Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Oli4ka
Нет не знаю там всех прослушываю т по два слова и говорят спасибо досвидание, в микрафоны моешь на сцене  зрительного зала  Космос

0

92

Привет Ритусь!:bye: С приездом!!! Как отдохнула?

0

93

Альфия написал(а):

Привет Ритусь! С приездом!!! Как отдохнула?

приветик))) Всё супер...отдохнула отлично)))))))) :) Как то здесь совсем тихо на форуме...((( :(

0

94

Ритатуська)))
с приездом, рада тебя видеть))))

0

95

Ксюша написал(а):

Ритатуська)))
с приездом, рада тебя видеть))))

спасибо))) И я рада вас всех видеть...)

0

96

Что то темка пустует....вроде потихоньку стали посещать наш форум всё больше людей)) Рассказывайте как первые учебные дни) Как у кого дела? Что у вас новенького и интересного?

0

97

Ну я тогда начну ;) ...  Я, бедный студент, начала учиться аж 1 сентября. Теперь у меня каждый день по 3-4 пары и то после обеда :( . Хоть вешайся... Правда в каждом "-" есть свои "+": увидела всех своих друзей и еще такие симпатичные первокурсники:Р... Новое у меня только то, что нам дали каждому из актива по 1 группе из 1курса, что бы мы их подготовили на конкурс "Алло, мы ищем таланты". Вот... Мы должны придумать им сценарий и номера. И я пыхтю..., думаю и гадаю, что бы такое придумать... Может вы мне какую-нибудь идею подкинете. А?

Отредактировано Альфия (2007-09-03 17:59:50)

0

98

Альфия
эх...всё с тобой ясно...я бы подкинула тебе идейку...да мозги не варят...у меня фантазия не очень...так что помочь не могу))) А минусы и плюсы всегда есть во всём)))) Я думаю ты со всем справишься)))) :)  Мне то прощё...я учусь в школе...правда не в обычной..а в школе-лаборатории...но у меня всё супер))) В школу пошли уже 1 сентября...прошло всё отлично...сегодня был первый учебный день...ну всё как всегда..уроки...домашнее задание...))) Так рада снова всех видеть после каникул)))) :) Так что у меня всё супер...у меня школа клёвая))) правда с такими причудами...это ужас...)) ЗАто одна такая в Москве...моя школа одна из самых лучших...и мне если честно очень приятно в ней учиться...туда многие хотят поступить))) Вот так вот)))

0

99

Ритусь! Я за тебя очень рада. Учиться в такой в школе не каждому под силу, я так думаю. Ты молодчина, так держать!!! А на счет идеи, я вроде что-то придумала… Если мои оболтусы сделают все как я хочу, то все будет зашибись… Только Господи, дай мне сил и терпения…

0

100

Альфия
спасибочки большое))) ты тоже молодец...и я думаю у тебя найдутся силы и терпение на все эти дела)))удачи)) :)

0

101

Спасибо  ;)  !!! Вроде сегодня начало что-то получаться...

Отредактировано Альфия (2007-09-04 19:47:26)

0

102

Привет Всем!!!Я так рада вас снова всех видеть!!!!Я отдохнувшая и полная сил снова вернулась!!!Безумно по вам соскучилась!!!Увидела тут новые имена-давайте с вами знакомиться Я-Танюша!!!Очень приятно!!!(Заранее!!!)

0

103

Привет!!! Я тебя тоже очень рада видеть :) … И рада знакомству с тобой :P

0

104

Танюшка написал(а):

Привет Всем!!!Я так рада вас снова всех видеть!!!!Я отдохнувшая и полная сил снова вернулась!!!Безумно по вам соскучилась!!!Увидела тут новые имена-давайте с вами знакомиться Я-Танюша!!!Очень приятно!!!(Заранее!!!)

с возвращением))) Мы тоже рады тебя видеть))) :)

0

105

Приветище всем зайки простите что не так часто захожу...Как у вас делишки.новый диз классный...

