Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Иришка написал(а):

Ритуль,просто щас лето!И все,скорей всего,разъехались отдыхать!!!

Ну да...вполне может быть....))) Ну это хорошо,что все отдыхают....приедут бодрые и полные сил))))))))) :)

0

32

Подскажите, умоляю, когда появится альбом Тимохина?!

0

33

Аленка написал(а):

Подскажите, умоляю, когда появится альбом Тимохина?!

Думаю,что здесь такой информацией никто не владеет......))))))))))) :)

0

34

Вот , вот Рит, правельно говоришь, форум вымирает, остались ты да я и еще пару человечков.

0

35

Веселенькая Даша написал(а):

Вот , вот Рит, правельно говоришь, форум вымирает, остались ты да я и еще пару человечков.

Это точно....))))))) :)

0

36

Да это верно сайт потихоньку загибается, но ничего не дадим ему вымереть....
так сказать: НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!!!!!!!!!!!!..........

0

37

Сейчас действительно многие наверняка отдыхают, кто-то экзамены сдаёт. Думаю ближе к осени снова будет много народу! :)

0

38

Я иногда захожу.... Жаль что здесь кроме меня никого нет сегодня...

0

39

И снова я одна....

0

40

А вот и я....наконец то я вернулась.....правда изменений я здесь больших не вижу...но всё равно скучала по всем.....)))))))))))))))))))))) Теперь каждый день буду сюда заходить как и прежде...))))))))))))) :)

0

41

Не понимаю....куда все делись?! :(  Почему каждый день сюда захожу только я?! Я скоро сама с собой уже буду общаться....))))))))))))))))))))) :(

0

42

привет всем!давно не была тут, то трафик закончился, так ждала начала нового месяца и на тебе, комп полетел......всегда так....((((вот восстановили, теперь я тут!

0

43

Oli4ka написал(а):

привет всем!давно не была тут, то трафик закончился, так ждала начала нового месяца и на тебе, комп полетел......всегда так....((((вот восстановили, теперь я тут!

Это хорошо,что ты снова с нами.....))))))))) :)

0

44

Приветик всем тем кто сюда снова возвращается......))))) Наконец то я здесь не одна.....)))))) Огромный привет Тусечке,которая ездила отдыхать,а теперь к нам вернулась....))))))))))Чмоки вас всех....)))))))

http://line.mole.ru/metoyou/12042007_1_01_03_0_4_0_Hd1e0e9f2e8-eaf320f3-e6e5__.gif

0

45

Девчонки, всем привет!!! :) Наконец - то я вернулась из отдыха. Была на море в Геленджике. Такой красивый город, великолепная набережная, отличная погода, чудесные пляжи. Вобщем, классно отдохнула.
А кто ещё где отдыхал?

0

46

Всем хаюшки!!!!!! :) ;)  Я наконец-то вернулась!!!!!!!! Ездила отдыхать на Черное,мое любимое Море!Уже 7 год ездим в одно и тоже место!!!Так круто!!!А вы как отдыхаете?Кто куда ездил?Чем занимались?Всех целу... :D

0

47

ну вот все и возвращаются потихонечку, это хорошо!!!!!
а я еще никуда не ездила...зато уже купила билетик в Одессу на середину августа!!!еще хочу там остаться на день города, но не знаю получится ли..

0

48

Oli4ka написал(а):

ну вот все и возвращаются потихонечку, это хорошо!!!!!
а я еще никуда не ездила...зато уже купила билетик в Одессу на середину августа!!!еще хочу там остаться на день города, но не знаю получится ли..

Да уж....точно...и правда все потихоньку возвращаются.....))))))))))))))))  :)

0

49

Всем привет, ну как вы тут???Как у кого дела рассказывайте!

0

50

Веселенькая Даша
привет! что-то тут опять так немноголюдно стало, люди, ауу!!

