Телеэфир пестрит "передачами-клонами", как называют их зрители. Телевизионные проекты, похожие по задумке и исполнению, - явное выражение конкуренции между каналами. Один из наиболее ярких примеров: "Звезды на льду" на "Первом канале" и "Танцы на льду" на телеканале "Россия". Как вы к этому относитесь? Что вам нравится больше Танцы на льду или всё таки Звёзды на льду? Как вообще относитесь к передачам такого рода? И как относитесь к тому что почти одинаковые передачи идут по разным канал,а особенно в одно время? Высказываем своё мнение))))))Делимся впечатлениями)))
"передачи-клоны"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22007-09-01 18:59:02
Мне больше нравится "Танцы на льду", там больше позитива, наверное из-за ведущей. На мой взгляд, и члены жюри более объективные, правда участники в этом году не ах ти, лишь единицы интересны... Вот...
Поделиться32007-09-02 00:18:07
Альфия
соглашусь....))) мне Танцы на льду тоже нравятся гораздо больше...из-за энергетики и позитива...по телевизору это смотрится потрясающи...а в студии ещё лучше....в устудии так всё классно,что даже дыхание захватывает....я на съёмки первого сезона ездила))) Это незабываемо...))) А Звёзды на льду...вроде идея таже...а мне как то сама передача не очень нравится....но это моё мнение))))
Поделиться42007-09-03 16:20:02
Я смотрю оба проекта. Первый сезон "Танцев на льду" мне нравился больше, а в этом году мне не очень нравится состав участников. "Звёзды на льду" в этом сезоне нравятся больше: молодые известные фигуристы, популярные звёзды, отличные номера. А вот судейство действительно на "Танцах..." объективнее.
Поделиться52007-09-07 20:10:15
А я не смотрела ни то, ни другое. Именно потому, что это клоны.А так мне кажется(по рекламам и отзывам друзей) что "танцы" лучше.