Выкладываем в этой теме статьи, новости из газет, журналов, Интернета..
Также соблюдаем авторские права.
Автор (если известен), Дата и Источник
Неофициальный форум Николая Тимохина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » СМИ о Николае
Выкладываем в этой теме статьи, новости из газет, журналов, Интернета..
Также соблюдаем авторские права.
Автор (если известен), Дата и Источник
Сегодня вечером на канале "Россия" пройдет очередной концерт проекта "Секрет успеха", в котором участвует барнаулец Виталий Гасаев. После этого шоу в проекте останутся только два претендента на победу.
После этого шоу в проекте останутся только два претендента на победу. А 5 мая по результатам зрительского голосования определится победитель "Секрета успеха". Им может стать наш Виталий.
Однако съемки субботнего концерта проходят за три дня до телевизионного эфира, по средам. Нам стало известно, что Гасаев прошел очередной тур проекта и теперь именно он и еще один участник конкурса - Николай Тимохин из Санкт-Петербурга поделят между собой первое и второе места на финальном гала-концерте 5 мая.
"Сейчас я уже не волнуюсь, - рассказал "АП" Виталий Гасаев. - Все, что от меня зависело, я уже сделал, теперь последнее слово осталось за зрителями. На заключительном концерте у меня будет очень ответственное задание - буду петь в дуэте с Александрой Пахмутовой романс "Как молоды мы были". Поэтому все эти дни усиленно репетируем".
Николай Тимохин по наличию голоса явно уступает нашему Виталию. Но у него есть сильный "болельщик" - губернатор города на Неве Валентина Матвиенко. В случае победы она обещала подарить юному певцу квартиру в Питере.
Сейчас Виталий Гасаев снимает однокомнатную квартиру в Москве. Каждый день всем участникам шоу платят по 20 долларов. Пришлось Виталию садиться на московскую диету - за время проекта он похудел на семь килограммов. Режим у всех конкурсантов очень жесткий. Выходной только один день в неделю - четверг. Затем начинаются приготовления к новому шоу, ребята записывают музыку и разучивают песни.
За два дня до концерта участники подбирают костюмы и репетируют свои номера уже на концертной сцене. Кто из них покинет шоу, они узнают только во время концерта. С самого начала проекта с Виталием занимается педагог по вокалу, который готовил сестер Толмачевых к детскому Евровидению, именно они заняли на конкурсе первое место. А наставник Гасаева певица Валерия подбирает ему репертуар. Кстати, на одном из концертов Виталий исполнял песню Филиппа Киркорова "Полетели сквозь окна". Тогда жюри осталось очень довольно номером Гасаева. В выборе композиции ему помог Иосиф Пригожин (продюсер Валерии).
А вот сольная песня Виталия "Влюби меня в себя" жюри не понравилась. Мы выяснили, что во время ее исполнения вышел небольшой курьез. Вначале номера к Гасаеву на сцену выбежал Николай Басков с "новыми русскими бабками" и стал танцевать. Виталий рассказывает: "Съемочные павильоны "Секрета успеха" и "Субботнего вечера" находятся рядом. Когда я готовился к своему выходу на сцену, ко мне подошли эти "звезды" и предложили спеть вместе. А я же кавээнщик, решил - прикалываются, согласился и забыл. Пою и вижу: жюри вместе со зрителями просто замерли на своих местах! Оглянулся - а там такие зажигательные пляски... В общем, весь зал хохотал до слез над происходящим на сцене, а мне пришлось петь заново".
Самый строгий член жюри Тигран Кеосаян обычно после концерта подходит к Виталию и спрашивает: "Не обиделся на меня сегодня? Ты ведь понимаешь, в этом проекте только два настоящих мужика - ты и я".
В марте семья Виталия в Москву приезжала, жена Маргарита и десятилетний сын Влад. "Во время съемок концерта я волновалась еще больше Виталия", - рассказывает Рита Гасаева.
В случае победы Виталий Гасаев запишет свой сольный альбом. Еще он мечтает гастролировать по городам страны и собирать полные залы. "Пока я могу радовать людей своим творчеством, буду продолжать петь несмотря ни на что, - говорит певец. - Но я очень соскучился по своему Барнаулу, поэтому когда приеду домой, первым делом поцелую нашу сибирскую землю!"
Новости Барнаула и Алтайского края
28 Апреля 2007, 10:21
Николай Тимохин по наличию голоса явно уступает нашему Виталию. Но у него есть сильный "болельщик" - губернатор города на Неве Валентина Матвиенко. В случае победы она обещала подарить юному певцу квартиру в Питере.
Ого)))) Интересно, подарила?))))
Кстати, моей маме голос Коли тоже понравился больше, чем голос Гасаева.
Очень интересная статья...)Только про квартиру думаю вряд ли правда, а так для Тимошки думаю, это было бы неплохо...
Я тут тоже статью прочитала на форуме Гасаева(случайно забрела что-то... , к сожалению не помню в какой она теме , поэтому сюда выложить не получиться...( Там вообще такие оскорбления Коли,и вроде как все это говорит виталий....Не знаю, там все говорят , что он не мог такое сказать, кто знает...может и мог...
Да-да... Я тоже у гасаевцев эту статью читала! но не думаю, что Виталий мог так опуститься, либо слова переврали, либо ироническая интонация Гасаева через бумагу не передалась. Ну что ж, остается только догадываться....
Да, я вообще -то тоже не очень верю, вроде это как-то на его манеру не похоже, он вроде не такой злой...
Да, мне кажется - это была неудачная шутка.... Или статью писал обиженный фанат Гасаева... Тогда эт на его совести..
Вы часом не про эту статью?
Вы часом не про эту статью
Да про эту, просто кошмар аккой-то!...
Девчонки, я тоже думаю, что Гасаев не мог такое сказать. Он взрослый мужчина и не мог опустится до такого. Во всяком случая я на это надеюсь.
Да, я думаю вряд ли, одним словом Желтая пресса...
Туся
Он уже водит...?Унего и машина есть...)А ты Туся откуда знаешь?)))
Да, водит.Машина есть.На хор с ним хожу...
Отредактировано Туся (2007-06-13 00:46:46)
ясно...) в 18 лет уже машину водит...)то есть ты его подруга, ну лично знакома?
Не подруга, но лично знакома.Ему же почти 19, вот он и водит.На самом деле ОН очень весёлый и смешной!!А звездная болезнь его не постигла...Повезло!!!
Отредактировано Туся (2007-06-13 00:49:22)
Туся
Это мы уже заметили, надеюсь , что и в будущем, когда он станет более известным,он не изменится...
надеюсь , что и в будущем, когда он станет более известным,он не изменится...
Я и сам на это надеюсь!!!!=))))))))))))))))
Коля, я очень рада, что ты к нам зашёл. Ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку! Заходи к нам обязательно ещё!!! Будем ждать.
Тимоша
Ой , Коля , ты все таки зашел... А никто здесь уже на это и не надеялся...)Ты молодец и.. спасибо! Будем надеяться ты будешь почаще радовать нас своим появлением...
Я и сам на это надеюсь!!!!=))))))))))))))))
Ты знаешь, я думаю у тебя получится...
Отредактировано Юлия (2007-06-03 15:06:11)
Тимоша
Ты как лучик озарил наш форум светом, спасибо тебе!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Николая Тимохина » Николай Тимохин » СМИ о Николае