0

51

Что-то все молчат...  :(  Ну как отдыхается??? ;)

0

52

Я думаю если есть время отдыхать то в любом случае будет отлично отдыхаться....)))))))))))))))))) Ну я вот тока вчера например вернулась с дачи....так классно съездила....погуляла...покупалась...позагарала....просто всё супер))))))))) Надеюсь,что у вас всех тоже всё очень здорово)))))) :) Желаю вам всем отличного отдыха...)))))))))) :)

0

53

А я вот ещё не отдыхала, то работаю, то с братом младшим сижу. Но вот 12 августа собираюсь в Анапу, отдохну на весь следующий год... Надеюсь...

0

54

Девчонки что-то вы вообще писать перестали, а ещё мне очень не приятно (и не понятно) поведение Ритатуськи я как не зайду на мейл она сразу выходит... Не отвечает...

0

55

Танюшка написал(а):

Девчонки что-то вы вообще писать перестали

да вот именно....хотя для кого здесь писать?! Сюда уже никто не заходит....здесь даже админов нет!!!! Я то сюда захожу каждый день,но я же не могу сама с собой общаться!!! Хотя скоро так и будет....Привет,Ритатусь...как дела....да нормально Ритатусь....а ты как?! И у меня всё отлично.....чего новового?! Да ничего...всё-постарому....да у меня тоже....)))))))))) Как думаете нормально так будет?!?!?! Все говорят,что никто не пишет и никто не заходит....хотя если бы каждый зашёл и написал одно сообщение уже было бы нормально.....))) А так все просто забили на этот сайт и на этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот....)))))) вот моё мнение...)))

0

56

Танюшка написал(а):

а ещё мне очень не приятно (и не понятно) поведение Ритатуськи я как не зайду на мейл она сразу выходит... Не отвечает...

А за это прости....просто у меня часто брат за компом сидит,а не я.....а мэйл включается автоматически....и когда мне кто то пишет то он либо вообще его отключает,либо просто не отвечает на сообщения.....вот и всё....и не думайте,что я тут не хочу с кем то общаться.....я всегда рада общению и интересным людям....а вот мне тут уже по-моему кто то не рад,раз уже мне уважение понимажают....ну если я вас достала....просто скажите мне и я могу сюда больше не заходить....вот и всё...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не против....это ваше дело....

0

57

Ритатусучка!!! У тебя похоже параноя! Кто с тобой не хочет общаться??? Я просто спросила если что извини!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

Танюшка написал(а):

Ритатусучка!!! У тебя похоже параноя! Кто с тобой не хочет общаться??? Я просто спросила если что извини!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня паранои никакой нет....я просто говорю,что если кого то что то не устраивает пусть говорит.....а такие выводы я делаю с того,что мне почему то каждый день стали уважение понижать.....интересно с чего бы это?!?!?!? Поэтому я и говорю....вдруг я кого то здесь уже достала....хотя кого?! Если сюда заходит отсилы два -три человека в день......ну всё таки .....!!!!!!!!!!!

0

59

Риточка,успокойся!Ты никого не достала!С тобой оч клёво общаться!!!!!!!!!!!Не расстраивайся из-за какого-то уважения,это всего лишь цифры!!!!
Давайте больше не будем ссориться,если есть вопросы, пишите в асях и в агентах.

0

60

Туся написал(а):

Риточка,успокойся!Ты никого не достала!С тобой оч клёво общаться!!!!!!!!!!!Не расстраивайся из-за какого-то уважения,это всего лишь цифры!!!!
Давайте больше не будем ссориться,если есть вопросы, пишите в асях и в агентах.

Да я спокойна...))))) Я и не хочу ссориться ни с кем...)))) просто все такие деловые.....тока и могут зайти и написать...что это тут никто не пишет?!?! а самим написать слабо......) А то,что раз мне уважение уже понижают,значит кого то здесь уже что то не устраивает....я просто и говорю если что,то можете сказать....я не обижусь....просто все так и говорят нам тут всем так хорошо...такой хороший форум...туда сюда и всё такое...а сами.....блин....ладно....ваше дело!!!!!Вам решать!!!

0