Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Девчонки, вы видели в передаче "Минута славы" группу "Созвездие" (ранее называвшиеся Just Listen) участников проекта "Секрет успеха 2". По-моему ребят недооценили...особенно Цекало очень много возмущался по поводу костюмов и вокала. Я считаю это не справедливо....ребята хорошо пели, а костюмы... это неважно.

0

122

Innochka
конечно видели=))) ребята молодцы=))) А костюмы у них супер,Но в следующий раз кстати они в других будут=) так что болеем за них=)))

0

123

Я так понимаю в этом году наверное не будет ни "Секрета Успеха".ни "Народного Артиста"?

0

124

Когда у Николая Тимохина появится официальный сайт?

0

125

светлана
после Танцев на льду должен быть Народный Артист...только вот неизвестно когда он вообще будет,но надеюсь что скоро)))

0

126

Лапочка
Насколько я знаю сам Николай ещё не в курсе)) Нужно время и терпение..скоро всё будет,это всё не так легко и просто) Все хотят официальый сайт и альбом Коли,он и сам всего этого хочет,но нужно время=) немного подождать и всё будет=)))

Многие люди после таких проектов очень долго пытаются встать на ноги и что либо сделать,так что Коля не один такой))

0

127

Всем привет !!! очень жду Колю 2 декабря на своём концерте !!! Колюня приезжай !!!! Будет весело...

0

128

Виталий
ждём отчёта и фотографий от тебя=)))удачи тебе на концерте=))

0

129

Будет ли "Сектер успеха - 3"?

0

130

Лапочка
думаю что да,Но не скоро)) я думаю после Танцев на льду должны запустить Народный артист))) ;)

0

131

1) Почему нет новостей о Коле Тимохине, новых песен, видео на этом (неофициальном) сайте?

2) А может Коле Тимохину попрбовать в качестве ведушего "Субботнего вечер" на телеканале "Россия" ?

0

132

Лапочка
Поверь мне,Не мы решаем пробовать Коле ведущим Субботнего вечера или нет)))
А новостей нет,Потом что Коля сейчас нигде не поёт и не выступает,у нас нет новых материалов,нет видео,Фото и песен,так как сейчас нет такой возможности достаь какое то видео или ещё что то) Когда у Коли всё наладиться и он запишет альбом и начнёт выступать,тогда и буду обновления)))

0

133

Всем привет! Давненько я сюда не заходила...Девчонки, как дела? Чем занимаетесь? Что новенького? :)

0

134

Innochka
по моему все сюда давненько не заходят....))) но тебе тоже приветик))рада тебя здесь видеть))))

0

135

Ритатуська
Приветик! Ты по-моему единственная кто сюда постоянно заглядывает. Жалко, что народу совсем не осталось...Мне кажется, что если бы Коля почаще сюда заходил, то никто бы не пропал. :) Конечно понятно, что у него мало свободного времени, но всё же хотелось бы его здесь хоть изредка видеть. :)

Отредактировано Innochka (2007-12-03 15:48:16)

0

136

Innochka
это точно))))

0

137

Девченки! :) Я сюда захожу!Постоянно!Просто писать негде, отвечать не на что... :(  Кстати, всем приветик! :rolleyes:

+1

138

Я тоже сюда захожу каждый день!Всем привет!

0

139

приветик всем=))))

0

140

Виталий написал(а):

Виталий как прошёл концерт 2 декабря?Николай был на концерте?

0

141

Туся
ага..очень жаль..

0

142

Слушала новую песню в исполнении НИКОЛАЯ называется она "С Новым Годом. любовь!".правда небольшой отрывок !!!

Отредактировано светлана (2007-12-24 19:03:10)

+1

143

Всем привет, хотел бы порадовать всех с событием!!!!!!!!!!!!  На сайте tophit.ru в горячих новинках появилась песня Николая !!!!!!!!!!!!!!!!! Она называется "С Новым Годом, любовь!" поддержите её!!!

+1

144

kps написал(а):

Всем привет, хотел бы порадовать всех с событием!!!!!!!!!!!!  На сайте tophit.ru в горячих новинках появилась песня Николая !!!!!!!!!!!!!!!!! Она называется "С Новым Годом, любовь!" поддержите её!!!

Очень хорошая новость! Спасибо. Превью можно послушать тут
Всем голосовать! :)

+1

145

admin
kps
супер))))спасибо большое)

0

146

светлана, kps, admin, спасибо! :)
У нас на сайте обновления!!!)))

+1

147

Секрет успеха-2 .если сравнивать с Секретом успеха-1.прошёл НЕЗАМЕЧАННЫМ!Никого не видно и не слышно.даже ПОБЕДИТЕЛЯ!!!В чём причина для меня не понятно?Но я всё-таки верю.надеюсь и жду.что НИКОЛАЙ будет радовать нас своим творчеством!!!

0

148

светлана
да...согласна...) Кстати у Коли вроде ещё новая песня появилась..на сколько я знаю... :)

0

149

Насколько я знаю, то и не одна :)

0

150

Я пока слышала только одну новую песню"С Новым Годом. любовь!"Очень красивая песня,великолепное исполнение!!!А никто не слышал.вроде на эту песню сняли видеоклип?

0