Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Итак,давайте побалтаем!!Народ...Просто поболтаем ...

Как у кого дела....Чем увлекаетесь????Отвечаем активно!!!!!

0

2

Отличная идея...)) :)  Давайте поболтаем....Может какую нибудь тему сначала придумаем?

0

3

Ну почему никто не пишет?! Неужели вам нечего рассказать? Предлагайте какие нибудь темы...Поболтаем..))))) :)

0

4

А кто куда ездит по выходным??

0

5

Юль
О,это самый больной вопрос для меня!Меня каждые выходные родители силой сажают в машину и везут на дачу! :( Ненавижу ее!

0

6

Ой...не только для тебя это больная тема...меня родители замучали с этой дачей!но иногда удается отвертется.;)  :D

0

7

а мне повезло в этом смысле: у меня нет дачи! :)
а так я очень люблю гулять по Невскому проспекту в Питере)))

0

8

а я каждые выходные езжу домой:)потому что учусь в другом городе.раньше для меня дача была самым большим кошмаром:)А теперь так успеваю соскучится,что на всё согласна

0

9

А я вот очень люблю ездить на дачу....Дача-это хорошо...Свежий воздух..лес..природа..друзья...отдых..солнце..речка..)))) Классно.... :)

0

10

А я вот за целый год  поеду на этих выходных.я всегда остаюсь дома если не хочу..

0

11

Всем привет! А у меня к вам тоже есть вопросик. Какой у вас любимый фильм? Или какие фильмы любите смотреть: комедии, приключения, фантастику, мелодрамы или что-нибудь ещё? Вот я, например, очень люблю смотреть приключенческие фильмы, комедии. На прошлой неделе ходила на "Пираты карибского моря 3". Такой фильм классный!!! Захватывающий сюжет, отличные спецэффекты, куча приколов. Мне очень понравилось!!! Вообще обажаю Джонни Депа и Орландо Блума! :)

0

12

Я разные фильмы люблю смотреть...ну больше всего наверное всё таки комедии....Обажаю фильм "Двое:Я и моя тень".....сколько угодно раз могу его пересматривать...."Трудный ребёнок" классный фильм.....Ещё мне очень понравился фильм "После завтра"...обажаю фильмы-катастрофы...))) Пираты КАрибского моря тоже прикольненько..я всё три части смотрела...))) Ну на самом деле много фильмов,которые мне нравятся..))))

0

13

А я "Пиратов..." могу хоть сотню раз пересматривать и мне не надоест. :)
Я тоже все три части смотрела. Это мой любимый фильм. Ещё нравится "Властилин колец". :)

Отредактировано Innochka (2007-06-06 15:01:02)

0

14

вот удивительно:)мой любимый фильм-тоже властелин колец:)раньше по молодости;)сходила с ума по Орландо Блуму:)а из последних очень понравился В ожидании чуда

0

15

МАСЯНЯ
По молодости Масянь?...)Возникает резонный вопрос , сколько же тебе тогда лет?... ;)

0

16

Значит так, темка отличная Дашулька молодец!..) Мне нравятся разные фильмы, зависит от настроения, оч люблю фильмы -катастрофы, типа Послезавтра, триллеры разные, не ужастики, где всебанально и  резня жесткая..), а именно триллеры, с непредсказуемым концом и которые весь фильм держат в напряжении..)Например Пункты назначения .Трилогия... Люблю оч мелодраммы , смотрю чаще когда настроение грустное...и  я смотря их , почти всегда плачу, потому что они оч часто плохо заканчиваются..( Мой лббимый фильм Спеши любить...ее оч понравился Дом у озера.. Если итолько -суперский фильмы.)Разные мультики современные люблю, недавно вот на Шрека ходила -супер! так смеялись, прямо до слез..)Комедии -эт конечно отдельная тема...Мне много нравится..)

0

17

Любимые фильмы можно перечислять долго!!!В основном люблю комедии("Заяц над бездной"-творение Тиграна Кеосаяна,"Любовь-Морковь","Клик:с пультом по жизни"),мелодрамы("Три полуграции"-фильм Давида Кеосаяна)!!!Иногда с интересом смотрю триллеры("Готика","Пункт назначения")!!!Ужастики не очень люблю,но подруга частично таскает на них!!!
Вообще,я люблю старые фильмы,такие как "Любовь и голуби","Все будет хорошо" и т.д!!!
Слежу за творениями Тиграна Кеосаяна и Федора Бондарчука!Их фильмы мне больше всего нравятся!!!
Так же как и Юля недавно смотрела Шрека-3!!Фильм очень смешной,особенно моменты,связанные с малышами!!!

