УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье!!!!!!!!!!!!
КАК Я ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Иришка (2007-07-29 23:39:37)
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Болталка
Отредактировано Иришка (2007-07-29 23:39:37)
приветик)))))))) и я по тебе скучала)))))) Как отдохнула?
Ритусь,я тоже соскучилась!!!Отдохнула нармально!!!Загорела!
Отредактировано Иришка (2007-07-30 11:53:24)
Ритусь,я тоже соскучилась!!!Отдохнула нармально!!!Загорела!
Молодчинка)))))) Я рада за тебя))))))
Надо же.....на форум даже Коля зашёл)))))))))))))))А я уж думала,что про этот форум совсем никто не помнит))))))))))))
ну неужели на форуме появляются старые и новые знакомые! Всем огромный привет! И я очень рада, что нас опять посетил Коля!!! Приятно!!!,,,
И я очень рада, что нас опять посетил Коля!!! Приятно!!!
И я рада))))))) Хорошо,что он хотя бы помнит про этот сайт и про этот форум)))))))))))
Всем привет. админы не заходят зато у вас есть ваш любимый модератор(как всегда очень скромно=)...Так с я тут смотри у вас тут одни не разберихи, ругаетесь бранитесь...Ну все я пришла так что теперь с вами...И форум не умрет=)))Гы=))
Всем привет. админы не заходят зато у вас есть ваш любимый модератор(как всегда очень скромно=)...Так с я тут смотри у вас тут одни не разберихи, ругаетесь бранитесь...Ну все я пришла так что теперь с вами...И форум не умрет=)))Гы=))
ОГо!!!!!!Это радует)))))))
Всем привет! Я наконец вернулась!!!)) Правда пока не уезжала, но были экзамены и проблемы с инетом: на некоторые сайты мне вообще не зайти было((( До сих пор не знаю, что случилось, но это оч часто повторяется....
Всем привет! Я наконец вернулась!!!)) Правда пока не уезжала, но были экзамены и проблемы с инетом: на некоторые сайты мне вообще не зайти было((( До сих пор не знаю, что случилось, но это оч часто повторяется....
Рады возвращению...)))))))
Викторя
с возвращением
Эх..такая интересная темка...где можно обсудить всё что угодно....так почему никто не пишет? Давайте поболтаем о чём нибудь...рассказывайте всё что хотите...))))) Будем обсуждать...))))
Так...народ...я же говорила,что я тормоз....может мне кто нибудь подскажет как вставить в подпись изображение?! А то до меня не доходит)))))) Или здесь так нельзя?
Так...народ...я же говорила,что я тормоз....может мне кто нибудь подскажет как вставить в подпись изображение?! А то до меня не доходит)))))) Или здесь так нельзя?
не знаю))ничем помочь не могу((
не знаю))ничем помочь не могу((
Блин жаль...просто у меня такая штучка классная есть...я хотела её в подпись вставить....)))))
Всем приветик,как у вас делишьки у меня вот так себе.представляете уже три раза ходила на кастинг на стс и отшили так обидно...
Дашуль не переживай! В скором времени и на твоей улице будет праздник. Я тебе это гарантирую!!!
Дашуль не переживай! В скором времени и на твоей улице будет праздник. Я тебе это гарантирую!!!
Это точно))) Не расстраивайся...))
Дашулька, не унывай...Если чего-то сильно захотеть, то обязательно всё получится! А ты, на сколько известно, девушка бойкая и терпеливая... Так что я уверенна, что в скором времени ты обязательно попадёшь на какой - нибудь конкурс.
Эх спаисб девченки за потдержку, пусть ваши слова збудуться..я только с работы вернулась на Нестия работаю...Эх устала ,спать хочу...Пойду щас.
Эх спаисб девченки за потдержку, пусть ваши слова збудуться..я только с работы вернулась на Нестия работаю...Эх устала ,спать хочу...Пойду щас.
Иди...) Отдыхай и набирайся сил....)))) Ты нам нужна здоровая и бодрая...)
Это ты в "десятку"
Отредактировано Альфия (2007-08-13 10:51:41)
ВСЁ,ДЕВЧЁНКИ Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА ДАЧУ...ПОЕДУ ОТДЫХАТЬ...ТАК ЧТО ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТУТ НЕ СКУЧАЙТЕ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО Я ЗАБРОСИЛА ФОРУМ...Я СКОРО ВЕРНУСЬ...))))) Буду скучать по вам всем...)
Счастливого пути, тебе. Желаю хорошо отдохнуть, загореть и получить уйму положительных эмоций. И скорого возращения, а то мы тут так заскучаем, что ни пером не описать, ну и так далее...
Счастливого пути, тебе. Желаю хорошо отдохнуть, загореть и получить уйму положительных эмоций. И скорого возращения, а то мы тут так заскучаем, что ни пером не описать, ну и так далее...
Спасибки...да я скоро вернусь...я не надолго...))) Так что не скучайте и про форум тут не забывайте....))))
Ритатуська)))
отличненько тебе отдохнуть!
Веселенькая Даша, еще стс зажигает суперзвезду будет 17 и 18 августа, ты пойдешь?
Oli4ka
спасибо))))
Oli4ka
Конечно пойду я уже выбираю платье, чтобы Лина Алифулина меня не узнала. при чем. она всех узнает просто у нее такая память до сих пор удевляюсь почему она меня не узнала..
Веселенькая Даша
а как там вообще все проходит?там с микрофоном поете или нет?знаешь кого-нибудь кто уже прошел отбор?
Отредактировано Oli4ka (2007-08-14 19:14:57)
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Болталка