Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Список финалистов российского отбора на Евровидение

1. Андрей Макаренко (Нижний Новгород)
2. Нора Адам (Москва)
3. Наталья Терехова (Москва)
4. Наталья Астафьева (Челябинск)
5. Анна Мушак (Петербург)
6. группа "Ассорти" (Москва)
7. Александр Панайотов (Украина)
8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия)
9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия)
10. Алексей Воробьев (Тула)
11. Женя Рассказова (Москва)
12. Юлия Михальчик (Москва)
13. Аза Батаева (Грозный)
14. Анатолий Алешин (Москва)
15. Елена Горбушина (Горская) (Москва)
16. Женя Отрадная (Москва)
17. Тамила Грищенко (Одинцово)
18. Роман Бежин (Москва)
19. Алсу Зайнутдинова (Казань)
20. Дима Билан (Москва)
21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь)
22. группа "Монте-Кристо" (Москва)
23. Сабрина (Москва)
24. группа "ВК" (Пятигорск)
25. Ольга Варвус (Тирасполь)

з.ы...точно знаю одну песню..это от Стаса Сацуры и Макса Лоренса. Послушать или скачать ТУТ Буду очень благодарна всем кто эту песню поддержит 9го марта, по телеканалу Россия в 20:45

0

2

Ну наконец-то известны финалисты!!!! Наверное Билан снова поедит :) !

0

3

:flag: Ой,прикольно! :crazy: А мне нравятся Ассорти, Панайотов, Отрадная, Билан(хотя 2 раз как-то не катит),Сабрина...Вот только жалко, что Колька не участвует! o.O Единственный соперник ему-это Билан...нук наверное... :glasses:

0

4

а я за Лёшу Воробьёва болею=)))очень хороший человечек..ну а вообще все сильные претенденты=))будем ждать 9 марта))

0

5

9 марта результаты? :confused: круто! :flag: а евровидение само когда? :surprise: А то, что Лёшка тебе нравится, это уже все знают :yep:

0

6

Туся
сам конкурс вроде в мае)))))

0

7

Ну как и предполагалось едит Билан. Как вам его песня? Мне очень нравится!!!!!!!!! :)

0

8

Мне кажется,что это вообще все бред!!!!! :canthearyou: Даже если мне и нравится Билан, и его песня,но Евровидение(ну по идее) "дается" один раз, чтобы показать свои способности,свой талант!!!!А он...Врятли Дима второй раз займет какое-либо место!!! :dontknow: Это уже наглость какая-то!!!!!
Да и вообще я за нашего Тимошку!!!!!!!!! :cool: Он бы там всех порвал,как тузик грелку!!!!!! :crazy:

0

9

ужас..я вообще в шоке..этот Билан...как будто в нашей огромной стране больше нет талантов..я вообще против Билана..шанс ему уже давали..он занял достойное второе место с хорошей песней и с хорошим номером..а теперь у него даже номера нет...какая то грустная пенся не формат Еровидения..пусть едет и позорит нашу стрнау в очередной раз..)) Я больше болела за Лазарева ну и за Лёшку Воробьёва..они реально зажгли..хотя вообще мне было всё ранво кто поедет лишь бы не Билан....я считаю что это уже бред...

+1

10

Ритатуська))),
Полностью согласна!

0

11

Будем надеяться, что Билану хотя бы сделают достойный номер и он не будет один по сцене ходить.

0

12

Innochka
надеюсь)))

0

13

Ха...На этот раз он из гитары,например,вылетит! :crazy:

0

14

Туся
ха..точно-точно)))))я сегодня читала статью про то что у него в номере будет участвовать Плющенко..типо там будет какое то мегашоу прям=)))Билан как всегда отжигает)))

0

15

Боже мой!!!А Волочкову он с собой прихватить не хочет? :cool: Можно еще картины из Русского музея потырить!!! :mybb: Вообщем,народ,готовимся к провалу! :tomato:

0

16

Туся
согласна..даже не могу представить как это всё будет..))он решил собрать всё и сразу)))

0

17

Да уж...на это надо будет посмотреть...

0

18

Ой,а мне даже смотреть страшно)))

0

19

Надо перебороть свой страх...

Отредактировано Innochka (2008-03-17 16:59:07)

0

20

:cool:  Innochka :D

0

21

Бог дал мне возможность побывать на том шоу под названием отборочный тур Евровидение 2008 9 марта. Конечно не Билан. Ни чего не имею против него, но он выступил ниже своих возможностей и соответственно многих претендентов. Реально, по моему мнению, лучший был Серёжа Лазарев. Я не его поклонник, но он был лучший. Билан в лучшем случае тянул на первую десятку. Когда его объявили победителем, его плчь на сцене уже ни кого не интересовал и все ушли из зала. Плющенко - новая пассия Рудковской, поэтому Дима и номер делает с ним. А как может быть иначе. В зале Плющенко и Рудковская были всегда вместе.

+1

22

Когда его объявили победителем, его плчь на сцене уже ни кого не интересовал и все ушли из зала.

Да это было видно как он выдавливал из себя слёзы.

0

23

Мдя...и актёр из него никакой!Нет, я не против Билана, просто у меня ощущение, что его все забыли,выпендриться больше нечем,песен нет,вот у него Евровидение последний шанс!Жуть...

0

24

От России Билан,от Грузии-Гурцкая,от Украины-Ани Лорак, а кто еще из знаменитых иностренцев будет выступать не знаете?

0

25

ещё от Беларуссии Алехно..он тоже в России поёт...

0

26

ААА!Он то ли с Секрета Успеха, то ли с Народного Артиста...

0

27

Туся
да..)

0

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Общаемся » Евровидение 2008