0

18

Иришка
А да в конце супер было..!)))Еще понравился принц Арчи с голосом Лазарева, у него действительно такой голос подростковый, как будто ему лет 15...)

0

19

Мне нравиться фильмы -Реквием по мечте,Пункт Назначения,Эйсвинтура,Брюс всемогущий.и моя любимая трелогия Властелин колец, особенно последняя часть...

0

20

вчера начала смотреть "остаться в живых" третий сезон...интересный такой сериал,пища для раздумий:)А еще интересней сколько же сезонов еще впереди:)

0

21

Я вот тоже смотрела "Остаться в живых", когда он по Первому шел. Такой сериал интересный. Не думала, что американцы смогут такой качественный сериал сделать, сложный, психологический. Супер! А какие актеры....!!!!! А вообще очень люблю наши фильмы старые: "Служебный роман", "Большая перемена", "Самая обаятелная и привлекательная". :dance:

0

22

Что-то больше никто не пишет...видимо по этому вопросу все высказались...)))) Ну давайте ещё поговорим о чём-нибудь...)))))) Можно поговорить о том кто какую музыку слушает...какие у вас любимые группы,певцы(ну кроме Коли конечно),певицы...ну вообщем о том,что вы слушаете.....))))))) :)

0

23

Ритатуська))) написал(а):

Что-то больше никто не пишет...видимо по этому вопросу все высказались...)))) Ну давайте ещё поговорим о чём-нибудь...)))))) Можно поговорить о том кто какую музыку слушает...какие у вас любимые группы,певцы(ну кроме Коли конечно),певицы...ну вообщем о том,что вы слушаете.....)))))))

Я слушаю разную музыку,я меломанка,но больше  всего мне нравится Эшли Симсон и Шакира))))))но Коленька все равно лучший!!!!!))) :)

0

24

Ia kstati toge smotru 3 sezon Ostatsia v givih,vot vse nikak dosmotret ne mogu..)o4 interesnia, a eshe budet 3 sezona korokih po 17 serii..)Eshe o4 nravitsia serial Sverhesestvennoe...)nu lublu ia mistiku,4to g podelaesh..) i Dgared Podaleski takaia lapa.. ;)  ^_^ skorei bi 3 vishel sezon ,ranse  Smolvill eshe smotrela,kak bi smeshno eto ne zvu4alo.. :D ,no uge zabrosila eto delo,t. k. tam takoi bred na4alsia..)
Nas4et muziki,ia raznuu slushau , v zavisimosti ot nastroeniia..)no ne  lublu tiageliak i ne ponimau kak mogno takoe slushat... prosto po usham b'et,no komu-to nravitsia..)

0

25

Kstati zaranee vsem soobshau ,4to s zavtrashnego dnia menia ne budet v inete mesiac , a moget i dva, u menia zakan4ivaetsia zavtra inet, a opla4ivat novii prosto net sei4as smisla..., t. k gde-to posle 21 uezgau otdihat...)nakonec-to..zaslugennii otdih.. ^_^ ))Nadeus budete sku4at..) ;) Vseh lu.. i celuu..)4mok....!
P/S/ Izviniaus 4to pishu po-angl,prosto klavka slomalas..(..)

0

26

Поехала я отдыхать...Так что с вами не скоро увижусь. :( Всем удачно отдохнуть от меня... ;) :) :D

0

27

Хорошо тебе отдохнуть.  Куда едешь?

0

28

Что касается Шрека 3, то хочу сказать , что мне понравилось, но мне кажется, что первые две части были лучше.
А про музыку... из наших исполнителей нравится Сергей Лазарев, Дима Билан и многие другие. А из зарубежных даже не знаю. У меня вообще нет определённых предпочтений. Мне может понравится песня любого исполнителя, если у неё запоминающийся мотив и слова. :)

0

29

У меня такое чувство,что форум вымирает..... :( почему сюда больше никто не заходит и не пишет?! Или всем стало не интересно творчество Коли?! Такое ощущение,что я тут осталась одна...ну и ещё некоторые люди,которые сюда иногда заходят.......Печально.......(((((((((((( :(

0

30

Ритуль,просто щас лето!И все,скорей всего,разъехались отдыхать!!! :)

0