Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Конкурс "Пять Звезд 2007"

Конкурс "Пять Звезд 2007"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В среду, 5го сентября по Первому Каналу смотрите конкурс "Пять Звезд"

Список участников.

Певица Евгения Отрадная (Свердловская обл., участница конкурса "Секрет Успеха")
Группа "PLANETALETO" (Пенза – Саратов – Рязань)
Группа "Счастливый Случай" (Краснодар)
Певица Татьяна Барнышева (Москва, бэк-вокалистка группы "Серебро" на Евровидении-2007)
Группа "Премьер-Министр" (новый состав, Москва)
Певец Александр Киреев (Москва, участник "Фабрики Звезд-3") 
Группа "Радио" (Москва, участники конкурса "Народный артист-3")
Певец Артем Орлов (Ростов)
Певица Ру.Кола (Москва)
Певица Евва Ривас (Ростов)
Группа "Потап и Настя" (Киев)
Певица Евгения Власова (Киев)
Певица Мариэль (Минск)
Группа "Марсель" (Санкт-Петербург)

0

2

Конечно будем смотреть...жалко тока что новая группа СМэш не прошла...я очень хотела на них посмотреть))) Ну и ладно...надеюсь будет прикольный конкурс...))) Кстати почему то на 5 звёзд всегдатакие уже довольно засветившиеся люди ездят....достаточно взять прошлый год...да и этот тоже...я почти всех этих участников уже видела и знаю....)))) Они каждый год таких отправляют...) Почему нельзя дать шанс людям,которые ещё вообще нигде не участвовали? Ну хотя ладно..это моё мнение....возможно так и должно быть))))))) :)

0

3

Слушайте, в этом сезоне столько разных проектов, что и не знаешь что смотреть. Вообще мне конкурс "Пять звёзд" не очень нравится. По-моему это простая пародия на "Новую волну". И действительно, я согласна и Ритатуськой, что не дают возможности новым талантливым ребятам пробиться, а пихают везде одних и тех же.

0

4

Насчет известных, это вы правы… С каждым годом их все больше и больше, вот в этом году почти половина уже где-то засветилась. А конкурс сам ничего так, мило.  По крайне мере, там собираются действительно талантливые люди, например Ю. Михальчик, а не как на ФЗ, все кому не лень… А Коленьку не берут, потому что понимают, что Коля :

0

5

Конкурс "5 звёзд" создан в противовес "Новой волне", поэтому они так и похожи. "Новая волна идёт под патронажем канала "Россия", а "5 Звёзд" под патронажем "Первого". Но я всё-таки буду смотреть и голосовать и болеть, т.к. в нём участвует гр. "Премьер-министр" в составе которой победитель НА-3 Амархуу Борхуу. Так же близка мне и гр. "РадиО" которая состоит из бывших участников НА-3, это Ангелина Сергеева, Илья Мезенцев и Павел Мочалов. А Колю думаю не то что не берут, а просто тяжело в течение года участвовать сразу в нескольких конкурсах. Это такой психологический напряг, поэтому мне кажется, что Коля это сам понимает.

0

6

Lomvas написал(а):

А Колю думаю не то что не берут, а просто тяжело в течение года участвовать сразу в нескольких конкурсах. Это такой психологический напряг, поэтому мне кажется, что Коля это сам понимает.

Полностью согласна)))

0

7

Подумала-подумала, да и на себе испытала этот психологический напряг. Все таки, друзья мои, вы правы... Коле нужно отдохнуть, а там с новыми силами пойдет покорять российский и мировой шоу-бизнес

0

8

Альфия написал(а):

Подумала-подумала, да и на себе испытала этот психологический напряг. Все таки, друзья мои, вы правы... Коле нужно отдохнуть, а там с новыми силами пойдет покорять российский и мировой шоу-бизнес

Это точно...а сейчас у него и других дел хватает)))

0

9

Прошло 2 концертных дня и впечатления у меня от них только «+». Понравилась Женя Отрадная, «Премьеры», Евва Ривас.  Ничего Потам и Настя, но мне кажется, гимн Олимпиады они не потянут. И Lomvas, это не ты открытку послал...

0

10

Ну кто смотрел конкурс? Кто кстати выиграл? А то я финал так и не посмотрела))) Как у вас кстати впечатление от конкурса? :)

0

11

Конкурс смотрела я... От А до Я, и могу сказать, что эти 5 звезд были лучшими... Итак:
3 призовое место: Евва Ривас  и Татьяна Барнышева
2 призовое место: Евгения Отрадная :)
1 призовое место: "Премьер-министр" :)
Гран-при: Потап и Настя Каменских :)

Отредактировано Альфия (2007-09-09 16:58:11)

0

12

Альфия
спасбки солнц...))) Я тоже смотрела весь конкурс...но вчера не смогла посмотреть гала концерт...но к счастию его повторили сегодня...так что я ничего не пропустила)))) всё посмотрела...конкурс реально был клёвый...мне Женя Отрадная очень понравилась...да и Киреев супер...а вообще здесь все были очень талантливые...мне только ужасно не понравилась группа(не помню название) где было три сестры....они такие страшные,как атомная война...да и голос ужасный....))) А так всё супер)))) Вот моё мнение)))) :)

0

13

Да не за что :) ... Всегда рада помочь... На счет сестер, как говорится в семье не без урода, там вроде бы только одна подавала похожие на музыкальные звуки. А остальные  были  и впрямь реальными! :)

0

14

Альфия написал(а):

Прошло 2 концертных дня и впечатления у меня от них только «+». Понравилась Женя Отрадная, «Премьеры», Евва Ривас.  Ничего Потам и Настя, но мне кажется, гимн Олимпиады они не потянут. И Lomvas, это не ты открытку послал...

Да это я послал телеграмму Премьерам, чтобы поддержать их. Они тоже с проекта "Секрет успеха", плюс у них Амархуу  победитель проекта "Народный артист - 3". Я являюсь членом их фан-клуба и почти ежемесячно бываю в Москве на их выступлениях.  Вот и 28 сентября снова буду в Москве. Они выступают в "Метелице". Так что с ребятами я очень хорошо знаком. Был на презентации первого сольного альбома Амархуу на Горбушке в апреле, встречался с ними на съёмках передачи "Жизнь прекрасна" в июле и вобщем поддерживаю с ними связь. Спасибо девочкам в Москве, которые мне всегда и во время сообщают. Хотелось бы побывать и на концерте Николая, но ни как и ни где не могу найти его афиши. Результатами конкурса "5 Звёзд" доволен, Премьеры забрали 3 приза. Понравилась Женя Отрадная, просто она на старте немного задержалась. Совсем не понравился дуэт Потап и Настя. Это, по моему, Верка Сердючка в квадрате. Из других участников понравилась гр. "РадиО", где также бывшие участники проекта НА-3 Илья Мезенцев /друг Арсения Бородина из гр. "Челси"/, Ангелина Сергеева и Павел Мочалов.

0

15

Я "Премьеров"  не так хорошо знала, до конкурса. Выступает новый состав, ну и ладно... А теперь, очень начали нравиться. А как они поют живьем... Любой бы позавидовал! Они молодцы :) !!! Кроме Коли и их, наверное врядли еще так может петь...

0

16

Я как-то пару лет назад крутил на югах с Настей Каменских большую любовь. Она в жизни и на экране - два разных человека...

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Конкурс "Пять Звезд 2007"