Неофициальный форум Николая Тимохина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КуМирЫ*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коля Тимохин-очень хороший и талантливый человек :whistle: , но думаю,что есть певцы,певицы,группы, от которых вы также приходите в восторг! :flirt: Вот хотелось бы узнать,кого вы слушаете в свободное время???? :writing:

Отредактировано Туся (2008-03-10 23:29:38)

0

2

Я очень люблю группу Backstreet Boys! Я их поклонница уже 10 лет. У них такие красивые песни, моя самая любимая "I want it that way". Я думаю, что все эту песню слышали.

+1

3

Я обажаю Лёшку Воробьёва...ну это всем известно))А вообще слушаю совершенно разную музыку..мне может не нравится певец..а песня понравится..ну вот..) так что долго про всех рассказываь...ну вот еслим по форумам судить..то бываю на форуме Лёши Воробёва,Тимохина...группы N.E.X.T. но это малоизвестная группа..вот...ну и всё наверное))а так слушаю всё подряд: Билана..Лазарева..Топалова..Алексу..Дайнеку..ну и так далее))))

0

4

Туся
согласна...я тоже меломанка=))Дакота вообще супер девушка=))а N.E.X.T.малоизвестная группа..поют в Москве...если интересно..вот можно посмотреть о них..http://vkontakte.ru/club554155

0

5

я уже давно увлекаюсь творчеством Сакиса Руваса(известный греческий певец) и вот недавно еще понравился Antonello Carozza (Италия, новая волна, 2 место). Из певиц люблю очень Лару Фабиан и Аню Нетребко))

0