

0

19

А он  и в жизни между прочим очень хороший, добрый и отзывчивый человек, приходилось общаться, так, что девушки трепещите!!!

0

20

Да.Он очень хороший!Но по песням о нём можно судить, как о глубоком романтике,который живет в своих мечтах.А он прикольный,весёлый,добрый,отзывчивый...Живой человек!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » Мой привет всем участикам форума!!!!