0

106

Привет всем!!! Помните я вам говорила про "Алло мы ищем таланты". Так вот, мои 1 курсники заняли 2 место... УРРА! И еще: че то здесь стало очень тихо, куда вы все делись? Не забрасывайте сайт и форум...

0

107

Народ!! Пишите пишите...а то удалят форум если нет новых сообщений более 20 дней. :)

0

108

admin
а по-моему здесь уже никто и никогда не напишет)))) Мне лично одной общаться на этом форуме уже надоело....это просто уже никому не нужно...)) а вы кстати сами то сюда Оооочень редко заходите))) так что.....пришёл конец этому форуму.....

0

109

Ритатуська)))
Стараемся заходить как можно чаще. Сейчас еще начался учебный год, поэтому времени не очень много.
Главная причина почему тут не пишут это думаю что нет никаких новых новостей от Николая, поэтому и люди незнают о чем писать. Жаль что новостей от него пока что нет, вот и на форуме все тише :(

0

110

admin
это точно.....)

0

111

Ну вот яи уговорила зайти Колю на форум и ответить на ваши вопросы,так что радуйтесь и вгорите спасибо))) только пожалусто в той теме ничего не пишите кроме вопросов))))) :)

0

112

я хотела высказать вот какую мысль.человек(я имею ввиду николая тимохина).который ценит и уважает творчество николая носкова и у которого любимая песня "а на меньшее я не согласен"в принципе не может быть плохим!!!отсюда вывод. что николай .человек тонкой душевной организации.очень добрый и отзывчивый!!!поэтому "звёздная болезнь"ему не грозит!я в этом уверенна!!!

0

113

и ещё хотела поблагодарить ритатусю.за то.что она уговорила николая зайти на форум и ответить на наши вопросы!!!объясните мне.что такое "модератор"?

0

114

светлана написал(а):

я хотела высказать вот какую мысль.человек(я имею ввиду николая тимохина).который ценит и уважает творчество николая носкова и у которого любимая песня "а на меньшее я не согласен"в принципе не может быть плохим!!!отсюда вывод. что николай .человек тонкой душевной организации.очень добрый и отзывчивый!!!поэтому "звёздная болезнь"ему не грозит!я в этом уверенна!!!

согласна))) Колька молодец)))

0

115

светлана написал(а):

и ещё хотела поблагодарить ритатусю.за то.что она уговорила николая зайти на форум и ответить на наши вопросы!!!объясните мне.что такое "модератор"?

спасибо большое за благодарность))) :) я стараюсь))) А модератор-это вроде помощник администраторов))) Как бы важна должность...человек,Отвечающий за форум,которые помогает админам...))) Так как на наш форум администраторы редко зходят,то я их как бы заменяю))) вот так вот)))

0

116

У Николая звездня болезнь прошла быстро и незаметно,но все же она была...Небольшая, без последствий...Ну представьте,как можно,выиграв ТАКОЙ конкурс, не гордиться собой???Нет,нериально...Просто по сравнению с другими звездам шоу-бизнеса её не было....Это нормально и естесственно.

0

117

Да конечно.выиграв ТАКОЙ конкурс.можно и погордиться собой.но не зазнаваться!!!

0

118

светлана написал(а):

Да конечно.выиграв ТАКОЙ конкурс.можно и погордиться собой.но не зазнаваться!!!

это точно)))

0

119

Кто живёт в Питере и в Москве.кто-нибудь.что-нибудь знает о НИКОЛАЕ?Где он сейчас в ПИТЕРЕ или в МОСКВЕ?

0

120

светлана написал(а):

Кто живёт в Питере и в Москве.кто-нибудь.что-нибудь знает о НИКОЛАЕ?Где он сейчас в ПИТЕРЕ или в МОСКВЕ?

я живу в Москве...но я без понятия где сейчас Коля)))

0