Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

Мне тоже песенка понравилась! Про видеоклип, лично я не слышала, но интересно было бы посмотреть! :)

0

152

всем привет дорогие мои .как вы сдесь поживаете?

0

153

Привет Дашуля .давно ты сюда не заходила!А поживаем мы эдесь хорошо!

0

154

Ритатуська поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого хорошего!

0

155

светлана
спасибо)))

0

156

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!Надеюсь вы не сильно на меня обижаетесь, что я так давно сюда не заходила!!!!Если что простите!!!!!Как хоть дела на сайте и вообще!!!!!Безумно приятно снова всех Вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

157

Привеееееееет))))))))))))Мы тоже рады тебя видеееееть!!!!!!!Сайт потихоньку опустошается,народу мало :( ,но все же мы есть!!!! :rolleyes:

0

158

Очень жаль, что на сайт заходит так мало людей!!!!Но ничего думаю мы скоро это исправим!Интересно, что же произошло с Колей за это время!!!Что-то он сюда совсем не заходит!!!!И когда уже появится его альбом!!!!????

0

159

Танюшкада уж...это всё интересно всем...)) :) Когда альбом появится и чем вообще Коля занимается...

0

160

Ну чем он занимается, я думаю и ты нам рассказать сможешь!!!вы же вроде как с ним общаетесь,Ритатуська)))

0

161

1) Почему не видно и не слышно Коли Тимохина?
2) Когда у Коли Тимохина выйдет дебютный альбом и видеоклип?

0

162

Всем привет ээто вновь я дарья+))все такая же веселая. как вы тут вновь поживаете я вижу форум вянет и вянет,  ужас...Коля совсем  забылся и нигде его не увидишь, жаль что этот телепроект не дал ему того что ожидали зрители и наверное сам коля...

0

163

Ой,Даша))))Привет)))Коля пропал только для нас)Оо же вроде выступает....

0

164

Ну и где все???????? :flag:

0

165

Я тут!!!!! :flag:
Форум что-то совсем опустел.....:(

0

166

Мдя...очень жаль((((((((((

0

167

И я тут...)))))

0

168

Эх простите что так редко  захожу с этими фабрикантами  уфф, савсем забыла  про  форум я только приелетела с отдыха, давайте уж если не о коле поболтаем о себе расскажите как у кого дела?

0

169

Веселенькая Даша написал(а):

Эх простите что так редко  захожу с этими фабрикантами  уфф, савсем забыла  про  форум я только приелетела с отдыха, давайте уж если не о коле поболтаем о себе расскажите как у кого дела?

Привет! С приездом тебя! Где была? Как отдохнула?

0

170

Innochka
Спасибо я ездила сначала в шри Ланка а потом на Мальдивы!+)))отдахнула набралась новых сил и довольна, а тут я смотрю так пусто и грусно =(((Ты то как зай??!!!что нового?!

0

171

ооооооооооооооо!с возвращением)))))))))))))))))))))

0

172

Веселенькая Даша написал(а):

Innochka
Спасибо я ездила сначала в шри Ланка а потом на Мальдивы!+)))отдахнула набралась новых сил и довольна, а тут я смотрю так пусто и грусно =(((Ты то как зай??!!!что нового?!

Здорово!!! :)  Загорела наверное?
У меня всё хорошо! Ничего нового, сессия на носу....опять преподы нервы трепать будут.

Отредактировано Innochka (2008-05-15 18:35:42)

0

173

всем привет=)как у вас дела?)что ноого?))я наконец то закончила школу....поступила в колледж))сейчас отдыхаю..так как каникулы=))))

0

174

Ритатуська))) написал(а):

всем привет=)как у вас дела?)что ноого?))я наконец то закончила школу....поступила в колледж))сейчас отдыхаю..так как каникулы=))))

Умничка! Поздравляю!!! А я сдала все экзамены, теперь надо пройти практику и потом заслуженный отдых!!!!!

0

175

оо это тоже хорошо))))

0

176

Что то у нас на форуме такая тишина..... ))

0

177

новостей нет..концертов нет...фотографий нет...ничего нет....вот и тишина=))))))))))))))

0

178

Да уж , жалко конечно, но нам действительно не хватает какой то новой информации.

0

179

18 апреля в 18:00 состоится встреча с Николаем Тимохиным.
Встреча пройдёт на Арбате!

0

180

привет всем)
ребят, у кого есть минус песни "Ожидание".. можете пож-та здесь оставить ссылочку или отправить на elvira-kiss1991@mail.ru   
заранее спасибо...очень нужно!!!!

0